宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  A&BeeHOTEL >

ご宿泊のお客様は会議室1時間無料!朝食 6:00から!

大分市街方面より臨海産業道路(40m道路)を三佐田交差点で右折し50m

A&BeeHOTELのクチコミ・評価

4.7

おかちゃんさん

1か月前がお得!早割 【10室限定】 朝食付プラン!++新鮮な食材、美味しい朝食が 6:00から++

口コミ指摘の改善結果

新しいホテルなので、全般的に奇麗です。
空気清浄機を各部屋、廊下に設置して空気が奇麗なことを売りにしているホテルです。
1か月前にこのホテルを利用して、夜中にそのエアコン吹き出し口から、水滴が飛んできて顔にかかった原因がエアコン内部(ほこりとカビで一杯)だったと指摘していました。
今回、1か月後にこのホテルを再利用してもエアコンの清掃対応は未実施でした。
空調の出し口であるエアコンの清掃をすれば、空気がきれいであることをよりアピールできると思います。

けいすけさん

駐車場無料!【感謝企画 10室限定】 朝食付プラン!++新鮮な食材、美味しい朝食が 6:00から++

駐車場が近くて荷物が多い時にも安心

綺麗なホテルでした。特に部屋は清潔でした。
朝食も美味しかったのですが、あえて一言言うなら朝食会場のスタッフのお一人の方の足音がバタバタととても大きく不快でした。その方の癖と履物の問題だとおもいます。食事中イライラしました。

まさやんさん

【スタンダード】朝食付プラン ++新鮮な食材、美味しい朝食が 6:00から++

夜は静かでゆっくりできました。

ホテルも部屋もすごくキレイで静かなところでしたのでゆっくり出来ました。
朝食もとても美味しくて、また宿泊したいと思えるホテルでした。

まさやんさん

すごくいいホテルです。

部屋がすごくキレイで朝食がとても美味しくいいホテルと思います。
昼間は回りにご飯食べるところがり、夜は静かでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

まさやんさん

朝食美味しく部屋綺麗です。

部屋が綺麗で朝食も美味しいです、回りに何もないの不便ですがホテルはすごくいいと思います、ありがとうございました。

おかちゃんさん

朝食や駐車場の提供あり

【朝食】
クーポンなしでサービスとして提供されていますので、良心的だと思います。品ぞろえも十分です。
【部屋】
奇麗に清掃されています。エアークリーナーが各部屋、廊下に配置されていて、奇麗な空気を提供しているんだと思います。
ただ、ベッドで寝ていたら、上から水滴が落ちてきて目を覚まし、原因を探したところ、エアコンから水滴が飛んできたことが分かりました。
エアコンの中を覗いてみると、ファンにカビと大量のホコリがついた状態だったので、エアコンはその後ずっとoffにせざるを得ませんでした。
空調に気を配っていることを売りにしているのであれば、エアコン内も定期的に清掃して欲しいと思います。
【駐車場】
敷地内に確保されていて、追加料金なしで利用できる点は良いと思います。
【コインランドリー】
3台用意されています。もし3台とも占有されている場合には、ホテルの裏手にあるコインランドリーも使うことができて便利だと思います。

いのもとさん

清潔感満載!!朝食美味しかったです!

初めて利用させていただきましたが、清潔なホテルでした。朝食もとてもおいしくて是非また宿泊したいと感じました。チェックインの際に困っていたらすぐに出てきてくださって丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

まさやんさん

朝食美味しいかったです。

部屋はキレイで朝食美味しく本当にいいホテルでした。
夜飲みに出るのが、あまりまわりに飲食店が少ないのが残念でしたが、ホテル自体は本当によかったです。

さやかさん

ファミリー・カップル プラン 2名1室

朝ごはんがとても美味しかった

子供の大会の引率で利用しました
お部屋も綺麗で朝ごはんのおかずも豊富でとても美味しかったです。駐車場も余裕があったので利用しやすかったです

おおかみさん

【おおいた旅得キャンペーン】朝食付プラン

静かな場所だった

周辺の交通量は少なく静かな場所で快適に過ごせた。
早朝、四国へのフェリーに乗るため朝早くからの朝食は助かった。コンビニや飲食店も近くにあり良かった。
また四国への前泊で利用したい。

にゃんたさん

朝食に満足!

部屋はきれいに清掃されてあり気持ち良く使えます。駐車場の料金がかからないのもポイントです。
朝食、ビュッフェ形式で、ご飯は和食なので朝がパン食の方にはおすすめ出来ないです。私はとても満足しました。
尚、トイレのウォシュレットが故障していたので、そこは修理しておいてほしかったです。

kさん

チェックイン

チェックインがパネルだったんですけど、なかなかうまくいかず、分かりづらかったです。部屋はキレイでしたが、少しお風呂とトイレが色味もあって古く感じました。

さだきちさん

とても綺麗で、気持ち良く宿泊でしたました

初めての利用だったのですが、とても綺麗で
清潔感溢れるお部屋でした。
周囲にも食事出来る所が沢山有って
二三日泊まらないと回れない感じでした。
又、機会があれば利用したいです。

さだきち 様
この度は、多くのホテルからA&Beeホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは最新の空気清浄機AuraAirの導入をはじめ、客室の毎日清掃を行なっており、
ご利用いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、最善のサービスを取り入れております。
敷地内には多種多様な飲食店が隣接してありますので、栄養が偏ることなく様々な料理をお楽しみいただけます。季節に沿ったメニューを出している店舗もございます。
連日でご宿泊いただき、美味しい「大分の季節」を堪能されるのもおススメです。
改めまして、この度は誠にありがとうございます。
さだきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
A&Beeホテル 三重野

返信日:2023/11/7

あみさん

綺麗です!!!

駐車場も有り、わかりやすい立地で見つけやすかった。スタッフの女性も明るく対応が良かったです。
ただ、部屋の洗面台が小さく顔を洗うのが不便でした!!
全体的にとても綺麗で良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!!

あみ 様
この度は多くのホテルの中からA&BeeHOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とても感激致しております。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
また洗面台につきましては、ご不便をおかけしたとの事、大変申し訳ございません。
全てのお客様に心地よくお過ごしいただける様、今後改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、今後ご出張等の際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
A&BeeHOTEL 三重野

返信日:2023/11/7

セルリアン・ブルータスさん

出張疲れを癒してくれる、素晴らしいホテルです!

従業員さんの、元気で愛想のいい挨拶によって元気付けられ、出張の疲れや緊張などを吹き飛ばしてくれるホテルだと感じました。朝食も美味しく、朝の活力が存分に湧き出るようでした。
ホテルの個室にある設備も充実しており、特に目を惹いたのが、周辺の空気の清潔さを、手持ちのスマホで確認できるAura Airです。
次回も大分に出張する機会がありましたら、是非とも泊まりに行きたいと思います。

A&BeeHOTELからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔さや快適さはもちろん、食事にも力を入れておりますので
お褒めの言葉をいただき幸いです。
皆様のお声を励みに、今後もA&BeeHOTELと共にスタッフ一同
さらに精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

はたぼうさん

朝食が助かります!

今回も利用させて頂きました。
ホテル内はきれいで落ち着けるので安心して宿泊できました!
また、朝食利用開始時間が6時からなので、
朝はゆっくり過ごせました。非常に助かりました!
次回の出張時も利用したいと思ってます。

A&BeeHOTELからの返信

この度はA&BeeHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様へのスムーズなご案内や、お部屋管理など日々の改善や取り組みを行っております。

出張には最適

出張時に宿泊しました。
何回も宿泊していますが利便性が高いのと
温かい雰囲気でつい選択してしまうホテルです。
きっとまたお邪魔します。

A&BeeHOTELからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
アットホームなHOTELになるよう心掛けており、

ケンちゃんさん

ビジネスで宿泊しました

ビジネスで初めて利用しました。部屋は狭い感じですが、ベッドは広くゆったり眠れ快適でした。ホテルの周りにはいろいろな飲食店やコンビニも近く便利です。

ケンちゃん様
この度はA&BeeHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
常に清潔なホテルを目指しており、
皆様にご満足いただけるホテルであり続けたいと思う所存でございます。
ケンちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

lakuiさん

宿泊者目線の丁寧な案内でした

出張での宿泊です。
チェックイン時にいつもより車が多いなと思っていたら
近隣でスポーツ大会が開催され宿泊者が多いとのこと。
そのため朝食時に混雑をさけたい人は一定の時間帯を
さける様に案内がありました。
今まで他のホテルで同じような理由で時間帯を
前もって決めさせられることはありました。
しかし、朝食時間を固定されることは宿泊者にとって
鬱陶しいことです。
一方でこのホテルのように混雑を避けたい人のみが
一定の時間帯を避けるようアナウンスがあることは
とても助かり宿泊者目線の説明だなぁとつくづく感じました。

A&BeeHOTELからの返信

数多くあるホテルの中からいつも当館を選んで頂きありがとうございます。
お客様が御宿泊されたお日にちが九州のブロック国体が大分県で開催されており、
スポーツ関係者の方が多く宿泊をされておりました。
そして朝食のお時間に関しましても、ご理解いただきありがとうございます。
皆様がスムーズに食事が出来るよう、フロントスタッフ・朝食スタッフで再度対策を
練ってまいります。
次回もお越しをお待ちしております。

遅いチェックインでも

出張での宿泊です。
仕事の都合で移動が遅くなり、チェックインが
遅くなったにも関わらず笑顔で迎えて貰え嬉しかったです。
また、チェックイン時間が遅くなることを伝えると、
お弁当を用意できるとの説明もあり助かりました。

A&BeeHOTELからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は24時間フロントが待機しており、遅い時間のチェックインも可能でございます。
そして、夜のお弁当につきましてもチェックインが遅れるお客様には
ご連絡をしており、到着時間とお弁当のメニューをお聞きしております。
種類が多くございますので、毎日違う食事を比べてみてください。
次回もお越しをお待ちしております。

くまもんさん

静かでした

駐車場が広くしかも無料とゆう事で予約 コロナ対策が充実されていて、 清潔感があり安心して滞在する事が出来ました。

A&BeeHOTELからの返信

この度はA&BeeHOTELに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルの敷地内と第2、第3駐車場とございます。
また、コロナ対策として消毒液や空気清浄機なども完備しておりますので
宿泊の皆様が快適に過ごして頂けるよう工夫をしております。
ご宿泊の際、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のお越しをお待ちしております。

lakuiさん

1か月前がお得!早割 【10室限定】 朝食付プラン!

ぐっすり眠れました

広い駐車場とキレイな部屋に惹かれ予約しましたが、
丁寧なサービスとぐっすり眠れるベッドで
すっかり癒されました。
是非またお邪魔します。

A&BeeHOTELからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2023/7/31

タッキーさん

【スタンダード】朝食付プラン

安心して利用でき使い勝手も良いです。

今回2回目の利用でした。
駐車場が広いので夜遅い到着でも心配いりません。
チェックイン手続きもスムーズでした。
スタッフの方も好印象です。
また利用させていただきます。

A&BeeHOTELからの返信

数多くホテルがある中、再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は3カ所設けており、皆様が駐車出来るようご準備しております。
チェックインの際は、お客様をお待たせさせないようスピーディーな対応を心掛けております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/7/20

よしさん

駐車場無料!【感謝企画 10室限定】 朝食付プラン!

おもてなしがよいホテルです。

急遽の予約で、しかもお安い値段で宿泊できてありがたかったです。
フロントの対応も明るくとても丁寧で気持ちよくスムーズにチェックインできました。
館内は清潔で、部屋の環境も整っていて良かったです。
機会があれば、また泊まらせていただきたいと思います。

A&BeeHOTELからの返信

この度はA&BeeHOTELにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の従業員のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際は、更に快適にお過ごし頂けるような環境つくりをして参りますので
何かお気づきになりましたらお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/4

【スタンダード】朝食付プラン

ありがとうござました!

今回も利用させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で助かりました!
ホテル、室内ともにきれいなのでとても落ち着きます。
またホテル敷地内に飲食店があるので、
出張先ではコンビニ弁当が多い私には助かります。
次回も利用しようと思います。

はたぼう 様
いつもA&Beeホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきました事、併せてお礼申し上げます。
当ホテルでは最新の空気清浄機AuraAirの導入をはじめ、客室の毎日清掃を行なっております。
更に、敷地内には多種多様な飲食店が隣接しておりますので、栄養が偏ることなく様々な料理をお楽しみいただけます。
季節に沿ったメニューを出している店舗もございますので、是非ご賞味くださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
はたぼう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
A&BeeHOTEL 羽太

返信日:2023/7/4

利便性がありました

コインランドリーが隣接地にありとても便利でした。食事も敷地内含め数店舗あり、閉店後も飲食物の購入は近場ででき大丈夫でした。スタッフさんの対応も良かったです。

A&BeeHOTELからの返信

この度はA&BeeHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の敷地内にございます飲食店は有名なお店を揃えており、宿泊されておりますお客様に大変人気を頂戴しております。
また、プランでも夕食付プランもございますので、よろしければご利用くださいませ。
そして、従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう日々精進して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/3

安心して宿泊できました

出張に伴う宿泊です。
再訪ですが安心して宿泊することができました。
広い駐車場や周りの飲食店は便利です。
また確りしたベッドは良く眠れ良かったです。

A&BeeHOTELからの返信

この度はA&BeeHOTELのご宿泊誠にありがとうございました。
再度お泊まりとても嬉しく思っております。
ABタウンは3つの駐車場を設けており、全てのお客様が駐車出来るよう考えております。
また敷地内の飲食店も大変人気を頂戴しております。
そして、客室のベッドはシモンズ製を使用しており快適にお過ごし頂けるベッドとなっております。
当館の事で何かございましたらいつでもお申し付けください。
次回お会いできるのを従業員一同楽しみにしております。
本日はご投稿誠にありがとうございました。
A&BeeHOTEL フロント吉田

返信日:2023/6/16

梅雨でも快適

出張で利用しました。雨天でしたが客室内はじめじめしておらず居心地がよく、ベッドは寝やすくて安眠出来ました。フロントの対応も良かったです。

でこぽん様
また、お褒めの言葉までいただき心より感謝申し上げます。
これからもより一層おもてなしの心を磨き、皆様に
でこぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14

安心感のあるホテル

客室は築2〜3年と新しいためか清潔感があり、ほどよい固さの寝具や、空気質の表示も見ることができる空気清浄機(オーラエアー)などが設置されていて、すっきりと安眠できました。花粉症の時期でも安心して泊まれそうです。フロントの対応も良かったです。

でこぽん様
また、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

返信日:2023/6/1

【スタンダード】朝食付プラン

すばらしいホテルでした!

一泊でしたがとても、快適な宿泊となりました。
夜おそくても「お疲れ様です」と笑顔での一言や、
きれいなお部屋が本当にありがたくすばらしいホテルでした。
朝食もおいしくて満足でした。
次回も利用させて頂きます。

はたぼう様
また、お褒めの言葉までいただき心より感謝申し上げます。
これからもより一層おもてなしの心を磨き、皆様に
はたぼう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14