宿番号:380349
お祝いの宿 吉祥CARENのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
『フォーシーズン』ご夕食メニュー…相模湾の旅…
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月1日(木)〜9月30日(木)
更新 : 2010/4/23 11:19
金目鯛、明日葉、伊勢海老etc…
豊富な山海の美味をご堪能いただけます。
お箸で気取らずフレンチ懐石♪
3階レストラン「フォーシーズン」17:30〜21:30
〜 フレンチ懐石 …相模湾の旅… 〜
フォーシーズンからのプロローグ
地鯵のタルタルサラダ仕立て
スープ
天城軍鶏と伊豆椎茸のナージュ
お造り
地金目鯛、メジ鮪、目鯛
天城連山のフレッシュな山葵と共に
シェフズ スペシャル
和牛リブロースのサイコロステーキ
ポルチーニ茸のソース
…醍醐味…
稲取産地金目鯛の酒蒸 海老と湯葉の餡かけ
又は
本日水揚げされた相模湾の恵み
シェフおすすめの調理法にて
食事
季節の炊き込みご飯 赤出汁 香の物
又は
季節の雑炊 香の物
又は
白飯 赤出汁 香の物
デザート
シャリオデセール ワゴンサービスのデザートを心ゆくまで…
珈琲/紅茶/静岡茶
※4月以降メニュー例、変更の場合有り