宿番号:380349
お祝いの宿 吉祥CARENのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
鉄板焼レストラン青竹…神津コース…
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年9月15日(水)〜3月31日(木)
更新 : 2010/9/15 9:52
…【神津コース】お品書き…
<料理長から旬のおもてなし>
シッタカ旨煮
<お造り>
地金目鯛、イサキ、サザエ 天城山葵と共に
<暖かい前菜>
地金目鯛の炙りと季節野菜のコンフィー
<伊豆の香り漂うスープ>
タカガニのスープ青竹スタイル
<シェフオリジナルサラダ>
鴨肉の燻製と茸のマリネサラダ仕立て
<醍醐味>お好みの食材を2種お選び下さい
伊豆鹿肉、富士産猪肉、愛鷹牛テンダーロイン、愛鷹牛サーロイン
稲取産金目鯛兜、尾長鯛、伊勢海老、鮑
*肉料理には八丈島産明日葉と舞茸とシラスのソテーを添えて
*魚料理は甘辛い醤油のソースと柑橘を添えて
<食事>
ガーリックライス、赤出汁、香の物
又は
青竹特製茶漬け、香の物
又は
白飯、赤出汁、香の物
<デザート>
旬のフルーツフランベとアイスクリーム添え
コーヒー 又は 紅茶 又は 静岡茶
※多少変更の場合有り