宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
鉄板焼 青竹『ステーキ7』 秋のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年7月19日(火)〜11月30日(水)
更新 : 2011/10/7 18:16
9〜11月、食欲の秋に相応しい『ステーキ7』のお品書きを紹介します♪
別バラまで充たす、極上の旅を♪
「ステーキセブン」〜 伊勢海老とイタリアンパスタ 〜
ステーキセブン
造り替り カツオの焼霜 ガーリックオイルと柚子胡椒のサラダ仕立て
スープ 金目鯛とまぐろのスープパスタ“コンキリエ”
お凌ぎ 寿留女烏賊と明日葉、香草の冷製パスタ“カッペリーニ”
メイン 〜 7種類よりお好みの料理をお楽しみください 〜
・地金目鯛の兜と切身ソテー 甘辛い醤油のソース
・和牛サーロインステーキ(100g)生わさび醤油
・伊勢海老(120g)アメリケーヌソース
・シャリアピンステーキ(120g) マデラソース
…2100円増…
活鮑のステーキ(130g)肝ソース
和牛フィレステーキ(80g)生わさび醤油
…1575円増…
骨付富士の国ポークステーキ(150g)赤味噌仕立てのガーリックソース
…メインの付け合せに下記よりお好みのパスタを…
木の子クリームのタリアッテレ
ペンネアラビアータ
フジッリ アーリーオーリーペペロンチーノ
揚 物 海老東寺揚げ 明日葉塩を添えて
食 事 青竹特製鉄板焼おにぎり茶漬け 香の物
又は 白飯 赤出汁 香の物
デザート 自家製旬のデザート“実りの秋”
コーヒー 又は 紅茶 又は 静岡茶
※多少変更の場合有り
関連する周辺観光情報