宿番号:380349
お祝いの宿 吉祥CARENのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のディナーお品書き【フォーシーズン 相模湾の旅】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年6月14日(木)〜8月31日(金)
更新 : 2012/6/14 18:09
キャンドルが灯る、ロマンティックなレストランフォーシーズンの夏のお品書きをご紹介!
フレンチ技法をにより、備長炭と桜のチップが香る焼きたての炭火焼
デザートは約10種のから自由に味わえるワゴンサービス♪
別腹も満たすおもてなしでご用意しております!
2012年7月21日〜2012年8月31日
レストラン「フォーシーズン」 17:30〜21:00
…フレンチ懐石 相模湾の旅…
アミューズ 伊豆地魚のマリネ 香草サラダ
ニューサマーオレンジの香り
お造り きはだ鮪 いさき 間八 天城連山のフレッシュな山葵と共に
スープ 神尾農園かぼちゃの冷製スープ
〜 フレンチBBQ下記より2種お選びください 〜
天城軍鶏モモ 金目鯛 天城鹿背ロース まぐろホホ肉
国産牛リブロース メカジキ 富士産ポークバラ サザエ
※3種のお好みソースと共に
わさびソース ニューサマーオレンジソース 柚子胡椒ソース
魚料理 本日の魚介 ガーリックソテー ドライトマトと白ワイン風味
又は
金目鯛の東寺揚げ みぞれ飴
ランクUPメニュー 1050円増にて
金目鯛兜と切身の煮付けに変更もOK
食 事 釜揚げしらすと焼津産本枯節かつお出汁茶漬け
又は
白飯 赤出汁
デザート 〜シャリオデセール 10種ワゴンデザートをお好きなだけ〜
ストロベリーケーキ、抹茶のティラミス、チョコレートケーキ、プリン
チーズケーキ、わさびアイスクリーム、フルーツいっぱいタルト、
メロン又は旬のフルーツ、マンゴーのムース、プティフール
サイフォン珈琲/紅茶/伊豆ぐり茶
※変更の場合有り
関連する周辺観光情報