宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
お洒落なフレンチ懐石で伊豆の旬を堪能.夏のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年7月21日(土)〜8月31日(金)
更新 : 2012/7/19 18:02
旅館では珍しい、フレンチ懐石を味わうレストラン「フォーシーズン」。
夏のお品書きにフレンチBBQが新登場!
天城軍鶏モモ肉や天城鹿背ロース、金目鯛やサザエなど伊豆の美味を存分に味うひと時をお過ごしください。
デザートは約10種類から自由に味わえる、女性には嬉しいおもてなしが♪
「フレンチ懐石 相模湾の旅」 7/21〜8/31メニュー例
アミューズ 伊豆地魚のマリネ 香草サラダ
ニューサマーオレンジの香り
お造り きはだ鮪 いさき 間八
天城連山のフレッシュな山葵と共に
スープ 神尾農園かぼちゃの冷製スープ
フレンチBBQ フレンチ技法を取り入れた、備長炭と桜のチップが香る
焼きたての炭火焼を2種お選びいただけます。
*天城軍鶏モモ *金目鯛
*天城鹿背ロース *まぐろホホ肉
*国産牛リブロース *メカジキ
*富士産ポークバラ *サザエ
○3種のお好みソースでお召し上がりください
わさびソース ニューサマーオレンジソース 柚子胡椒ソース
魚料理 本日の市場より魚介のガーリックソテー
ドライトマトと白ワイン風味
又は
金目鯛の東寺揚げ みぞれ飴
又は
金目鯛兜と切身の煮付け(1100円増)
食事 釜揚げしらすと焼津産本枯節かつお出汁茶漬け 香の物
又は
白飯 赤出汁 香の物
デザート シャリオデセール/10種(例)
*ストロベリーケーキ *抹茶のティラミス
*チョコレートケーキ *プリン
*チーズケーキ *わさびアイスクリーム
*フルーツいっぱいタルト *メロン又は旬のフルーツ
*マンゴーのムース *プティフール
※変更の場合あり