宿番号:380349
お祝いの宿 吉祥CARENのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
極上フレンチ懐石☆夏のお品書き7/21〜8/31
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年7月21日(土)〜8月31日(金)
更新 : 2012/7/20 17:46
お箸で気軽に味わえるフレンチ懐石の極上コース「吉祥の醍醐味」に夏メニューが登場♪
伊勢海老や金目鯛、鮑など新鮮な海幸たっぷりをお召し上がりください。
ワゴンサービスでご用意する10種類のデザートはお好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます☆
「フレンチ懐石 吉祥の醍醐味」
アミューズ 伊豆夏野菜,白ワインヴィネガーのゼリー寄せ 柑橘のソース
お造り 伊勢海老、地魚三種、 天城連山のフレッシュな山葵と共に
スープ 静岡産アメーラトマトの冷製スープ
フレンチBBQ フレンチ技法を取り入れた、備長炭と桜のチップが香る
焼きたての炭火焼を2種お選びください
*天城軍鶏モモ *金目鯛
*天城鹿背ロース *まぐろホホ肉
*国産牛リブロース *メカジキ
*富士産ポークバラ *サザエ
3種のお好みソースでお召し上がりください
わさびソース ニューサマーオレンジソース 柚子胡椒ソース
凌ぎ 金目鯛の冷やし煮浸し ラタトゥイユを添えて
魚料理 伊勢海老の白ワイン蒸し ベアルネーズソース
又は
金目鯛兜と切身の煮付け
又は
活鮑のグリル 肝のタプナードソース(2100円増)
食事 釜揚げしらすと焼津産本枯節かつお出汁茶漬け 香の物
又は
白飯 赤出汁 香の物
デザート シャリオデセール/10種(例)
*ストロベリーケーキ *抹茶のティラミス
*チョコレートケーキ *プリン
*チーズケーキ *わさびアイスクリーム
*フルーツいっぱいタルト *メロン又は旬のフルーツ
*マンゴーのムース *プティフール
サイフォンコーヒー 又は 紅茶 又は 伊豆ぐり茶
※変更の場合あり