宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
新プラン「【鉄板ステーキ】特選国産牛フィ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年7月17日(木)〜
更新 : 2014/7/16 16:48
湯宿では珍しい本格鉄板焼に舌鼓・・・フォアグラ、特選国産牛フィレ肉、活車海老と水揚げ鮮魚、
オーガニックミックスサラダなどを贅沢に味わうコース。ちょっとずつ愉しめる1/2カットも女性に好評♪
【CARENのおもてなし】
◆綺麗になるパンケーキ・アフタヌーンティ―(14−15時半/青竹)
◆珈琲&ティーサービス(7-23時/ロビーラウンジ)
◆湯上りスパークリングワイン(16-18時、6/1-9/30はビール)
◆朝のトコロテン(7-10時半)
◆お休み前の伊豆スイーツ(21時半−22時半)
◆ネイルカラー&選べる色浴衣
◆お部屋にパジャマ&アロマポット入室
◆姉妹館「つるや吉祥亭」の湯めぐりフリー&貸切風呂50分(当日先着順)
◆各種レンタル(加湿器、お好みアロマ、画材セット、書道セット、ゲームetc…/先着順)
☆その他、コンシェルジュデスクにてご相談ください♪
さらに!7/19〜8/31は…
☆゜・。――――――――CARENの夜涼み――――――――。・゜☆
潮騒をBGMに夏のひんやりスイーツと花火で彩る「夜涼み」にご招待♪21:30-22:30/青竹)
★夏のひんやりスイーツ★(お好みのスイーツをおひとつ)
・アロエアイスクリーム
・やまももゼリー
・ニューサマーオレンジゼリー
・抹茶プリン
・わさびアイスクリーム
★夏の風物詩★
・花火
・かき氷
・スイカ
・そうめん
☆゜・。―――――――――――――――――――――――。・゜☆
【ご夕食】鉄板焼「青竹」”利島コース”
<メニュー例>9/30迄
○オードブル フォアグラのバロティーヌ マスカットのゼリー添え
○スープ 冷製クリームヴィシソワーズスープ
○魚料理 本日のお薦め水揚げ鮮魚
活車海老と水揚げ鮮魚のガレット添え アメリケーヌソース
○サラダ オーガニックミックスサラダ 煎り胡麻の香り
○肉料理 *以下より一つor1/2カット2種お選びください
特選国産牛フィレ肉(80g)
牛ロース(100g)
富士の国ポーク(100g)
○食 事 白飯、赤出汁、香の物 又は 伊豆わさびご飯 赤出汁 香の物
※お好みで、出汁をかけてお茶漬けに
○デザートアロエアイスクリームと季節のフルーツ
コーヒー or紅茶 or 伊豆ぐり茶
※内容に変更の場合有り
【選べる朝食】
@鉄板ブレックファースト
A和食膳