宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
新プラン「【さくら祭り】花懐石“桜ディナ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年2月1日(月)〜
更新 : 2015/12/18 17:20
≪2〜3月は河津桜シーズン♪季節の花を愉しむ花懐石≫2〜4月の季節の花は『さくら』。
新鮮な伊豆の海の幸に加え、季節のお花『桜』をテーマに味わう花懐石をお愉しみください。
ストロベリーカクテル&鉄板スイーツの特典も♪目と舌で味わう贅沢なひとときを…
河津桜まつりも当館から車で25分♪
【さくらまつり☆特典】
◆アフターディナーに“Teppan Sweets”へご招待♪
◆ご夕食時、ストロベリーカクテル1杯♪
≪さくら祭り期間のみ♪限定イベント≫
■湯上りビールのおもてなしに桜ビールが登場♪(16-18時/湯上がりサロン/2月1日〜4月10日)
桜ビール1杯、桜寒天をお愉しみください
■夜桜パーティー開催♪(下記の日程のみ)
2/3(水)、2/13(土)、2/23(火)
3/3(木)、2/13(日)、3/23(水)、3/27(日)、3/30(水)、3/31(木)、4/3(日)
ワイン、カンパリ、桜パンチ、カナッペ、ブレッドスティック、桜スイーツなどをお愉しみください。
※青竹中庭/21:45-23:00/雨天時はフォーシーズンバー
【ご夕食】
◆レストラン「フォーシーズン」花懐石『さくら』
フランス料理と繊細な日本料理が調和する優雅なフレンチ懐石
季節の花「さくら」をテーマにしたご夕食
<お品書き例>
○前 菜 一口の微笑み「長尺箱」への盛り合わせ
○造 り 本日の水揚げ鮮魚「相模湾からの贈り物」
○スープ 蕪のクリームスープ 桜海老のガレット添え
○魚料理 桜鯛のファルス 春野菜のパレット仕立て 木の芽風味
○グラニテ 白ワインと蜂蜜の氷菓 桜の香り
○肉料理 特選国産牛ロース肉の桜葉包みロースト ペリグルディーヌソース菜園風
○サラダ 神尾農園からの朝採りサラダ 桜の花びらを添えて
○食 事 桜鯛の炊き込みご飯、赤出汁、香の物or白飯、赤出汁、香の物
○デザート アレンジデザート 桜の花びらを散らして
○珈琲or紅茶
※時季により内容に変更の場合有
【選べる朝食】
@鉄板ブレックファースト
A和食膳
【CARENのおもてなし】
◆綺麗になるパンケーキ(14−15時半/青竹)
◆珈琲&ティーサービス(7-23時)
◆湯上りのグラスビールorアロエジュース(16-18時)
◆お休み前の伊豆スイーツ
◆ミネラルウォーター
◆お好みの枕をご用意(低反発、マイナスイオン、備長炭、ひのき、抱き枕)
◆パジャマ&アロマ
◆姉妹館湯めぐり&貸切風呂50分(当日先着順)