宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
新プラン「【フレンチ懐石 - 極み】食材..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年4月1日(金)〜
更新 : 2016/3/25 17:18
『量は控えめに、しかし食材にはこだわって欲しい』そんなお客様の声から生まれました!フレンチ懐石“極み”をご堪能ください…☆
【特典】
◆ご夕食は、このプラン限定♪フレンチ懐石“極み”
料理長が伊豆にこだわった地金目鯛・天城軍鶏や鮑、シラス、黒毛和牛などの厳選素材や焼津産本枯節のスープなどご堪能ください
◆ご夕食時、オススメのお飲み物をお料理に合わせてご用意♪
前 菜…シャンパン/ポル・ジェス・ブリュット
魚料理…白ワイン/ボルドー・レゼルブ・スペシアルドメーヌ・バロン・ド・ロートシル
肉料理…赤ワイン/コート・デュ・ローヌ ベルルーシュ
◆朝食を鉄板ブランチへ変更OK♪
◆のんびりチェックアウト12時♪
ご滞在を心行くまでお愉しみください
【ご夕食】フレンチ懐石「フォーシーズン」“極み”
<メニュー例>
○八 寸 一口の微笑み5種の贅沢な彩
和3種 1)浅利深川煮 2)胡麻豆腐 3)菜の花辛子和え
洋2種 1)ラタトゥーユ 2)天城軍鶏ガランティーン
○造 り 地金目鯛の軽いスモーク、伊勢海老、サザエ、地魚の盛り合わせ
天城産山葵、大島塩、ゆず胡椒、芽物、伊豆柑橘と共に
○スープ 焼津産本枯節のサイフォン引き立てスープ
○魚料理 鮑のワイン蒸し 駿河湾産赤ムツのバプール
○サラダ 釜揚げシラスのハリハリサラダ 農園のハーブを添えて
○肉料理 黒毛和牛ロースステーキ グリンペッパーソース
○デザート アーモンドクランチのパイケーキと季節のフルーツ
○ドリンク コーヒーor紅茶
※季節によって内容を変更する場合がございます
【選べる朝食】
@青竹「鉄板ブレックファースト」
陽光輝く海を眺めながらパンケーキやフレンチトーストに舌鼓
Aフォーシーズン「和食膳」
造里や焼き立ての干物、茶がゆなど地産地消をたっぷり召し上がれ
【CARENのおもてなし】
◆綺麗になるパンケーキ(14−15時半/青竹)
◆珈琲&ティーサービス(7-23時/ロビーラウンジ)
◆湯上りのグラスビールorアロエジュース(16-18時)
◆湯上がりのトコロテン(7-10時半/16-18時)
◆お休み前の伊豆スイーツ(21時半−22時半)
◆ネイルカラー&選べる色浴衣
◆お好みの枕をご用意
◆パジャマ&アロマポット入室
◆姉妹館湯めぐりフリー&貸切風呂50分(当日先着順)