宿番号:380349
開催期間
カテゴリ
新プラン「【旬を先どり♪伊豆食紀行】1日..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年9月21日(水)〜
更新 : 2016/9/20 17:47
≪平日の1日3室限定で通常より500円引き!さらに「旬の一品」をご用意♪≫料理長がお勧めする『旬の走り料理』の美味しい特典つき♪
季節の移り変わりをひと足先に『走り料理』でお愉しみください★
1日3室限定のおトクなプランです☆
【特典】
◆料理長より美味しい特典♪「旬の走り料理一品」をプレゼント(夕食時/季節により内容が異なります)
この季節ならではの旬食材をお愉しみください☆
・ 9月…戻り鰹たたき
・10月…秋刀魚のなめろう
・11月…ズガニ酒蒸し
・12月…安肝ポン酢
【CARENのおもてなし】
◆綺麗になるパンケーキ・アフタヌーンティ―(14−15時半/青竹)
◆コンシェルジュデスク24時間
◆珈琲&ティーサービス(7-23時)
◆湯上りのグラスビールorアロエジュース(16-18時)
◆トコロテン(7-10時半/16-18時)
◆お休み前の伊豆スイーツ
◆選べる色浴衣
◆ミネラルウォーター
◆お好みの枕
◆パジャマ&アロマ
◆姉妹館湯めぐりフリー&貸切風呂50分(当日先着順)
◆各種レンタル(こたつ、加湿器、お好みアロマ、画材セット、書道セット、ゲームetc…/先着順)
【ご夕食】フレンチ懐石”相模湾の旅”
金目鯛や国産牛などをお箸で気軽に頂くフレンチ懐石
<9/30迄のお品書き例>
○食前酒 ニューサマーオレンジ酒
○八 寸 一口の微笑み5種の贅沢な彩
和3種 1)鱚の南蛮漬け 2)ヤングコーンの醤油焼き 3)烏賊の沖漬け
洋2種 1)夏野菜のトマト煮込み 2)軍鶏のバロティーヌ
○造 り 市場からの獲れたて鮮魚三点盛り合わせ
○スープ カボチャの冷製スープ
○魚料理 金目鯛の煮付 夏野菜添え
○グラニテ やまももの氷菓
○肉料理 国産牛フィレ肉のソテー トマトとオリーブのソース
○食事 鯛茶漬け、香の物 又は 白飯、赤出汁、香の物
○デザート パッションのショコラ 季節のフルーツと共に
コーヒー又は紅茶
※時季により内容に一部変更の場合有
【選べる朝食】
@鉄板ブレックファースト
A和食膳
【連泊Club Kissho】プレミアムなおもてなし
・吉祥弁当、炎の演出スイーツ、2日目から夕食にお祝い懐石、おすすめスパ20%オフ、つるや横丁500圓、モーニングシャンパン
・3連泊以上でさらに…体験教室、駅へ高級車にて送迎、姉妹館貸切風呂の事前予約
・次回ご宿泊に…ご夕食時に1ドリンク