宿番号:380416
開催期間
カテゴリ
新プラン「◎お料理少な目プラン◎」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年6月4日(土)〜
更新 : 2022/6/4 20:55
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
少な目だからこそ、厳選した良いとこ取りのお食事を★
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
メイン料理は、九州産黒毛和牛のリブロース熟成肉。
館内のドライエイジング専用冷蔵庫にて約40日間ドライエイジ熟成した、深い旨味と強い味の濃さをお楽しみください。
★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓プラン特徴〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★
・夕食メイン料理は【九州産黒毛和牛リブロースのドライエイジ熟成肉】をご用意♪
・プライベートサウナ付 家族湯 玉響 1回60分サービス♪
・お食事は1泊2食付き★
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◆5月〜8月のお献立
前菜:馬肉の西京漬け
  トロ湯葉と生雲丹
鰆の藁焼き 海苔酢ソース
帆立の炭焼き 大葉ソース
フォアグラ最中
造里:天草の本マグロ
焼物:黒毛和牛 熟成肉
変鉢:真鯛のからすみ和え
蒸物:天草の渡り蟹
揚物:島らっきょうの天婦羅
御飯:土鍋御飯 卵黄の紹興酒漬け
止椀:南関そうめん冷たい担々麺 等
以上の内容から、全体的に少な目にしてご提供させていただきます。
※仕入れの状況により内容は一部変更になる場合があります。
地の食材と、熊本が誇る四季の食材を組み合わせ、この地の自然情景を一皿に表現した料理です。
この瞬間(とき)、この地を味わいながらゆっくりお過ごしください。
※アレルギー食材は必ず事前にお知らせ下さいませ。
※このプランはドライエージングの熟成の仕上がりのタイミングによりご提供できない場合は他のお肉に変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
◆朝食
生産者さんの想いを届ける、地の味覚を散りばめた約10品。
元気な朝を迎えられるよう、厳選した食材を使用致しております。
◆お食事は夕食、朝食共にカウンター席のレストランにてご用意致しております。
夕食開始時間 18:00又は19:00
朝食開始時間 8:00