宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ザ・セレクトン久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

2019年11月1日グランドオープン!全館Wi-Fi対応

西鉄久留米駅より徒歩7分、JR久留米駅より車で5分。

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・評価

パンが美味しい

朝食のパンが美味しいです!朝食バイキングの種類は少ないものの、おかずの味はどれも美味しいので満足です!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定! BEST RATEでポイント10%! ★朝食付き★

ビジネスホテル以上のサービス

滞在中いつでも飲めるコーヒーサービスや、ハーブティーの品揃えに加えて、夕食時間に無料提供しているカレーがちゃんと美味しい!
温泉ではないけど大浴場も有って、出張続きにはホッとする一泊になりました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/28

ねこりえ様
この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。
お忙しい出張で当社のサービスでホッとする宿泊になりました事、大変嬉しく思います。
お客様には少しでも日頃の疲れを取って頂けるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また出張の際にはホテルをご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

久留米行くならここ!

久留米の真ん中くらいで、歩いて行ける範囲に飲食店も多かったので便利でした!久留米に行く際はいつもここを利用させていただいてます!お部屋も綺麗で、清潔感もあるのでとてもオススメです!カップルでの旅行にピッタリだと思います!お部屋のクオリティに対して値段が安いので嬉しいづくしです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★ミネラルウォーター付きプラン 【素泊まり】

• 返信日:2021/04/28

とぅこ様
いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久留米には数多くホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にリピートでご宿泊いただけることは私どもスタッフの糧になり、今後とも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。
落ち着かない情勢が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光で宿泊

ツインに泊まりました。
部屋は清潔で綺麗でした。
飲食店も徒歩圏内にあり使い勝手の良いホテルだと思いました。
フロントで対応頂いた若い女性スタッフが親切丁寧で良かったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/23

ぴろりん様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『スタッフの接客も良く、使い勝手の良いホテル』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年11月にリブランドオープン致しました!!
これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともザ・セレクトン久留米を宜しくお願いいたします。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

壁が薄い

初めて泊まりましたが、以前どなたかのコメントにあった隣の部屋の声が聞こえるは本当でした。ハンガーがかべに当たる音もよく聞こえます。
ホテルのグレードで仕方ないかもしれませんが
そこまでの低料金でもありません。
音が気になる方にはおすすめしないです。
スタッフの方は迅速丁寧なチェックインでした。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/11

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなご時世での外出、ましてや宿泊を伴う外出となりますとウィルス対策が1番に気になります。
私共セレクトホテルグループでは、お客様に安心してご宿泊頂けるよう感染防止対策に努めております。共有部分の定期的な消毒に加え、チェックイン時の検温のお願い、更に消毒液の増設、日々感染防止対策を強化しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
4月に入りましても朝晩は肌寒い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけください。
またのご来館をお待ちしております♪

コロナ対策万全

ホテルはとても清潔感があり綺麗でした。コロナ対策も万全にされていて安心でした。駅までも近く、歩いて居酒屋に行けました。
大浴場を利用したかったのですが、コロナ対策で2名しか入れないということで仕方ないですが部屋のシャワーを使いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/24

ぼんぬ様
この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在に概ね満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるサービスの向上につなげていけるものであると確信しております。
もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
次回も是非ぼんぬ様とお会いできます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

大満足

部屋は清潔感がありベッドも大きくて快眠できました。食事は朝カレーだけでなく夕食のカレーがうれしい。スタッフの対応もすごく良いです。久留米出張の時は必ず利用してます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/09

さとる様
いつもザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、すべての項目におきまして高いご評価を頂けましたこと恐縮ながらも大変光栄に存じます。
利便性やフロントの対応につきまして嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様が快適にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中口コミにご意見お寄せいただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、お待ちしております。

予想外によかった

仕事が、遅く終わりそうだったので予約しました。
街の中心部であり徒歩で食事に行けます。
お部屋はちょっと今風すぎかと思います。
匂いも気になりました。
スタッフもきちんとされていて飲みもの朝食は行き届いていました。
また泊まりたいです

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

• 返信日:2021/02/26

ほしちゃん様
この度は久留米に数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また、泊まりたい。」のお言葉いただけた事、スタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
これからも一層お客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう尽力致します。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

久留米旅行 カップルにもおすすめ

結構最近できたホテルみたいでかなり綺麗でした。エレベーターもカードキー当てないといけないタイプで、セキュリティ面もバッチリ。お部屋もとても綺麗で満足してます。ビジネスホテルだけど、窮屈さを感じなかったので良かったです。大浴場今回は利用しませんでしたが、大きなお風呂があるのもいいなと思いました。コンセントの所にUSB用のソケットがあったのでいいなと思いました。
お部屋の感じがとても良かったのに、お値段が思ったより安くて良かったです。駐車場が少なく、停めれるか心配でしたが、近くのコインパーキングのお値段もかなり安かったので、車での旅行も問題ないかなと思いました。近くに飲食店もいくつかあったので、オススメです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

• 返信日:2021/02/19

とぅこ様
先日はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、2019年11月にリブランドオープン致しました。そのため、施設の設備が新しく、きれいなのは当たり前なのですが、それに加え清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも手が空いた際などにフロント廻りの掃除をするなど、館内美化に積極的に取り組んでおります。
また、当ホテルの駐車場ですが、立地上5台分の駐車スペースしかご用意がございません。また数が少ない為、お客さまへの公平性も考え、ご案内を先着順とさせていただいております。
ご了承ください。
現在、コロナ禍真っ只中、GO TOトラベルの一時停止、また福岡では緊急事態宣言があったりしているので、通常よりも大変お得なプラン、各種セールにも参画しております。ぜひこの機会にご宿泊をいただき、リピーターになっていただければと思っております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tokuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/15

新しいです

とても新しくて気持ちがいいです。大浴場もあり満足しました。近くに人気のある焼肉屋さんがあり夕食も満足いくものとなりました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/19

toku様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは装いを新たに、2019年11月にリブランドオープンいたしました。
お客様へ安心・安全をお届けする為、コロナ対策も徹底して行っております。
また久留米にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル

新しいホテルなので綺麗でした。
浴槽はなくシャワーのみの部屋でしたが不便はなかっです。
ただ冷蔵庫が壁掛けで入る容量が少なかったので不便でした。
あと部屋は狭いです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈素泊り〉

• 返信日:2021/02/10

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた冷蔵庫の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カレーのサービスがあるホテル

とても新しいホテルでした。
吉井町の麻婆豆腐屋さんに行った帰りに久留米に泊まることになって…。当日予約して行きました。
大通り沿いにある立地の良さ。
先ず、ホテル綺麗!ロビーもお洒落!
カレーのサービスもあり、びっくり!
コーヒーも、紅茶もティーパックが自由に飲めて
好きな人には嬉しいです。
ホテル周辺には居酒屋などお洒落なお店も沢山あって、立地もとても良かったです。
価格も凄くお手頃です。また行きたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/02

mamaゆう様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とおっしゃって嬉しい限りでございます。
大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく、また光栄に存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 田中

またお世話になりました!

3回?4回目の利用でした。コロナ禍で少しお客さんが少ないのか静かな感じでした。いつも通り清潔なお部屋でした。
周りのオススメの飲食店を伺うと親切に教えて頂きありがとうございました!
コロナ禍で大変ですがスタッフの皆さんも体調等気をつけて頑張って下さい!またそのうちお邪魔したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/24

りゅう様
この度は数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋に至るまで全てを高く評価していただき大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉や励ましのお言葉は私共にとって一番の励みになります。
今後も基本理念である「笑顔であり続ける事・心のこもった接客をする事・清潔な空間を提供する事」を心に留め、ご満足いただけるサービスでお客様をお出迎えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また久留米にお越しの際も是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ザ・セレクトン久留米 フロント

• mymさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

音を出す側には良いホテルです

新しいのに加えてお掃除もピシッと行き届いて大変気持ち良く過ごせます。
ただなにしろ壁が薄い。少し声の張る人だと会話ができるくらい隣室の声がハッキリ聞こえます。壁に備え付けのハンガーが当たる金属音もガチャガチャと聞こえるのでこちらも大変気を遣いました。椅子に座って壁に寄りかかっている時に隣がキャリーバッグ等を壁に当てられたのかドーンという音と共に壁が揺れました。
耳栓をしてやり過ごしていましたが、深夜のボソボソという話し声に耐えかねてフロントへ電話すると(部屋に電話がないのでエレベーターホールから)対応しますとおっしゃってくださいました。が、隣にフロントの方が訪ねてこられた気配はありませんでした。大騒ぎされてるわけでもないので注意のしようもないのは当然です。
過去2回はとても快適に過ごせましたのでたまたま隣室が静かな方か空室だったのかもしれません。構造上の問題なのでホテル側に落ち度はありません。音を出しても平気であれば、お洒落で素敵でお気に入りのホテルになると思います。私はもう泊まれません。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【超早割28◆素泊まり】 28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

• 返信日:2021/01/16

mym 様
いつもザセレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず客室の物音、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けしたこと
重ねて深くお詫び申し上げます。ホテル側にご連絡を頂いた際にお部屋の方にしっかりとしたお声掛けができておらず、代わりのご提案をさせて頂くことも出来ておりませんでした。
今回ご指摘頂いた件につきましては、真摯に受けとけ、ホテルの重要な課題として今後お客様にご迷惑をお掛けしないように協議して参ります。
当館に対する信頼を失っておりますがまたご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたらホテルへ足をお運び下さいませ。

快適

とても値段がやすく利用しやすいのとお部屋もおしゃれで快適に過ごせる空間でとてもよかった。ルームシャワーもついており利用しやすいホテルだった。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

タクマ様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また清潔感のあるホテルとお褒めいただきありがとうございます。
私どものホテルは西鉄久留米駅より徒歩7分の場所にあり、駅周辺には飲食店などもございますので、久留米の名物を堪能していただければ幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々のメンテナンスを行ってまいりますので、
また久留米にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

惜しい

新しいホテルはコンセントの位置やUSB差し込みがあったり便利。部屋の収納や冷蔵庫を最小限にして壁面にTVがあったり、狭さを感じさせない。一階の温泉はコンパクトながら、人が少ないタイミングだったので、ゆっくり手足を伸ばせて気持ち良かった。ただ、部屋に気になる臭いがあり、、、チェックインからチェックアウトまでずっと気になったのが残念でした。この異臭問題さえクリアされればまた利用したいホテル。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ハイボール付!】お寛ぎの一杯を!Go To ビジネス 〈朝食付〉

• 返信日:2020/12/19

アンデ様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の異臭につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
頂いたご意見はスタッフと共有致し、今後の課題とさせて頂きます。
今後も、お客様に当館を選んでよかったと思っていただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、また、ご多忙の中、口コミにご投稿くださいましたことに、改めて感謝申し上げます。

キレイなホテル

「出張で利用しました」
駐車場も近くにあり、使いやすいホテルでした。
ホテルの中もキレイで満足です。

• 返信日:2020/12/19

くまモン様
この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、西鉄久留米駅西口を出て左手に徒歩7〜8分程度の場所に立地しております。
その為、周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店など多くの施設がそろっております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
お部屋に関しましても、綺麗というお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
今後も、また泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
ぜひ機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

気持ち良く泊まれるホテル

出張で利用しましたが、部屋も綺麗でサービスも良く泊まれました。
部屋にコーヒーマシンもあり、美味しいコーヒーが飲めました。
朝ご飯も美味しく頂きました!
強いて言うなら、部屋の冷蔵庫が小さく飲み物時間入らない。
でも、周りに飲食店も多くあり、コンビニも近いので困らないかなとも思います。
まだ、利用します。
隣室の音も気になりません!

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お土産付】Go To の今がチャンス!プレミアムビール6缶付 Go To 乾杯プラン♪ (朝食付)

• 返信日:2020/12/16

チエ様
この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
今後も感染予防対策を強化して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
また久留米へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
チエ様のご来館を心待ちにしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。
 ザ・セレクトン久留米 田中

あいかさんのクチコミ

フロント従業員さんの丁寧な対応でいつも気持ちよく利用させていただいています。現在、新型コロナウイルスによりいろいろと大変だと思いますが、検温をはじめ、手指消毒剤が各所に設置してあることなど対策がなされており安心して宿泊出来ます。お部屋のインテリアには、久留米絣のタペストリーが使用され落ち着いた空間で気に入っています。複数回利用させてもらった中で一度だけ排水溝の臭いがキツく、フロントの方へ連絡しました!すぐに対応していただき解決しました☆
 要望としては…!
以前、持参のボディーソープを忘れたことがあり、お部屋に設置されているものを使用させてもらったとき使用感が刺激強めだと感じました。私のように敏感肌の人も使いやすいものに変更していただけるとさらに嬉しいです。
冬場の宿泊時、お布団が薄く感じたのでここもぜひ改善をお願いします!
今後も利用させ頂こうと思います!!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/25

西鉄久留米駅エリアに数多くございますホテルの中より、ザ・セレクトン久留米をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、『いつも気持ちよく利用させていただいております』とお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。
ご要望につきましても、関係各所と協議致し、今後の改善に努めて参ります。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、『心温まるサービス』をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ザ・セレクトン久留米  田中

綺麗なお部屋

もつ鍋を食べにいきました
近くにご飯屋さんも多くて、歩いて行ける所がよかったです
セキュリティーもしっかりしてて○
また利用しようと思います

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉

• 返信日:2020/12/06

みわ様
この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は何よりのスタッフの励みになります。これからも、客室、清掃、サービスの品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン久留米

• chitoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

カップルにおすすめです。

とても、静かできれいで、温泉も最高でした。また、宿泊したいです。裏にあるキムチ屋さんがおすすめです♪

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★ミネラルウォータープレゼント★朝食付

• 返信日:2020/12/03

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけ、再度のご利用がございます事を大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。
お気づきの点がございます際には、是非スタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフ 田中

とにかくお部屋が清潔でオシャレ

お部屋のインテリアや寝具などとても清潔で気持ち良く過ごせました!
トイレ、バス、洗面台など広くてオシャレで豪華な気分になりました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリーに最適!】Go To ファミリープラン♪ 〈朝食付〉

トリプル 朝のみ

ゆりえ様
お忙しい中での口コミのご投稿に加え、「オシャレ」との評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもは、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度ゆりえ様から賜りましたお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ゆりえ様の当ホテルでのご滞在が心地の良いものとなるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛くださいませ。

ちょっと駅から遠いです

西鉄久留米駅近くでの宿泊の為こちらを利用しました。駅から遠いですが、アーケード内で近く迄行けますし、アーケード内は色々なお店があり、実感としてあまり遠く感じませんでした。ホテル内は清潔で綺麗、コロナ対策も十分されており安心して過ごすことができました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/03

先日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

とにかくきれい

ホテル全体がきれいだし、セキュリティもしっかりしている。
スタッフさんも感じがいいし、近くに飲食店が多い。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】国内旅行応援!【オータムバリュー】〈朝食付〉

はらだ様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
客室に対するお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
ホテルでのご滞在において「清潔」ということは、ご提供する私どもにとって最大に重要なことであり、且つ当然のことであると考えております。
今後も、ご宿泊の皆さまが少しでもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をスタッフ一丸となってつくって参りたいと考えております。
またお越し頂ける日を心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

客室のシャワールームが!

面白かったです。初めてのタイプのお部屋で、びっくりしましたが、バスタブ無しでもシャワーで充分なんだな〜と勉強になりました。変わったお部屋で、楽しめました。また機会があれば利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/03

この度は数あるホテルの中より、ザ・セレクトン久留米をご宿泊先にお選びいただきありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。頂戴いたしました従業員のサービスや、客室清掃及びホテル設備へのお褒めのお言葉は、なによりも嬉しく私共の成長の糧であり、明日への活力でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回ぜひお試しいただければ、幸いです。
この度は、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

連泊

素泊りgotoで安く宿泊できました。飲食店が近くに沢山あり選ぶのに迷う程でした。全体的に良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/03

この度は数多くあるホテルの中からザ・セレクトン久留米をお選びいただきありがとうございます。
当館は今年の11月で開業して1年を越えましたが、
今後も設備や客室のメンテナンスなどに努め、より快適にお過ごし頂けますよう維持して参る所存でございます。
サービスにつきましても、お客様のお声をもとに日々精進して参ります。
また久留米へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お得に宿泊

受験の前泊で利用。gotoで安く宿泊でき素泊りでしたが、夕食にカレーの提供あり美味しく頂きました。コーヒーサービスもあり嬉しかったです。
女性の入浴場が裏玄関入り口近くで暗証番号入力時に他のお客さんの出入りがあるので嫌でした。

【2020年10月宿泊  その他】

みかりん様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

とても綺麗なホテル

お部屋に、Nespressoのコーヒーメーカーがありました。おかげで、美味しいコーヒーが飲めて良かったです。
残念なのは、脱衣所にあるカゴが4つしかなく、お風呂には、1度に4人しか入れないので、時間を選ばないと蜜になってしまいます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】国内旅行応援!【オータムバリュー】〈朝食付〉

• 返信日:2020/12/03

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、設備面で改善を検討いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
今後とも久留米にお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新しく清潔感のあるホテルです。

一人旅で利用しました。
とても清潔感があり満足しています。
スタッフもとても丁寧に色々と説明して下さり助かりました。
周りにコンビニや飲食店もあり良かったです。
少し残念?だったのは地図で見るより意外と駅から離れていたことです。久留米駅から徒歩25分くらい

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★ミネラルウォータープレゼント 【素泊まり】

• 返信日:2020/12/03

この度は数あるホテルの中よりザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館まで足をお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食の時間に間に合わなかったことが悔やまれます

GOToトラベルのキャンペーンを利用し宿泊しました。
とても安く泊まれました。
清潔感がありとてもきれいでしたが
バスマット代わりにするタオルが少し、端が黒くなっていました。
あと、洗面台のところに歯磨き粉のようなものが固まって付いていました。
それ以外は、朝食のクローズ時間を確認せずに、5分後に行ってしまったため食べれなかったことです。
次はちゃんと確認するようにしようと、教訓になりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【超早割28◆朝食付】28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

• 返信日:2020/12/03

また、お忙しい貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、清掃スタッフと共有させて頂きます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。