大人気MANGA約8000冊が読み放題&80種類の朝食ブッフェが魅力!

天神駅より徒歩2分。 博多市内中心部へのアクセスも良好で観光やビジネスの拠点に最適です。

クインテッサホテル福岡天神 Comic&Booksのクチコミ・評価

4.1

ゆいたろさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

とても綺麗

内装からとても綺麗でした。
本もたくさんあってよかった。
お風呂が綺麗でシャワーが新しくて最高でした。

クインテッサホテル福岡天神 Comic&Booksからの返信

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

unoさん

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

立地が良かったのでまぁいいかな・・

玄関付近のにおい・雰囲気、アメニティなどはなんだかな、でしたが、立地と値段の割には部屋がキツキツではない。ということで、妥当かなと感じました。

お客様の満足度向上の為、玄関付近のにおい、雰囲気をより良くしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/10

Jさん

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (朝食付き)

こじゃれたホテル

漫画が読み放題!なんだけど多くない(^_^;)
部屋に持ち帰って読めるのはありがたいけど返すのも面倒くさいからフロント近辺にソファーがあると楽だなー。
全体的に新しいのでキレイなホテル。
チェックアウトが遅めなのでありがたい(^^)

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

桜風味さん

【早期割引】60日前までのご予約のお客様におすすめ! /<80種類の朝食ブッフェ付き>

コンサートのために宿泊

コンサート会場まで徒歩で往復出来る距離で、駅からのアクセスが良いホテルという条件で探したところ、こちらが都合が良いなと思い宿泊させていただきました。
ショッピングも出来て、大満足です。
朝食も良かったです。
次回、天神でショッピングする時はまた利用させていただきたいです。

お客様にリピートしたいと思っていただける様、スタッフ一同一層精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/13

ぶりざーどさん

混雑が戻ってきたが、丁寧な応対感謝

天神エリアでの出張でここ数年お世話になっています。
漫画読み放題が、堪らないのはもちろん。
ちゃんと、部屋の管理、基本的なアメニティ、朝食を安定しているのがいいです。
以前あった「アオアシ」がなくなっていたので、復活を期待しています。
また、お邪魔します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
漫画、客室、朝食、アメニティ等様々な面に対してお褒めの言葉をいただくことが出来、大変うれしく思います。また、漫画のリクエストもありがとうございます。参考にさせていただきます。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/6

ちぃまるさん

ちぃまるさんのクチコミ

まず 最初のチェックインから旅のはじまりが台無しでした。今まで泊まってホテルは
チェックイン前の時間でもあと15分ぐらいだからと手続きしてもらえましたが
このホテルは3時からと言って
その上3時から並びに並んでるのにフロント1名で対処していて15分以上はかかりました。
その間に漫画本のチェックについていたスタッフは気配りもせずに図書館の職員のような仕事で 15分ほどしてフロントがやっと2人体制になり やっと部屋に入って エアコンつけたら びっくり吐き出し口が埃まみれ その上買った飲み物冷やそうと冷蔵庫をみたらドアのところが白いスジの汚れ それからはまあ部屋を掃除点検お風呂のシャワーカーテンのまわりも蛇口も水垢だらけの状態 除菌はしてますは
ちゃんと清掃してないと意味有りません
過去の口コミからの改善はされたてないですね
点数も付けたくなかったですが朝食は良かったので厨房スタッフの方々の働きの賜物です
でももう泊まろうとは思いません。
私は今までこんなに口コミ書いた事ありませんがあまりにものことで書きました
改善されてください
せめて 清掃はしっかりとこのご時世一番大事です
外部の業者に委託されたらどうですか?

朝食に対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフと共有を行い、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023/9/1

いわきさん

【早期割引】30日前までのご予約のお客様におすすめ! /<80種類の朝食ブッフェ付き>

便利な立地

天神の良い場所にあり、どこに行くにも便利!
ラーメン、屋台、めんたい重、食べたいものを全て食べられて満足!漫画も充実。朝食も種類豊富で美味しかったです。
部屋はちょっと狭かったです。

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
立地、漫画、朝食等に対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2023/8/27

Nさん

女性一人旅にも安心、長期滞在でも快適

観光(昼)+仕事(夜)で5泊しました。
ホテルは「超快適」(選んだ自分ナイス!)
観光で太宰府、タワー、能古島、仕事でマリンメッセなど、立地はバスも地下鉄も近く、どこへ行くのも大変便利でした。(バス乗り場を問い合わせるとフロントの方もネットで調べていたので、自分で調べましょう笑)
観光に疲れた日は、一日中部屋で漫画読み放題でゴロゴロなんていう贅沢もできます。
施設はコンパクト、動線もシンプルで時短。部屋は清潔で一人暮らしにちょうどの大きさで、自宅のようにくつろげます。ベットは気持ち良い硬さでぐっすり。
騒音は全くなく静かでした。(上層階角部屋)
タオル交換とゴミ回収は毎日、部屋の掃除は2日に一回で、必要にして十分でした。
朝ご飯は冷スープとローストビーフ丼とパン、ワッフル、デザートが美味しくて、毎朝楽しみで食べ過ぎでお昼が要らないくらいです^ ^  窓の外の往来が見えるカウンター席は一人でも落ち着きます。
海外(主に中国?)のお客さんも多かったけれど、皆フレンドリーで紳士的、客層の良さを感じました。
フロント、客室係、朝食係、シェフ、皆親切で温かく安心できました。
福岡滞在の時は、またここに泊まります。

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。
立地面、朝食、スタッフの対応など、様々な面に対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/18

sigenさん

【受験生/応援】『こだわりの80種類の朝食ブッフェ 』をしっかり食べて体調万全で臨もう!

朝食が美味しい

何度も宿泊しているので読みたいマンガは大体読み終わったけど、朝のバイキングが美味しくてリピート
ラーメン、水炊き、モツ煮込みなど博多グルメで朝から満足

いつも当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26

ひろみんさん

【じゃらんのお得な10日間】旅行応援!博多を満喫<素泊まりプラン>MANGA読み放題

新しくて綺麗なホテルです

娘と福岡市民会館でのコンサート終わりに利用しました。
徒歩で15分かからない距離でした。
天神の街中で昼間は買い物に行くにも便利。
徒歩3分ほど24時間1500円のパーキングもあり、そこに停めました。
1200円でもう少しだけ近いパーキングもありましたが…
部屋は狭いし、お風呂もユニットですが、寝るだけなら綺麗で安く利用できました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場は徒歩4分くらいの距離に当ホテルの提携先もございますので、満車になった場合はフロントに声かけて頂くとご案内致します。お部屋に関しましては広い部屋ご希望の場合はファミリールームがおすすめです。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

あっぴーさん

ローストビーフ丼!

17才の娘と、福岡を訪れました。
立地も良く、防犯対策もなされていて安心。タクシー予約など丁寧に対応してくださいました。
本やマンガもたくさんあり、ホテル内だけでも充実した時間が過ごせると思いました。
朝食も充実していて、特にローストビーフ丼が、ミニサイズで、お肉もとてもやわらかくに感動していました。
また、機会があれば利用したいです。

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地、防犯対策、漫画、朝食など様々な面に対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
朝食は約80種類ご準備しており、福岡名物のラーメンや明太子等もございますため、選ぶ過程から楽しんでいただたのではないかと思います。
また機会御座いましたら、いつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/8

ももんがぁさん

【じゃらんスペシャルウィーク】博多を大満喫☆<80種類の朝食ブッフェ付き>MANGA読み放題

ひとり旅に最適なホテル

今回は生憎の雨で西鉄天神駅からホテルまでの移動が大変でしたが、駅からも近くお部屋もとても綺麗でベッドの寝心地もとてもよかったです。漫画のジャンルも幅広く部屋でゆっくり読むことができました。朝食もバイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。接客も忘れ物をしてしまっても優しく対応していただきとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

あさみんさん

福岡市内観光に最適

天神駅からも近く雨でもあまり濡れずに天神駅に行けて便利です。
お部屋も2人なら十分の広さです。小さい1人掛けのソファーとテーブルにもう1つ丸椅子もあってコーヒーなどを飲むのに助かりました。お風呂トイレも清潔です。漫画も1人1回10冊まで何度も借り放題で漫画好きの方は最高です。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

あらららららぎさんさん

お風呂の生くさい油脂臭はどうにかしてほしい

部屋はきれいだったけど、お風呂のカーテンだかどこかが生臭かった。
仕事をするのに丸テーブルは少し狭く、テレビもHDMI接続できなそう,できたとしても配置がわるいのでワーク向きではない。
朝食の内容は良いとしてテーブルに案内する人が不躾な感じでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、今回滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。こちらの件に関しましては、スタッフと共有し、素早く改善させて頂きます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3

たんさん

満足

以前はよく利用していましたが、物価の高騰により高値になっています。本当は毎回利用したいくらい良いホテルです。お部屋もキレイで過ごしやすい。朝食も一口サイズが多く沢山の品をいただく事ができます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

みぃさん

小さい子連れでなければ満足!

お部屋は清潔、スタッフの方も丁寧で、立地もよかったです。
小さい子連れにはお風呂や部屋の狭さ的にもあまりかもしれませんが…

クインテッサホテル福岡天神 Comic & Booksからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはファミリールームもありまして、家族でお越しする際にはそちらの部屋がおすすめです。これからもお客様が快適に過ごしていただくよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/8

かずみさん

【じゃらんのお得な10日間】博多を大満足!◇◆<80種類の朝食ブッフェ付き>MANGA読み放題

朝食バイキングがお気に入りです。

朝食バイキングは種類も多く美味しいです。
ローストビーフ丼が子どものお気に入りで、子どものリクエストでここのホテルをリピートしました。
福岡ならでのメニューもあります。
あとは室内も清潔感があり、オシャレです。
天神へのアクセスも抜群。
また行きたいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしく思います。これからもお客様が快適に過ごしていただくよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/8

shihoさん

【福岡県民限定】地元に泊まろう!今こそ博多を満喫 <素泊まりプラン>

リピーターです

福岡市内に遊びに行く際に利用させてもらってます。
駅からアクセスもよく、天神地下街北の@出口から歩いて5分もかかりません。周りに飲食店やコンビニが沢山あり便利です。
サービスに過不足無く、概ね満足です。マンガ読み放題で、子どもも喜びます。
また利用します。

いつも当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
また満足して頂いてなによりです。
これからもお客様が快適にお過ごしいただくよう努めて参ります。

返信日:2023/5/27