宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  グリーンリッチホテル大分都町 >

官公庁に至近☆大分一の繁華街『都町』の中心♪全室Wi-Fi無料

●JR大分駅から徒歩10分●九州自動車道大分ICから車で10分●大分空港からバス・エアライナーで60分●

グリーンリッチホテル大分都町のクチコミ・評価

3.2

はまちゃんさん

初めて

今回初めて利用させてもらいました。ホテル名からして高級なイメージを勝手に持っていましたが、フロントの方たちの対応も良く、特に朝のバイキングはなかなかいいかなと思います。また機会があれば利用したいと思います。

はまちゃんさん
この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのご宿泊とのことでしたが、数々のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は大分市内では老舗の部類に入るビジネスホテルです。ビジネス関連ではリピーターのお客様も多く、大分駅に近いことから観光のお客様にも数多くご利用いただいております。
「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉は、ホテル業にとっては非常に嬉しいお言葉です。はまちゃんさんのお言葉を励みに、今後もお客様のご満足を追求してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント片川

返信日:2024/4/12

まさやんさん

街中で便利

飲屋街から近くいろいろ便利です、泊まるだけならいいと思います。
部屋、お風呂と普通でした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大分の繁華街である都町に面しており、立地に関して好評を頂いております。
また大分でお泊まりのご機会がございましたらぜひとも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル大分都町
フロント 牧山

返信日:2024/3/25

ちえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆ 大好評!朝食バイキング付きプラン

じゃらんの早期予約で、安く宿泊、朝食、しっかり食べさせていただきました。

接客など、ちゃんとした対応でした。が、しばらく使ってなかったのか、トイレットペーパーのカバー(フタ?)が少しホコリかぶっていました。
便座が冷たかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客についてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、客室の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、清掃後の確認を強化いたします。
また便座の件については早急の改善が難しいところではございますが、改善を模索してまいります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 高倉

返信日:2024/3/21

のりさん

【アップグレード確約】ツインルームへ♪【日曜〜金曜日限定】素泊まり

よく利用しています。

周りのホテルより安価な際には利用する事がよくあります。施設は古いですが大きな問題はないかと思います。ただシャワーヘッドが小さくあまり下に向いていない為に使いづらいのが難点です。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館のシャワーヘッドですが全館共通のものを利用しておりますのでご迷惑をかけてしまいますがご協力の程よろしくお願いいたします。今回の内容を真摯に受け取め、今後もお客様には安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/13

ぶんちゃんさん

【直前割】シンプル素泊まりプラン

飲みに行くのにとても便利

部屋はとても狭いけど、飲食店がとても近く、飲みに行く時に泊まるにはとても便利。
フロントの人も感じが良くて良かった。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊はご飲食でのご利用だったのですね。お楽しみ頂けましたでしょうか?
ご案内の様に当館は大分県一の繁華街「都町」の入口にあり、お仕事でのご会食やご家族でのご飲食の際に多くご利用頂いております。また、大分駅にも徒歩で10分程度の場所に位置しておりますから、ご旅行のお客様にも多くご利用頂いております。次回もご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様のご評価を励みにスタッフ一同、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝し、またお会いできる日を楽しみにしております。
グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント片川

返信日:2024/2/21

しんちゃんさん

ウォシュレット故障

たまたまその部屋だけウォシュレットが故障してましたがそれ以外は問題有りません。朝食もバイキング形式でどれも美味しい内容でした。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル大分都町をご利用頂きましてありがとうございました。
ウォシュレットの故障でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。該当のお部屋は現在復旧しており、問題なく稼働しているのを確認しております。また、朝食をお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食はメイン料理を日替わりで調理しており、自慢できるものの一つでございますので次回宿泊の機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。今回の案件を真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。
グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント和氣

返信日:2024/2/16

たごちゃんさん

客室が広くて綺麗

ABEMATVも観れて充実してました。何より飲食街に隣接しているのがいいですね。道路側の部屋でしたが静かで夜景も良かったです。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
当館は大きな歓楽街に面しておりますのでお食事や遊びの拠点にたいへん便利です。
次回大分にお越しの際も当館をまたご利用いただけますと幸いでございます。。
最後になりましたが、ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント 福田

返信日:2024/2/16

まだおさん

【直前割】シンプル素泊まりプラン

一人のみで泊まるのが良い

何も悪いことはなかった。
ただ快適。 都町にちかいので利便性がよくベロベロに酔っぱらっても大丈夫。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

当館は、大分で最大の繁華街である都町にあり、夜のお出かけには最適だとお客様方にはご好評をいただいております。
また次の機会にもぜひ当館をご利用下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント 福田

返信日:2024/2/14

まつさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1オープン記念】素泊まり12時アウトプラン

部屋が狭い

立地がいい為だと思いますが値段の割にバックの置き場がないくらい部屋が狭かった。部屋や洗面所は綺麗でした。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

今回のご宿泊されましたお部屋ですがコンパクトシングルでのご利用となっておりまして手狭な感は否めませんが、もし大きめのお荷物などがある場合、チェックイン時にご相談頂けましたらスタンダードシングルやダブルルームなどの今回よりも大きなお部屋を追加料金でご案内する事も可能でございます。当館のホームページなどにお部屋の写真などを掲載しておりますので、次回宿泊の機会がございましたら一考頂けますと幸いでございます。今回はお忙しい中貴重なクチコミの投稿をありがとうございました。お客様には安心安全にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/14

ゆかりさん

接客が態度が悪い。無愛想、感じわるい…

初めて宿泊させていただきました。
最初にチェックインの手続きをしましたがスタッフの方が無愛想でツンとした言い方で、不快でした。
道を尋ねても不親切な案内で、とても嫌な気持ちになりました。また、お風呂のシャワーを出すと、蛇口あたりから水が噴き出す始末…タオルなどびしょ濡れになりました…
安いホテルでしたが、もう二度と宿泊しません…

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊にあたり、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客の態度につきましては該当スタッフへの指導はもちろんのこと、
今回のご指摘をスタッフ一同の問題と捉え、
ご宿泊者様が快くお過ごしできるように、心掛けて参ります。
また客室不備については、本来お客様をお通しする前に確認すべきことではありましたが、
早急に修繕をさせていただきました。
重ねてお詫び申し上げると共に、
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント工藤

返信日:2023/12/23

つるチャンさん

【早期割28】28日前までの早期予約■素泊まり

充足感のある宿泊でした

チェックイン前の荷物預けからチェックアウトまで、スタッフの方の対応が非常に気持ち良く、楽しい旅になりました。
ベッドも広々としていて、旅の疲れが癒される気持ちの良い夜を過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回大分にお越しも際もどうぞ当館をご利用ください。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 福田

返信日:2023/12/13

しゅんさん

【直前割】シンプル素泊まりプラン

ホテルは清潔感あっていい!接客も最高!

ホテルからのアクセスも良く、他部屋の音も聞こえにくく夜も静かに眠れました。
出張でのホテルとしては最高だと思います!

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴した評価に慢心せず、今後とも更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
しゅん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/27

としさん

ホコリだらけ

テーブルに置かれたテレビやリモコンなどホコリだらけなので細かなところまでは清掃が行き届いていないのだろうなと感じた。 シャワーヘッドがかなり上を向いた状態でホールドされるので洗髪しにくかったし、しまりが悪いので雫がポタポタ垂れてずっと音がしていた。 価格変動を取り入れているので部屋の割にはかなりの割高感。高い料金取るならそれなりにキレイにしてほしい。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

今回のご宿泊で至らない点が多かったようで申し訳ございませんでした。
清掃責任者には頂戴した内容を伝え、他清掃スタッフと共有するよう指導しております。又、フロントスタッフの方でも清掃チェックを強化して再発防止に努めて参ります。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。ご機会ございましたら、次回こそはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/27

るうるうさん

【早期割28】28日前までの早期予約■素泊まり

立地が良い

移動しやすい場所をと思い利用しました。
繁華街にも近く便利でした、今回は、友人などに会う目的であったため、食事などは気にせずコスパが良く移動しやすい所を選んだたため、満足はしています。ホテルは昔からあるため客室は古めですが、接客などはとても良く又利用させて頂きたいと思います。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に心から感謝申し上げます。
ご指摘のように当館は都町周辺でも歴史が古く、多くのお客様にご会食やご旅行の際にご利用頂いております。経年劣化は否めないところですが、それをカバーすべくお客様の接客には全員で細心の注意を払いながら行なっており、それをお褒め頂いたことに大きな喜びを感じると同時に身が引き締まる思いでございます。ありがとうございます。
ご友人との再会は楽しめましたでしょうか?
また機会がありましたらご宿泊頂きたくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント片川

返信日:2023/11/15

ピロシキさん

20年近くぶりの利用

ホテル名が変わってましたが、伺って!懐かしく夕方、朝のスタッフさんの対応も良くまた機会が有れば利用させていただきます、1つ残念なのは夜遅くの男性スタッフの対応がちょっと酷くて残念、今後の指導及びご自身の勉強に期待します。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
20年ぶりにご宿泊いただいたのにも関わらずスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、反省致すと共に心より深くお詫び申し上げます。
お客様への対応につきましては、再度指導を行い、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。
また大分へお越しの機会がございましたら、当館を選択肢の一つに加えていただけますと幸いです。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 支配人後藤

返信日:2023/11/13

ずんぐりむっくりさん

【じゃらんのお得な10日間】大好評!朝食バイキング付きプラン

バイクでツーリング旅

屋根付きのバイク専用駐車場があり、5台で行きましたが余裕で駐車出来ました。
アメニティと一緒に置いてあるコーヒー美味しかったです。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

バイク・自転車のご利用は、地下の駐輪場を確保いたしますので事前にご相談を頂けますと幸いでございます。また夜間はシャッターを下ろしますので安心してご利用くださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様には安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参りますので今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/9

はむじゅうさん

【直前割】シンプル素泊まりプラン

過去も何度か利用しています

喫煙可でしたが窓がFIXタイプ(開かない)為かタバコの残り香がかなりキツく、喫煙者でも苦しかったです
シャワーの圧も弱めでやや不満が残ります
立地とフロント対応は素晴らしい為勿体無いなというところです
他が空いていない際にはやむなしですが窓が全く開かないのはすごく閉塞感を感じますし空気の入れ替えができないのであまり候補に入りません

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

たばこの臭いでお寛ぎいただけなかったとのことで心苦しいのですが、当館では安全上の理由から
客室の窓は開かないようになっております。
空気の入れ替えは難しいのですが、ご希望がございましたらお出かけの際にでもお部屋に専用の機械をいれての消臭もできますので次回そういったことがあれば是非スタッフにお申し付けください。
空室がある場合は、お部屋の移動も可能です。
シャワーの水圧につきましては、たくさんのお客様が同じ時間帯にご利用なさった場合、水圧が低くなってしまうことがございます。
お客様にはたいへんご迷惑をおかけしており、これに関しましては早急の改善は難しいところでございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
最後になりますが、ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 福田

返信日:2023/11/1

しんさん

【直前割】シンプル素泊まりプラン

最近、ビジネスが高くなりましたねぇ!

ちょっと古い感じがします!
枕が選べるのとウエルカムコーヒーは非常にうれしいですねぇ!
後はまぁまぁです!

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

アメニティ類に関してお褒め言葉ありがとうございます。
しん様の仰る通り、当ホテルではクッション枕と低反発枕の2種類からお好みでお選びいただけます。
又、コーヒーやお茶等はロビーに設置しておりまして、こちらもご自由にお持ちいただけます。
しかしながら設備周りに関しまして、経年劣化による古さは否めませんが
日々お部屋のメンテナンスに努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

返信日:2023/10/30

こがっちさん

街中で便利

駅より程よく離れてますが、繁華街へ繰り出すには最高のロケーションでホテルも綺麗でとても満足できるホテルと感じました。当日は学生さんが多く宿泊されてましたが、ホテルも迅速に対応され気持ちが良かったです。また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

仰る通り当館は、大分で最大の繁華街である都町に位置しており、利便性は抜群です。
お客様が快適にご滞在いただけた様子をお伺いし、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参りますので
次回大分へお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント

返信日:2023/10/17

チョンさん

快適に過ごせました。

大分サイクルフェスタを観戦しました。大分駅に近くて、朝食もおいしく
快適に過ごせました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは一部メニューを日替わりでご提供しております。
大分名物の中津唐揚げやにら豚などございますので、また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
チョン様のまたのご利用をお待ちしております。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

返信日:2023/10/12

コスパ良い

周りのホテルより安価な日にはよく利用しています。部屋は広めので良いです。部屋に空気清浄機がありますがフィルターに埃が溜まっており適時交換が必要ではないですかね。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

ご指摘いただいた空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認、交換致しました。今一度、客室のメンテナンスを徹底しこのようなことがないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/29

きみはんさん

いいとこなし

連休中、価格が安かったので泊まりました。ドリップコーヒーだけはよかったです。ワイファイつながりませんでした。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

今回のご宿泊で至らない点が多く申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。ご滞在の際、フロントにお申し付けいただければ早急に対応致しますので、ご連絡下さると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/29

まさやんさん

清潔感あっていいホテル

久しぶりに宿泊させてもらいました。清潔感あって泊まるならいいホテルと思います。お風呂がもう少し広いと嬉しいですが飲み屋街の中にあって立地的にもいいので宿泊しやすいと思いました。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

当館は都町にございまして近隣は飲食店が豊富でございます。その他、朝食には特に力を入れておりまして大分郷土料理も沢山出ますので、是非お召し上がりください。
お風呂の広さですが、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。ユニットバスという事もあり浴槽は最低限の広さになっております。もしよろしければ、近隣にある温泉施設もご紹介いたしますので次回ご宿泊の機会ございましたらお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
またご宿泊の機会ございましたら宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント高橋

返信日:2023/8/23

きっかさん

立地は良い

駅や市街地に近く立地が良く飲食に困らない。駐車場の場所および入口が分かりにくい。また部屋の階の廊下がタバコ臭かった。

きっか 様
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルは大分駅より徒歩で約10分程の距離に位置し、周辺には多数の飲食店がございますので
他のご宿泊者様にもご好評頂いております。
しかしながら駐車場と建物の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
まず駐車場に関しましては、繁華街に立地しておりますので駐車場の確保が難しく
ホテルの裏手にある提携駐車場をご案内しておまります。
一方通行などで非常に分かりにくいかと思いますが、ご了承くださいませ。
またお泊まり頂いたフロアの件ですが、
喫煙のフロアだとやはりタバコの臭いが館内に充満してしまいます。
定期的にフロアのみ臭いを消す機材を置き、少しでも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 猪原

返信日:2023/8/22

のりさん

いつも利用しています。

今回も利用させてもらいました。チェックイン時は手際よくスムーズです。コスパも他に比べればよく、また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応をはじめ、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント高橋

返信日:2023/7/18

お父さんさん

【おおいた旅☆プレミアム】大好評!朝食バイキング付きプラン■ドリップコーヒーテイクアウトOK

駐車場便利

フロントの方丁寧に対応していただきました
朝食、バイキング料理で美味しくいただきました。
駐車場真裏にあり便利です。時間帯により満車になるので注意必要があります。近くにありとても便利です

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

グリーンリッチホテル大分都町を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、当館へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなります。
また、駐車場はホテルの地下に立体駐車場と近くにセイワパーク駐車場と提携しております。
いずれも1泊850円で駐車する事ができます。
駐車場の予約ができません。土曜日などは混み合いますので、早めの駐車をおすすめ致します。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント永野

返信日:2023/7/6

のりさん

よく利用しています。

コスパよく、部屋も広くて概ね快適に過ごせました。来月も利用予定で既に予約を取っていますのでよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
また次回のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/23

hamatchさん

【早期割14】14日前までの早期予約■素泊まり

大分観光の為宿泊

近くに飲み屋もあるし立地は良いです。
部屋の窓が開かないけど空気清浄機もしっかりしたものが設置されていました。
ルームキーが1個なのが少し不便なくらいでした。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

当館は繁華街に近い立地で、お薦めの飲食店をご案内することもできますので次回宿泊の機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
また繁華街が近く、カードキーではない為、紛失時等の防犯も兼ねて鍵を一本しかお渡ししていませんので何卒、ご協力・ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。今回のご意見はスタッフ間で共有しまして、
今後の接客に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/6/9

ととろさん

【コロナ対策】アルコールハンドジェル+除菌シート付プラン■素泊まり

立地条件が良い

立地条件が良いので利用しました。建物が古いせいかちょっと怖かったです。子どもがベットの下にタオルやゴミなどあるのを見つけて汚いと騒いでいました。建物が古いのは仕方ありませんがもうまと清掃に力を入れると良いと思います。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当のお部屋ですがスタッフが確認しまして、清掃を完了しております。
また清掃スタッフと直ちに協議を致しまして再発の防止・清掃の徹底を伝えます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今度は安心してお休み頂ける様な環境を目指しますので
どうぞ当館を今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/3

のりさん

いつも利用しています。

今回もコスパよく、利用させてもらいました。また利用する予定を入れてますので、その際はよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル大分都町からの返信

今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食は当館の自慢の一つとなっておりますので、お時間がございましたら次回宿泊の際にご検討を頂けますと幸いでございます。これに満足することなく、お客様には安心・快適にお泊まりしてもらえるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/3