宿・ホテル予約 >  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池 >  ホテルモントレ赤坂 >

 >  かりんさんのホテルモントレ赤坂のクチコミ - ホテルモントレ赤坂

東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅A出口から徒歩5分

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・評価

かりんさん

2011年2月宿泊
【早割14】14日前予約はけっこうお得♪朝食付♪

かりんさんのホテルモントレ赤坂のクチコミ

雰囲気などは良かったのですが、バスタブや周りに掃除し残した抜け毛が散っていて不快でした。
翌日も掃除した人のか?自分の髪ではない抜け毛が有り不快でした。
朝食も初日は時間帯がとても混雑していて待っていると仕事に遅刻するので
そのまま出かけました。
事前に何時頃は混雑しますとか教えて頂ければ避けられたのに残念でした。

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連日にわたりお部屋の清掃に関してご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度清掃の者に再指導させていただきました。
ご朝食に関してもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご朝食会場が大きく無い為、時間により大変混雑する場合がございます。
その際皆さまにご理解を頂きご相席や別会場でのご案内を行なっております。
日毎にご宿泊されているお客様のご都合もあり、毎日混雑する時間が変動しているのが現状でございますが平均的に8時前から9時前の間が混雑する傾向がございます。
チェックイン時のご朝食のご案内をする際出来る限りお声をかけさせて頂いておりますが、今回かりん様にご案内しそびれてしまいご迷惑をお掛けいたしました。今一度案内の強化を努めてまいります。ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2011/2/19

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧に戻る