料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
ようちゃんさん
投稿日:2005/9/12
沖縄では色々なホテルに泊まったことがあるが、一番の立地条件と、サービス、きれいさ、サービスの良さと言えると思う。今回は2泊、ビーチ沿いの新しいホテルに泊まったが、きれいさは断然とこちらのホテルの方が良かった。値段も手ごろで、下手なホテルに泊まるなら是非お薦め。特にビジネスプランは超お得。また是非利用したい。
ホテル西武オリオンからの返信
過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけました事が、私共ホテルにとりまして、何よりの励みとなります。今回ご利用いただきましたプランは、ビジネスのお客様向けとして、スペシャルシングルやツインのシングルユースをご案内いたしております。今後もお客様にご満足いただけるホテルとして努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2005/9/15
ひでぴょんさん
投稿日:2005/9/2
料理はグレードが高い。連泊したので、色々と特典がありお徳に泊まれました。立地は最高!モノレールの駅や国際通りは目と鼻の先。
ホテル西武オリオンからの返信
過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、お盆の期間の限定プランでございます。特典につきましても、お客様に喜んでいただき、私共といたしましても大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルとして努めてまいりますので、又、ご来沖の際には、当ホテルをご利用賜ります様、よろしくお願いいたします。
返信日:2005/9/6
kumiさん
投稿日:2005/8/27
まず、駐車場が広くて、便利でした☆内装はきれいで、お風呂が広いです。できればユニットじゃない方がうれしいですが…。禁煙ルームもあるようなので、タバコを吸わない方への配慮もできているんだなと思いました。一人¥8000くらいのプランで泊まったのですが、大満足でした☆
ホテル西武オリオンからの返信
kumi様 過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけました事が、私共ホテルにとりまして、何よりの励みとなります。今回、ご利用いただきましたお部屋は改装をいたし、バスルーム入り口がフラットで、広めの造りになっております。又、禁煙ルームにつきましては、お客様からのご要望に応じてご利用いただける様ご用意いたしておりますので、今後共よろしくお願いいたします。又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/9/1
ぼたもちさん
投稿日:2005/8/19
立地は最高で、お部屋もとても綺麗でした。スタッフの方もとても丁寧で良かったです。残念だったのは空調です。暑い昼、クーラーがきかなかったのと、夜中から朝にかけても、又もや、きかず・・・。暑いおもいをしました。故障というより、ホテル側で
調整されてる様な感じでした。
ぼたもち様
過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご滞在中に大変不快な念を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を賜りました空調につきましては、早速に設備点検、修復作業に取り掛かっている次第でございます。お客様が快適にお過ごしいただけます様、改めて努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/8/25