高山駅より徒歩5分の好立地!6名で泊まれるスタイリッシュなホテル

高山駅より徒歩にて5分 ※FAV HOTEL 飛騨高山 EASTとのご予約間違いにご注意ください。

FAV HOTEL 飛騨高山 WESTのクチコミ・評価

たっちゃんさん

【早割60】60日前までのご予約で20%OFF(事前カード決済限定)

スキー旅行

スキーの帰りに宿泊しました。
部屋は広くてとても綺麗です。ミニキッチン、調理器具も揃っていてとても助かります。
夕飯は近くの郷土料理居酒屋に行き朝食はキッチンで調理しました。

女性/40代 団体旅行

逼ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけお得なプラン!(素泊まり)
4ベッド 食事なし

新しく快適な滞在を提供するホテル

新しくオープンしたホテルで、設備が非常に新しいため高評価を受けています。
スタッフは親切で、Eメールへの素早い対応が好評です。
広々とした客室には簡易なキッチンと洗濯機が完備されており、滞在が非常に便利で快適です。
設備が整っていて滞在を満喫するのに最適な場所としてお勧めできます。

FAV HOTEL 飛騨高山 WESTからの返信

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中、素敵な時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/4

キキキリンさん

【スタンダード】素泊まりプラン
4ベッド 食事なし

2段ベツトよかった。

高山の観光にこのホテルを選びました。
室内も清潔で、2段ベツトに大興奮の子供たち。
とてもよかったです。

FAV HOTEL 飛騨高山 WESTからの返信

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
ありがとうございました、
フェブホテル高山

返信日:2023/9/29

TOMOKOさん

【直前割】数量限定のお得なタイムセール!思い立ったら高山へ

とにかく広い

今すぐにでも住める!洗濯機には1回分の洗剤もついていて、夏の汗のかいた荷物を持って帰らずに済みました。ハンガーの数に対して干すエリアが少ないですが、その他申し分ない施設でした。ここも含め他のエリアにも展開しているホテルなのでまた利用したいです。

FAV HOTEL 飛騨高山 WESTからの返信

いただきましたご意見は参考にさせていただき、不便解消に努めてまいりたいと存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう、館内美化・サービスの向上に努めてまいります。
また高山にお越しの際は、ぜひこちらにお立ち寄りいただけますと光栄でございます。
今後、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/4

ロミさん

【連泊割】2泊以上で10%OFF◆長期ステイでも快適(キッチン付き)
4ベッド 食事なし

部屋綺麗だったけど…

家族で利用しました。
とても綺麗なお部屋で、大人2人と中学生1人と小学生2人でしたが、ベッドも大きくて快適に過ごせました。
洗濯出来たのもとても良かったです。
ただ、忘れ物がないか部屋をチェックしていたとき、ソファーの隙間から誰か知らない方の薬入りの薬袋が出てきてちょっと驚きました。
その時までは大満足だっただけに残念です。
なので、星マイナス1です。

FAV HOTEL TAKAYAMAからの返信

この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。
いただきましたご意見は参考にさせていただき不便解消に努めてまいりたいと存じます。

返信日:2023/7/2

マコさん

【スタンダード】素泊まりプラン
4ベッド 食事なし

各地温泉巡りで泊まりました

日本三大名湯を旅する旅行で下呂が宿泊できず、高山に宿泊しました。
ゲストハウスの高級版のような感じで、キッチン、洗濯機、食器などもあり、自分で料理も出来る環境でした。
ただ、確かにスタンスは良いとは思いますが、コストが上がるだけで使わない物が多いから微妙でした。
近くのセブンイレブンで食事は済ませ、ただ寝るだけでの場合はあまりお勧め出来ませんが、高山を連泊で楽しみたい方は良いかも知れませんね。

FAV HOTEL TAKAYAMAからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
楽しみにしております。

返信日:2023/5/17