アクセス抜群!最寄りより5分☆ビジネス・長期滞在・観光拠点に◎

舞鶴若狭自動車道春日ICから車5分、JR福知山線黒井駅から徒歩5分

フジヤホテルのクチコミ・評価

ジョンさん

【2食付】格安!夕・朝付★こだわり自家農園の旬素材
シングル 朝・夕

お城巡り。

続日本100名城の黒井城巡り、当ホテルに宿泊しました。ホテルは黒井城に近く、ホテルから眺めることができました。共同風呂はメンテナンスで利用できず残念でした。しかし、食事につきましては、この価格でこんなご馳走、大満足でした。量もありましたが、味も自分向きの美味しさでした。ありがとうございます。

かよさん

■ファミリー限定■みんな嬉しい♪2大特典付【2食付】

3歳子連れ旅行

・夏祭り、あまご村、ForestDoorが目的で利用しました。リーズナブルな価格ですが、お料理も美味しく、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
・お風呂や夕飯の時間など臨機応変に対応いただき感謝です。
・子どもにも優しく接していただき、夕飯のハンバーグも美味しかったようで息子はまた泊まりたい!と言っていました。
・コインランドリー(洗剤は要持参)があったのも助かりました。