宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 > ホテル日航立川 東京のお知らせ詳細

宿番号:381004

2021年7月1日(木)より全室禁煙となりました<安心で快適な客室へ>

ハイクラス

JR「立川駅」南口から徒歩7分。多摩モノレール「立川南駅」から徒歩8分

ホテル日航立川 東京のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【開業5周年米沢牛ディナーコー..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2020年10月17日(土)〜

    更新 : 2020/10/17 20:27

    <2020年11月11日(水) ホテル日航立川 東京 開業5周年!>

    開業5周年米沢牛ディナーコース
    お勧めのワイン3杯サービス(スパークリング、赤、白)♪ & チェックアウト1時間無料延長付き(12:00まで)
    【食事会場】 All Day Dining 紗灯

    ご夕食時間: 17:30〜21:00(20:00ラストオーダー)
    ※ご予約時、営業時間内で、夕食希望時間を明記ください。
    ※空席状況により、ご希望に添えない場合がございます

    朝食時間 : 7:00〜10:00(9:30ラストオーダー)
    ※朝食はご予約制ではございません。


    ■米沢牛ディナーコースメニュー
    ◇◆10月のメニュー◆◇
    前 菜 :薩摩芋のビスキュイ プロシュートと柿のドレッセ
    スープ :国産鶏と椎茸のコンソメロワイヤル
    魚料理 :サーモントラウトのミーキュイ 春菊のサラダと柚子のアクセント
    メイン : 塩麹でマリネした米沢牛サーロインの網焼き 山椒を効かせた長葱のデュクセルと鰹節のフォンで
    デザート:抹茶とチョコレートのオペラ仕立て キャラメリゼしたナッツ

    ◆◇11月のメニュー◇◆
    前 菜 :エピスでマリネしたマグレ・ド・カナールのコンフィ 林檎と香草のタルティーヌ仕立て チョコレートのアクセント
    スープ :根セロリのポタージュ 甲殻類のエスプーマを浮かべて 
    魚料理 :クリスピーに焼き上げた甘鯛のポアレ 牛蒡のブルーテとフライと共に
    メイン :米沢牛サーロインの燻製焼き 薩摩芋のニョッキと茸のフォンダン
    デザート:栗を忍ばせたレアチーズケーキ 香ばしいラング・ド・シャと和栗のソースで

    ◇◆12月のメニュー◆◇
    前 菜 :ハーブでマリネしたサーモントラウトのステンドグラス仕立て レモンのゼリーとサワークリーム
    スープ :茸のポタージュ 牛蒡のエスプーマと共に
    魚料理 :鮟鱇のフィルム包み焼き ノイリー酒と柚子のソースで
    メイン :フユイタージュで挟んだ米沢牛サーロインのロースト フォアグラのパウダーとクランベリー
    デザート


    ◇◇ホテルまでのアクセス◇◇
    <電車でのアクセス>
    ・JR中央線/南武線 立川駅南口より徒歩7分
     新宿駅から立川駅まで最短23分
    ・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩8分

    <お車でのアクセス>
    ・中央自動車道 国立府中ICより約4.5km
     日野バイパスを経由し、立川通り方面へ約10分

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。