<2020年11月11日(水) ホテル日航立川 東京 開業5周年!>
開業5周年米沢牛ディナーコース
お勧めのワイン3杯サービス(スパークリング、赤、白)♪ & チェックアウト1時間無料延長付き(12:00まで)
【食事会場】 All Day Dining 紗灯
ご夕食時間: 17:30〜21:00(20:00ラストオーダー)
※ご予約時、営業時間内で、夕食希望時間を明記ください。
※空席状況により、ご希望に添えない場合がございます
朝食時間 : 7:00〜10:00(9:30ラストオーダー)
※朝食はご予約制ではございません。
■米沢牛ディナーコースメニュー
◇◆10月のメニュー◆◇
前 菜 :薩摩芋のビスキュイ プロシュートと柿のドレッセ
スープ :国産鶏と椎茸のコンソメロワイヤル
魚料理 :サーモントラウトのミーキュイ 春菊のサラダと柚子のアクセント
メイン : 塩麹でマリネした米沢牛サーロインの網焼き 山椒を効かせた長葱のデュクセルと鰹節のフォンで
デザート:抹茶とチョコレートのオペラ仕立て キャラメリゼしたナッツ
◆◇11月のメニュー◇◆
前 菜 :エピスでマリネしたマグレ・ド・カナールのコンフィ 林檎と香草のタルティーヌ仕立て チョコレートのアクセント
スープ :根セロリのポタージュ 甲殻類のエスプーマを浮かべて
魚料理 :クリスピーに焼き上げた甘鯛のポアレ 牛蒡のブルーテとフライと共に
メイン :米沢牛サーロインの燻製焼き 薩摩芋のニョッキと茸のフォンダン
デザート:栗を忍ばせたレアチーズケーキ 香ばしいラング・ド・シャと和栗のソースで
◇◆12月のメニュー◆◇
前 菜 :ハーブでマリネしたサーモントラウトのステンドグラス仕立て レモンのゼリーとサワークリーム
スープ :茸のポタージュ 牛蒡のエスプーマと共に
魚料理 :鮟鱇のフィルム包み焼き ノイリー酒と柚子のソースで
メイン :フユイタージュで挟んだ米沢牛サーロインのロースト フォアグラのパウダーとクランベリー
デザート
◇◇ホテルまでのアクセス◇◇
<電車でのアクセス>
・JR中央線/南武線 立川駅南口より徒歩7分
新宿駅から立川駅まで最短23分
・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩8分
<お車でのアクセス>
・中央自動車道 国立府中ICより約4.5km
日野バイパスを経由し、立川通り方面へ約10分