宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント >

 >  牡蠣が美味しい - リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

赤穂温泉
JR山陽本線竜野駅より車で約15分

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・評価

ヒサキさん

【50歳以上限定】「じゃらん限定」《感謝を込めたお得プラン》【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】

牡蠣が美味しい

蒸し牡蠣も牡蠣の佃煮も美味しかった。ベランダの24時間露天風呂も満足で、休憩室に漫画があったのもグッドです。アメニティも満足です。

3.9

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通常より最大15%OFFの大特価!旬の味覚×温泉を楽しむ気まま旅《2食付》

食事場所が非常に残念

2度目の利用です。
今回、部屋は4階の端のスイートで良かったのですが 食事場所が夕食、朝食共に奥の小部屋で酷すぎました。
私達入れて四組でしたが その中でも一番ひどいテーブルと椅子でした(小さなテーブルを3つ横並びにし、パイプ椅子のような硬い椅子)
他の人達のいるレストランとあまりに違い、控え室のような印象でした。
バイキングは美味しかったのに非常に惨めな気分でした。
お風呂に関しては男性のサウナが故障しており、口コミなどを見ていると何ヶ月も故障しているようでそれなら申し込む時点でサウナなしや故障中と書いてもらいたいものです。

hikaruwestさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュー&スパで過ごすリゾート【2食付き】

サウナ故障中

3時のチェックイン前に到着し、3組程待っていました。5分前くらいから受付開始しましたが同時に到着した方々がどんどん入って来られた状態で列が出来ていました。本来なら先に来ていたわたくしたちが、案内されそうなところでしょうが、列の順番に捌くのがやっとなフロント対応でした。フリーコーヒーも水が入っていなくて飲むことが出来ません。次の日は豆が切れて飲めない状態でした。夕食バイキングは離れた部屋での食事でしたので料理が遠く疲れてしまいました。目当てだった蒸し牡蠣の補充も遅くステーキや刺身もタイミングが合わず中々取りに行けませんでした。お風呂は前回サウナ壊れてましたが今回も直っていませんでした。コストかかるので直さない気なのでしょう。奥さんのお気に入りの施設だっただけに残念です。

のりさん

リピ無し

誕生日旅行でしたが、夕食の席が酷くてびっくりしました。明るいフロアから奥へ案内され薄暗く、カーテンを閉められて控え室のような所でテーブルクロスも無い狭いテーブルに鍋セット置かれバイキングで持ってきた料理も狭くて置く所に困るような感じで食べてましたかあまりにも酷いので、お隣りの方と酷いですよねと話ししてたらスタッフが来たので、話しして明日の朝食は明るいとこにしてねと言ったら責任者の方が来て、宿泊料金が安いのでと失礼な事を言われました。もう呆れてこんな対応初めてだったので朝食は、向こうにしてねと言ったら明日もここですと言われました。夜はむかついて寝れ無いし朝食も行きたく無かったけど、行ったら明るい窓側でしがもう二度と行きません。

よっしーさん

ダブル 朝・夕

古さは否めないが、部屋の露天風呂はGood!

チェックイン時、ホテルに入った第一印象は暗いイメージで従業員も少ないと感じました。
部屋に入っての第一印象は、古さは否めないと思いました。広さは良い感じで、露天風呂もロケーションも最高でしたが、スイートのわりにベッドか小さいのとコンセントが少なく携帯の充電が不便でした。
夕食、朝食は悪くはなかったですが、もう少し品数が欲しかった。会場が狭く宿泊客ほぼ全員が同じ時間での食事だったので料理を取りに行くタイミングを計るのがめんどうだった。従業員数が少ないので、料理や食器の補充も悪く感じた。テーブルが小さかったので使用済みの食器を下げるワゴン等があれば良いのになと思いました。
総合的には、食事をメインに考えなければ、露天風呂付き客室を楽しめて、これぐらいの金額ならリーズナブルなほうじゃないかと感じました。

ユジロさん

【飲み放題プラン】「じゃらん限定」ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
ダブル 朝・夕

客室内露天風呂から見るロケーションと、ディナーは最高でした!

ホテルに到着し、チェックインを済ませ
部屋に到着しました。
ドアを開け、室内に入ると
晴れた空、広がる海、そして客室露天風呂。
もう、この時点で最高でした。
建物自体は新しくありませんでしたが
お部屋も白を基調とした清潔感があり
しっかりと清掃されていました。
そして夕食は、バイキングで
蒸し牡蠣やお刺身もあり
とても美味しく頂きました!
是非、また行きたいと思います!

hikaruwestさん

牡蠣シーズン

禁煙室が満室で仕方なく喫煙ルームを予約しました。清掃が行き届いており匂いはきになりませんでした。牡蠣シーズンだったのでいっぱいだったのですね。サウナは相変わらず故障中でした。前から直って無いのかな?夕食は牡蠣鍋で味噌味で美味しかったです。一回制だったので全員が一堂に。バイキングラッシュに見舞われました。殻付きの烝し牡蠣が食べ放題でしたが少し小ぶりの印象です。ステーキと刺身もサーモンやマグロが食べ放題でしたが売り切れたらなかなか補充スタッフが追いついてませんでした。食器も牡蠣の残骸が食洗機ではなかなか取れないのか少し汚れている食器もありました。別の使えば良いだけなんですかが少し気になりました。朝ごはんもバイキングで夕食からアイスと牡蠣とステーキが無いメニューでした。チェックアウトは11時でしたので朝風呂入ってゆっくりしました。また行きたいと思います。冬なので手を入れて無いんだとおもいますが、駐車場の入り口の植物はもう少し手入れした方が良いとおもいます。春になればするんでしょうけど。

zooさん

結婚記念日の小旅行

牡蠣を食べに行く為に手頃な宿を取りました。
50才以上向けの一泊二食付きプランを選択したのですが、ホテルの方も親切ですし食事はたくさん種類があって、その上牡蠣鍋まで付いており満腹でした。お部屋もオーシャンビューで露天風呂付。これで採算が合うのか心配になりました。
1つ残念だったのはお部屋は和室だったのですが、ところどころ障子が破れていてみすぼらしい感じがしたことです。大画面のテレビがあり凄いと思う反面、ちょっとしたメンテナンスが出来てないのがもったいなと思いました。それ以外は布団は自分達でひかなければいけませんが、かえって気は楽で本当にくつろげました。今度は皆んなで来たいです。

masaさん

牡蠣が美味しい

今回2度目の利用で、いつもながらの露天風呂付のお部屋でのんびりできます。お風呂に入りながらの瀬戸内の風景もいいですよ。
ここの良いところに部屋にバスローブが備えてあり、湯上りには羽織ってビールを飲むとリゾート気分が味わえます。
この季節は牡蛎が夕食にでます。カキフライは普通ですが、蒸し牡蛎が山盛り食べられます。白みそ仕立ての牡蠣鍋もありとにかく牡蛎三昧できます。それ以外のバイキングメニューも充実してます。
この時期お値段もリーズナブルでお得です。

たけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランよりお得!リゾート瀬戸内シーフロント【2食付】

プールが残念

子どもがプールのあるホテルに泊まりたいということで行きましたが、プールの水が冷たく、とても入れたもんじゃなかったようです。水道が出しっぱなしだったので、せめて止めてもらえないか確認したところ、排水が壊れていて水を出したままにしないと、水が抜けてしまうとのこと。虫もたくさんで入る前に自分たちで網で取りました。
ジャグジーもゴミだらけ、暖かいお湯かと思いきや、暖かいのは冬のみ、とのこと。
プール目的で行きましたが、次の朝も冷たくて入らず、温泉に入ることにしました。
お風呂は写真の通り小さいです。
値段を考えると満足ですが、プール目的だったので不満でした。厳しいことを書きましたが、知っていたら、行きませんでした。
8月くらいならプールもマシかもしれませんが、、、。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの宿泊プラン

ダブル 朝・夕
部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ