宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  ホテルニューオータニ鳥取 >

 >  ワンちゃんをペットホテルに預けて - ホテルニューオータニ鳥取

JR鳥取駅北口から徒歩3分。バスセンターから徒歩1分。

ホテルニューオータニ鳥取のクチコミ・評価

まゆきちさん

【花粉の季節】空気清浄機付きのお部屋で快適ステイ【禁煙・朝食付】

ワンちゃんをペットホテルに預けて

二人で宿泊させて頂きました。
近くにペットホテルがなくて、少し離れたところでしたが、車でしたので良かったです。
夕飯を食べに出掛けるにも、便利がよい場所でしたので、また利用させていただきます。

ホテルニューオータニ鳥取からの返信

先日はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ペットホテルにつきましてはいくつかございますが、当ホテル近隣(徒歩圏内)にもございます。次回ご利用の際には是非お問合せ頂けたらと思います。
次回お越し頂けます日を心待ちにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント係 矢部

夫婦旅行の他のクチコミ

メロンパンさん

【1日1室限定】お得に宿泊♪リニューアル客室モニタープラン

ガッカリ

2回目の利用でした。リニューアルされたお部屋という事で、広いし綺麗で前回は何も問題無く快適に過ごせコスパ最高と大満足でした。今回は夜中までドアの開け閉めやゴトゴトとした足音や水の流れる音などやかましく、早朝四時過ぎにはまた同じ様な騒音がしました。まるで安普請のアパートかと思えるほど壁や床の防音処置がされて無い事にびっくりしました。部屋に備え付けのドライヤーも、とって部分が固定出来ない代物でフロントに持って行って交換してもらいました。備品が壊れていないかチェックもして無いのはホテルニューオータニの名前が廃れる。チェックインの際に団体客が入っていて朝食会場が混雑するので、7時半以降遅い時間がお勧めですと言われたので、8時過ぎに行きました。バイキングなのに、残り少なくなっていてもすぐに補充され無い状態。とにかく今回は色々と残念な気持ちになりました。

ずんこさん

【Rack Rate】基本料金<朝食付>

連泊でお世話になりました。

初めての鳥取~島根の旅で利用させて頂きました。
さすが「ホテルニューオータニ」ということで、お部屋は広くはないものの、ベットもお風呂もきちんと清潔に整えられ、安心して泊まる事が出来ました。
大浴場が無かった事は残念でしたが、部屋のバスタブは深く、お湯にゆっくり浸かれたので良かったです。
日本海側の海沿いの町で「60種類の食材を遣った朝食」という説明に期待して行ったのですが、それはちょっと期待外れで残念でした。それでも早朝の出発にも朝食を対応して頂き、有難かったです。
大変お世話になりました。

ホテルニューオータニ鳥取の宿泊プラン