期間限定クーポン配布中◆小倉駅新幹線口徒歩約3分

JR小倉駅新幹線口から西の方角に約200m、浅野2丁目交差点。小倉北出入口から車で約2分。

コンフォートホテル小倉のクチコミ・評価

柴ちゃんさん

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

駅に近く朝のモーニングもスムージーがあり身体に良い。

自動チェックの仕方が解らず困った時親切に声かけしてくださり、笑顔がステキでした。又、アメニティも十分補充されており安心してお部屋に持っていくことができました。

たくちゃんさん

また利用させてください

接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高でした。仕事の疲れを癒しまた明日も頑張ろう、そう思える最高の場所でした。

ふじやんさん

駅前で便利

部屋は清潔ですし、駅近で非常に便利でした。が夕方に駐車場が混雑してて???でしが、夜になると空いてました。一般の方にも時間貸しされてるので、車の方は遅めのチェックインが良いかもですね。今回は家族で利用しましたが、次回はBizで利用しようと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩3分で利便性が高く、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

よしまるくんさん

【 30日前早期割引 】 Early Booking 素泊まり 【現地決済or事前決済】◆◆

朝食付きはうれしい!ここを拠点に北九州観光

ツインベッドルームの部屋でしたが、カウンターの所に椅子、それ以外に小さい丸テーブルと椅子があり便利でした。
リーズナブルなビジネスホテルでは、ツインルームなのに椅子が1つという所も多いなか、ここはきちんと椅子が2つ用意されていたので良かったです。カウンター以外に丸テーブルも使いよい。
部屋も狭くなく、過ごしやすかったです。
無料のドリンクが利用できるラウンジがあるのがいいですね。
個人的には部屋から海が少し見えたのが好きでした。
ありがとうございました

よしまるくんさん

九州周遊の2日目、昨日に引き続きコンフォートホテル小倉に宿泊しました。(3連泊しています。)小倉から門司港や下関を観光し、油須原駅を訪問。駅の裏側?(モノレールや小倉城がない側)海側にあり、静かでした。
小倉駅を発着する列車が見えるラウンジで朝食がいただけます。
(列車の走行音は聞こえませんから静かです。)
朝食はとりめしや美味しいおかず、パンも3種類ほどあり、スムージーが2種類もありました。おかげで元気に観光できました。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

よしまるくんさん

朝食付きで、無料の飲み物が置いているラウンジを利用できるのがいい@

九州周遊夫婦旅の1つ目の宿として3連泊しました。
アーケード街とは反対側に立地しており静かでした。(ちょうどメーテルやキャプテンハーロックの像がある側です。)
ホテルの部屋から少し海が見えたのでうれしかったです。
スタッフの7対応はとても良かったです。
朝食を食べるラウンジからはソニックなどの電車が見えるので楽しめました。(音は聞こえない、静かです)
小倉に宿泊しながら、門司港、下関などを観光しました。
お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、北九州市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

なかやさん

試合観戦

子供の試合観戦で夫婦2人で宿泊させてもらいました。
コンフォートさんのベッドの硬さが丁度良く毎回ぐっすり寝れて疲れが取れます。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回小倉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ともみさん

駅近、コンビニ目の前、朝ごはん無料

駐車場はホテルの裏にありました。裏入口は閉められており、正面へ回りました。夜ご飯は駅まで歩いて行き、駅でテイクアウト。飲み物はセブンが目の前だったのでそこで購入。部屋は子どもがいたからか、角部屋でした。ありがとうございます!部屋からはたまに新幹線が見えました。騒音は特に感じず。2部屋とっていて、もう一つは反対側の部屋で、川が見え、そちらもなかなか良い景色でした。
朝ごはんは無料とのことで、みなさん召し上がられて混雑していましたが、並ぶほどではなく、さっさと食べて終了な感じでした。無料ですので、文句は全然ありません。ありがたいです。
朝食を軽く済ませて、唐戸市場へ行きました^_^
また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

今回のご宿泊では新幹線がパノラマのように展望できるお部屋と、開放感のある海側のお部屋の両方をご利用いただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/15

ともみさん

駅近く、コンビニ目の前!朝ごはん無料!

また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ユリさんさん

落ち着いて過ごせました

小倉駅近くで清潔感もあり、落ち着いてすごせました。
無料の朝食もあり、スムージーが楽しめました。無料なので妥当な品揃えだと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。

返信日:2024/4/3

ランニング好きさん

駅ちかリーズナブルホテル

北九州出張時にはお世話になっているホテルです。
小倉駅近くでアクセスも良いです。
スタッフの対応も良く朝食が安定の美味しさです。
駅チカなので飲食店も沢山ありお勧めのホテルです。

コンフォートホテル小倉からの返信

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のスープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/2

りのさん

利便性、コスパ良い

駅から近く、利便性、コスパがよかった
無料朝食は、和洋食、スムージーなどがあり大変満足でした。
朝食担当の女性が、挨拶が気持ちよく、大変親切、きめ細かい心遣いがあり、素晴らしかったです(m_m)
また機会があれば、利用したいです

返信日:2024/3/26

もんちゃんさん

この程度でOK.

何度か利用したホテル。周囲に新しい施設ができているので、相対的に老朽化は免れないが、コスパを考慮すれば、この程度であろう。いつも思うのは、朝食のメニューとスペースがいまいち。

コンフォートホテル小倉からの返信

施設や無料朝食サービスにつきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
定期的なリニューアルと商品の交換を行いお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

返信日:2024/4/3

あきらくんさん

高校時代の友人と

高校の時の友人と再会のため、小倉駅近くの本ホテルを利用。チェックイン、アウトは簡単な操作でとてもスムーズ。部屋も清潔感があり満足。博多へ移動中に忘れ物に気づき電話した所、即座に対応頂き翌日午前中には受け取ることができました。ホテルのスタッフの皆様の丁寧な対応に心より感謝致します。
次回も是非利用したいと思います。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフのご対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/21

マスカットさん

受験生にオススメ

試験前泊にて利用しました。
ライブラリーカフェがあり、同じ試験を受ける受験生もいて、刺激になりました。
室内にも勉強出来るスペースがあり、静かに集中出来ました。
ホテルの前にコンビニもあり、試験当日の昼食も買え、便利でした。
おかげさまで試験にも合格出来たので、次回は観光で利用したいです。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
試験の合格おめでとうございます。
ご滞在中は勉強に集中出来ましたた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

みーちゃんさん

駅チカ 朝食美味しい

出張の際、利用させて頂きました。朝早いので、駅周辺はすくなく、朝食無料は助かりました。バリエーションもあり美味しくて満足です。フロントの受付の方も親切でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ととまるさん

【じゃらん限定2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

アクセス・手続き・朝食無料で、お手軽に泊まれました

週末に研修があり、折角の小倉ということで前々泊をし、こちらのホテルには2泊(金・土)しました。
まず、アクセス。
駅から歩いて数分。キャリーケースを引きながらの移動でしたが、駅からホテルが見えるのでアクセスも良いです。ただ、いわゆる繁華街都は反対側のホテルなので夜は静かでした。(飲み屋街にドアtoドアが希望の方は南口側のホテルを選んだほうがよいです)
次に、チェックイン・チェックアウトという手続き。
最近のホテルという感じで機械だけで手続きできます。
あまりホテルの従業員と話しかけられることもないので、やり方わかれば利用しやすいホテルです。
どのプランでも朝食が無料でついているのはありがたいです。
メニューもほどほどにあり、タンパク質が多いおかずや2種類のスムージー、地元の名物かしわごはんも食べることができました。トースターはアラジンでした。
すべての機種に対応可能なスマホの充電器を無料で借りることができたのも助かりました。
時間の関係で、フロントのライブラリーは利用できませんでしたが、また宿泊したいと思います。
宿泊代は妥当ですが、週末前日と土曜とで金額の差が5000円くらいありましたので、土日も1万前後だとより利用しやすいです。

コンフォートホテル小倉からの返信

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

とみとみさん

コスパ良いです

小倉駅に近く、朝食バイキング会場では新幹線が見えて子供が喜んでいました。徒歩圏内にコンビニや繁華街があり、宿泊には便利です。お手頃価格で宿泊できるので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また北九州へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

36さん

良かった。

清潔、安心、お世話になりました。
コンビニがちかくて便利です。
ご飯は白ごはんに変更してほしい。

コンフォートホテル小倉からの返信

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

返信日:2024/3/13

月さん

おすすめホテル

駅に近いすごく便利です。朝バイキングも美味しかった、サービスもいいし、おすすめです。まだ泊まりたい。

コンフォートホテル小倉からの返信

当ホテルは駅から近いのですが、繁華街からは離れておりますため、夜は静かでございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

ぱんださん

【素泊まり】 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

子ども添い寝無料

小倉駅から近く、とても便利でした。
コンビニもすぐ近くにあります。
小学生までは添い寝が無料なのがありがたい。
部屋やバスは狭いけれど、寝るだけなら十分。
コーヒーや朝ごはんもサービスがあり、満足です。

コンフォートホテル小倉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/3/7

さよさん

北九州マラソンのために宿泊

ホテルの場所が受けつけ会場とスタート会場の中間でちょうどいい場所だった。駅から少し離れている分電車の音が気にならず、静かで夜はしっかり眠れました。値段が高いのは需要が多い日だったのかな?目的がマラソンだったので豪華な朝食サービスを横目にホテルをあとにしたのが残念です。

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し離れており、繁華街からも離れておりますため、夜は静かでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
定期的に一部メニューは変更しておりますので、次回は是非お楽しみください。

返信日:2024/2/22

りりりさん

快適でした

今回は1人で利用しました。
予定のチェックイン時間17:00よりも早く着きそうで、事前に電話をしたところ
全然構いませんよとのことで快く15:00すぎに受け入れてくれました。
部屋は良くも悪くも普通くらい。シャワーの水圧強めで良きです。
1番いい所は朝食!スムージーがあるのが嬉しい。
ご飯も美味しいしおかずも日替わりでいい感じです!

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しており、スムージーは季節限定でご提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

ホンマさん

くつろぎや癒しというところでは、ちょっと物足りないかも。

カフェコーナーが遅くまで開いていてくれたのはありがたかった。
朝ご飯をいただく時間がなかったのですが、フルーツジュースのようなものはおいしかったです。種類はそこまで多くなさそうでした。
お風呂のお湯がなかなかたまらず、早く寝たかったのでちょっと困りました。栓がちょっと浮いている感じがしたのですが、しっかり押し込まないとならなかったのかもしれません。
部屋の照明がメイン、デスク、枕元すべて白っぽい明りで、もう少しくつろげるような電球色で、明るさの調整などもできるとよりよかったです。
アメニティも最低限で、出張や拠点として本当に寝るだけ、とくにこだわりがない、という感じであれば問題ないと思います。くつろぎや癒し、というところを求めると少し物足りなかったかな、という印象でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう頂戴したご意見を参考に検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ねこまんまさん

駅が近く、朝食が美味しいホテル

所用があり、平日から利用させていただきました。チェックイン前に、荷物を預けられるサービスを利用させていただき、とてもありがたかったです。まず、感じたのは、“フロントなのに笑顔がないなぁ~”でした。荷物を預かってもらうだけなので、こんなものかと思ったのですが、チェックインの際も印象はかわらず。さらにホテルの説明は『部屋に同じ説明書があるので、読んでください』とそっけないもの。隣でチェックインの手続きをしていたフロントの人は、もっと丁寧にしてもらってたのに…。フロントの対応が、違いすぎる。自分は、質問したいことがあったのに、その間を与えてくれなかったので、話が終わりそうなところに質問するしかありませんでした。簡単にホテルの説明を済ませるなら、せめて『何かご質問はございませんか?』などを付け加えてもらえないでしょうか。客の方からは質問しにくいので。フロントは特によい印象は持ちませんでしたが、朝食も美味しく、チェックアウト後もカフェスペースを使わせていただけるなど、その他のサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、すべてのスタッフが笑顔で温かくお客様をお迎えすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り、丁寧で親身な接客を心掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたらぜひまたコンフォートホテル小倉をご利用くださいますようお願い申し上げます。

あきさん

朝食が良かったです

あまり期待してなかった朝食がとても美味しくて、良かったです!
部屋も掃除が行き届いていて良かったです。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
軽食でありながらも、季節のスムージー、スープ、ヨーグルトなどの様々なメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

アッキーさん

駅近です

チェックイン開始直後でフロントが混み合っていましたが対応が丁寧で気持ちがよかったです。
駅前の繁華街まで歩いて行けるので夕食も困ることはありませんでした。
駅近なのに夜はとても静かでぐっすり眠ることができました。
お部屋もきれいです。朝食は朝一番だと混み合っていましたが座れないことはありませんでした。連泊でしたがメニューもフルーツやおかずも少し変化がありよかったです。何より無料がありがたいです。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
親しみある丁寧な対応を心がけ、お客様に快適なご滞在を精一杯サポートできますよう、日々努めております。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
定期的なメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また小倉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ユウジさん

朝食の満足度が高いです。

朝食付きのプランでしたが、この価格帯では朝食のクオリティが高いすぎです!
ご飯、味噌汁、パン(種類が多い)、スープ、おかず、フルーツ、ヨーグルト、スムージー、飲料など満足度が高いです!
フルーツはマンゴーもあり最高でした!
次回出張でも利用したいと思います。

返信日:2024/2/2

りりりさん

朝食が最高

夫婦で2泊3日の利用。
チェックイン前に荷物預かりをお願いしたらスムーズに対応してくれ、チェックイン時間がズレるかもと伝えると、それも大丈夫ですと快く言ってもらえた。
部屋については、基本的には快適に過ごせた。ベッドメイクも丁寧で部屋も小綺麗。気になる人は部屋の隅の方とか空気清浄機の後ろのホコリが気になるかも。
シャワーの出は良かったが、施設の古さから多少の汚れは許容範囲という感じ。
ここのホテルの評価が高かったのは…朝食のバイキング!ご飯もおいしくておかずの種類も思った以上に豊富だった。ご飯を食べるカフェも落ち着いた雰囲気で良かった。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりないお部屋とサービスを提供する立場にありながら、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

まつさん

朝食時人が多く時間がかかる

6時30分過ぎに朝食を食べいくときエレベーターが
なかなかこない。朝食会場は、配膳場が狭くうまく流れていなく時間がかかりました。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターがなかなか来ず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
現在エレベーター業者と検討を行っておりますので、次回ご宿泊の際には改善されているかと存じます。
また、朝食会場につきましては少しでもお客様がよりスムースにお食事が出来ますようレイアウト変更等の検討を行って参ります。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29