宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

コンフォートホテル小倉の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

◆全室禁煙◆小倉駅新幹線口徒歩3分◆彩り豊かな無料朝食サービス

JR小倉駅新幹線口から西の方角に約200m、浅野2丁目交差点。小倉北出入口から車で約2分。

コンフォートホテル小倉のクチコミ・評判

3.2

コターニャさん

駅から近くて便利

駅から近くて便利でした。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。
部屋は古さも感じず、とてもきれいでした。
ただ、シャワーが節約タイプだったのか、水の勢いが気になりました。
期待してなかった朝食も思ってたよりも良く、お腹いっぱいになるまで頂きました。

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
シャワーにつきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急の対応は出来かねますが、改善できるよう努めて参ります。
また、スタッフの対応やお部屋につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

音蔵さん

駅前で便利

駅に近く大変便利です。
ホテルの地域は、静かな
場所にあり、落ち着いて
過ごせました。
レンタカー会社や高速の入口も
近くにあり良い拠点です。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

おくさんさん

朝食が

朝食が他のホテルより充実しているので、あえて宿泊しましたが他の宿泊客と時間帯が被って全く落ち着いて食べれませんでした。2人がけの席にも一人で独占してる人が多く残念でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の席に関しましては、少しでも多くのお客様にお座り頂けるようお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

まりてむさん

朝食が美味しい!

2泊したけど、朝食の日替わりがあり飽きなかったです。清潔感はかなりありました!
駐車場代が少し割高?

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場代に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
お客様のご意向やお車の入出庫のお時間によりますが、こちらで当ホテルの駐車場代よりも割安な近隣の駐車場をご案内させていただきますので、次回お越しの際は、ぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
無料朝食サービスやお部屋に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

かずくんさん

かずくんさんのクチコミ

清潔で心地よくゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば利用すると思います。
よかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
九州の玄関口である小倉駅は、新幹線や高速バスのご利用が大変便利なところでございますので、次回お出かけのご予定の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後も何度ご利用いただいても、お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ヒロさん

駅から近い

有名なホテルなので安心して宿泊できます。駅から近く、コンビニも近い。
朝食は無料とはいえ、宿泊料金に入ってる感じなので、一品でいいから「イチオシ」があると良いなと思いました。肉じゃがとか、地元の食べ物とか。混雑してましたが、係の方かテキパキ対応されていて感心しました。
特に不満はなく宿泊できました

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
立地など、沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら無料朝食サービスに関しましては、おすすめのお料理などのご案内等がなく、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき、親切なサービスを心がけてまいります。
また、手作りのスープや暖かいお料理等は、日替わりにてご提供しており、ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひお楽しみください。

みーきさん

おすすめ

小倉駅からも近く、立地が良い。金額も安い!
部屋も綺麗で、清掃もきちんとされていた。
朝食は白米があればより一層いいかな。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましては白ごはんがなく、ご期待におこたえできず申し訳ございません。
早急なメニューの変更は難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、手作りのスープや暖かいお料理等は、日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみください。

とっしーさん

これと言った不満はありませんでした

清潔感ありました。
バイキング形式の朝食で、人によっては種類が少ないように感じるかもしれませんが、私はあまり朝食を食べない方なのでちょうどよかったです。
機会があればまた利用しようと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル小倉からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、無料朝食に関しましては、日毎によってかわるメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

としくんさん

コスパバッチリのホテル

少し遠いところからも、コンフォートの看板が見え、場所がわかりやすかったです。子供と2人でしたが、添い寝プランで割安の上、きちんとタオルや歯ブラシ、くしも用意してくださいました。ベッドは2人でも十分の広さでした。朝食も種類がいろいろで美味しかったです。白ごはんがなかったのが子供には不満のようでしたが、ピラフやパンは美味しかったです。また近くに用事があるときは、利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
立地などのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましては白ごはんがなく、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
早急なメニューの変更は難しい部分ではございますが、今後の検討とさせて頂きます。

とらさん

スタッフのサービスが良いです!

チェックインより早く到着してしまいましたが、受付の方が笑顔で即座に対応して下さったおかげで、荷物を部屋へ置いて仕事に出ることが出来とても助かりました。また、朝食ではスタックが少なくなった料理を即座に追加しており、朝から気持ちよく食事することが出来ました。スタッフのサービスが行き届いているホテルに宿泊でき、気持ちの良い旅になりました。ありがとうございます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

「気持ちの良い旅になりました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

慎ちゃんパパさん

清掃も綺麗にされてました。

小倉の出張の際は良くお世話になります。
コスパ通りで駅からも近く便利です。
近隣にはコンビニもあり、不便さも感じません。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
立地やコストパフォーマンスでのお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

デンスケさん

思ってたより古い?

小倉へは何度か出張でお邪魔していましたが、今回初めて利用しました。
外から見た感じは清潔感があり、新しいのかなと思っておりましたが、入ってみるとそれなりの年季を感じました。
コスパは値段相応と思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
コストパフォーマンスでのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
館内につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
今後はより一層、清掃等気に掛けて参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ひまわりんさん

駅近!

子連れで宿泊しました。
駅から近くて、お値段も安く、普通に清潔感もあり、良かったです!
駅からホテルまでの途中にコンビニもあり、便利でした!

コンフォートホテル小倉からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの立地とお値段にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いをでき、誠に嬉しく存じます。
また、客室の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフと連携をとりより良いホテル作りに活かしてまいります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

こうじゃんさん

初めて利用しました。

仕事で利用しました。
まだ新しく駅からも近いため食事などに困ることもないです。駐車場が夜には満車になってたので車がある方は早めにチェックインした方がいいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

にゃんこさん

清掃面…頑張って欲しいです

息子との小旅行で利用しました。
フロントでの対応はとても良かったです。
部屋に入ってすぐ臭いがきになりましたが備え付けの空気清浄機にてさほど気にならなくなりました。
疲れてベッドに横になりベッドランプを点けたんですが筒の中の埃、凄かったです。覗きこんだ所に綿埃が落ちて来ました。定期的に清掃は必要だと思います。
浴室の黒カビ、トイレの臭いも気になりました。
細々、指摘してすみません。
ただ朝食は無料なのにとても美味しかったです。食事担当の女性も笑顔で対応して頂き、気持ちよく出発することができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃に関して、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知し、このような事例が今後発生しないように指導して参る所存でございます。
しかしながら、フロントスタッフ対応についてお褒めのお言葉も多数いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゆちゃんさん

関門海峡花火大会

フロントの方はとても親切で早めに着いたのでチェックインしたいとお願いすると嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。小倉駅まで便利もよくただコンビニはホテルより少しだけ離れたところにあるのでそこは残念。朝食は降りた時間帯が悪かったせいで混雑してて待たないとダメだったので仕方なく諦めました。
駐車場もホテルの裏にあり800円で停めれたので良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル小倉からの返信

当ホテルの無料朝食に関しまして、お席をご案内出来ずにお客様を落胆させてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
今後は一人でも多くのお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう、席の整理やご案内にも力を入れて参ります。
そんな中、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
また、駐車場に関しましてもお客様のお役に立てたこと、大変うれしく存じます。
数に限りがあるため満車になる場合もございますが、近隣の同価格帯の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
次回もまた、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

なかゆくいさん

駅から近くて便利

出張の前泊で利用しました。
小倉駅の新幹線口に至近でとても便利です。朝食の炒飯(ピラフ?)も美味しかった。

【2019年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や無料朝食に関してお褒めの言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
小倉駅は、新幹線や高速バスなどの発着の駅でございますので、大変便利でございます。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
毎日蒸し暑い日が続いておりますがご自愛下さいませ。

まかろんさん

普通に良かった

子供が添い寝無料で良かったです。子供のタオルと歯ブラシも用意してくれてました。部屋は普通のビジネスホテルでした。新幹線と電車が見れて子供が喜んでました。駅側おススメです。朝食も良くて、美味しかったです。マンゴーがあったので高級感ありました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル小倉からの返信

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様の添い寝無料サービスと無料朝食サービス、お部屋の眺望など、様々な面についてお喜び頂き、またご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

けせらさん

良い宿でした

久しぶりに小倉のお祭りを観に行きました。
コスパの良いホテルをと、口コミを参考に選びました。
食事の評価が悪かったので期待していませんでしたが、中々しっかりした朝食で満足しました。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

無料朝食のサービス、小倉のお祭りと小倉での旅行に対して、満足頂けた様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。

kazuさん

駅からホテルまでが・・・

JR小倉駅北口から5分程度と便利ですが、やや寂しい感じがあるので、不安のあり方も居られると思います。飲食店は駅南に多数あるので、少し歩きますが、駅ナカを通ると、明るく安心です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとういございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR小倉駅の北側に位置しておりますでの、繁華街とは反対側にございます。
しかしながら、当ホテルの近くでも新鮮なお刺身や、バーなど飲食店は多くはありませんがスタッフお薦めのお店もございます。
夜遅い時間での道案内の際には、出来る限り明るい道をご案内するよう努めておりますのでお出かけの際には気軽にフロントにお声掛けいただきたいと存じます。
また、当ホテルが小倉駅の北側の海側にございますので、一部の客室からは、海の景色・新幹線の景色を眺めることができ、お客様のお部屋のご要望にお応えできるように努めております。
ご宿泊いただくお客様が快適に、また安全にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々の情報収集などサービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

かぷりこさん

ベッドが大きめ

2回目の利用です。
前回泊まった時に、
ベッドのユッタリさから、
次回もここと決めていました。
小さなお子様の添い寝なら、
充分かと思います。
今回は梅雨時期と台風が重なり、
雨に見舞われました。
傘のレンタルがあったのですが、
客数に見合っていないようで、
借りれませんでした。
持ってなかった自分も悪いですが。
料金も手頃で駅も近いので、
次回も利用するつもりです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル小倉からの返信

ご滞在中は、貸し出し用の傘が不足し、大変ご不便をお掛け致しました。
風邪などひかれていませんでしょうか。
梅雨の今の時期に傘をたくさんご用意することは、当然のことでありながら不足していまい恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、「次回も利用するつもりです」と私どもにとりましては最高のお言葉をお寄せいただくことができ安堵しております。
今回お寄せいただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、常にお客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
毎日、蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

hiroさん

フロントが親切に郵便投函代行

タイトな日程での出張でした。
締切間近の郵便物を投函するタイミングを逸しそうだったのでフロントで相談したところ、快く代行を請負って下さいました。
翌朝チェックアウトの時には投函完了している事を報告してくださり安堵した気持ちにさせて頂きました。ホテルへの信頼を高めて、再度利用したいという記憶となりました。
設備も清潔感あり、機能的で使いやすく満足の行くものでした。

【2019年05月宿泊  出張】

コンフォートホテル小倉からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ピーさん

駅から近いしおもてなしもよかったです。

朝食バイキングが品数が多いといいなと思います。     あと部屋は匂いが気になりました。空気清浄器をずっと回してました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の臭いに関しましては、日頃より清掃員及びフロントスタッフにより点検を行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようではまだまだ不十分であると痛感致しております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
ご朝食に関しては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

オッペガワさん

清潔でキレイ、ベッドが広い

割と新しい感じで、清潔でキレイでした。
ベッドも大きめでゆったりと眠れました。
無料な朝食もメニューが思っていたより多く、美味しくいただけました。
フロントの置き傘も助かりました。
ただ、部屋のエアコンスイッチはかなり強く長く押さないと切り替わらず、弱でも強めの風でした。
でも、また利用したいです。

コンフォートホテル小倉からの返信

お部屋に関して、お客様の満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、朝食のサービス、傘の貸出のサービスは、無料サービスですので、次回お泊りの際もぜひ、ご利用下さいませ。
エアコンに関しましては、お客様に御迷惑をおかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。

キャリックさん

清潔感があります

出張でたまに利用します。
部屋は清潔感があるので、なかなか良い感じです。
朝食があるのと、コーヒーがフリーで飲めるのがオススメポイントです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

当ホテルのお部屋について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
また、当ホテルの自慢のコーヒーサービス、朝食サービスについても満足したご様子をうかがう事ができ大変嬉しく光栄に存じます。

たかたかさん

快適

いつも小倉宿泊時には利用しています。新幹線口からも近く食事、買い物に便利です。部屋は普通のビジネスホテルですが清潔で綺麗に掃除もされてます!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉からの返信

いつもコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際も、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

ひろ汁さん

こちらの手違いで

こちらの手違いで当日間違えてキャンセルしてしまいました。
慌てて電話しましたが、取り消しはできないのでまた新しく予約してくださいと言われましたので、また新たに予約。無事にまた予約し泊まることができました。
今回のお部屋もほかのホテルと比べ少し広めで、静かできれいなお部屋でした。

【2019年05月宿泊  出張】

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の美化に当ホテル力を入れておりましたので、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へ起こし頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

けいちゃんさん

リーズナブルに泊まれる

四国から長時間電車に揺られたので、小倉入りして取り敢えず一泊しました。
色んな方が宿泊されていましたが、朝食込みでリーズナブルに泊まれるのは、とてもいいですね!

コンフォートホテル小倉からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

suzieさん

コスパ良し

小倉出張の定宿になりつつあります。
朝食の無料バイキングは、スタッフがこまめに料理を補充してくれるのがうれしいです。

コンフォートホテル小倉からの返信

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

旅人さん

初利用

小倉のコンフォートは初利用となります。
部屋もとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
朝食もとても美味しかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル小倉からの返信

スタッフの対応や朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は一部日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもご賞味いただければ幸いでございます。