宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

コンフォートホテル小倉の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

◆国際会議場・西日本展示場徒歩10分◆小倉駅新幹線口徒歩3分◆

JR小倉駅新幹線口から西の方角に約200m、浅野2丁目交差点。小倉北出入口から車で約2分。

コンフォートホテル小倉のクチコミ・評価

駅近で便利!!

夕食は歩いて行ける場所に沢山あるしとてもありがたかったです。
朝食も無料なのに、種類も豊富でスムージーも美味しかったです。
チャンスがあればまた泊まりたいホテルでした

普通の

ビジネスホテルです。
ユニットバスで少し古いです。
朝食は食べてないので分かりませんが無料のコーヒーが良かったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 公さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/08

様々な年齢の方も満足できます♪

駐車場が平地で停めやすかったです。お部屋も館内も凄くキレイでした。また、朝食は色んな種類がありましたし、コロナ対策で部屋へ持って行っても良いと言われたので凄く安心しました(食器は決まったところに返す必要があります)。全館空調ではなく、一室一室にそれぞれエアコンがありますし、空気清浄機(加湿)があったので凄く気持ち良く過ごせました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆朝食無料サービス

おすすめカップ旅行

ホテルの雰囲気が良かった!
朝食付きで安くて美味しかった!
部屋はちょっとせまいけど、綺麗でした!
駐車場がすぐ近いから便利です

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/10/20

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より良いサービスを目指してスタッフ一同で精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/30

全体的に満足

接客もとても良かったし、無料朝食も美味しかったです。コンセントもいい位置にあって使いやすく、ベッドも適度な硬さ。個人的にはハンガーがたくさんあるのが嬉しかった。ハンガーに滑り止めがつくともっとありがたいです。

• 返信日:2020/10/20

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフ対応や無料朝食サービスに関してご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ハンガーのご意見に関しまして、すぐに変更することは難しいですが、お客様からのご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様のご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
次回小倉へお越しの際も、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

清潔でした。

部屋は広く、清掃が行き届いおり、ベッドの枕元にコンセントがあるのも便利で良かったです。
風呂場も一般的なホテルに比べて広かったです。
朝食が無料にもかかわらず種類が充実していて感染症対策もされており、安心しました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/10/12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
感染症対策に関しましても、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
日々状況が変化していく中でも、皆様に安心してご利用いただけるよう、これからも感染症対策に努めて参ります。
お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋が思っていたよりも

小さい1歳半の子供連れで急遽泊まるので利用しましたが、GoToを利用し割安な料金ではありましたが、部屋が狭く、子供もその狭さに慣れず最初は泣き出したりしました。
まぁ、泊まるだけの割り切りや1人宿泊なら問題は無いと思います!

• 返信日:2020/10/12

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の大きさにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルには、ダブルエコノミーのお部屋の他に、ダブルスタンダードやツインスタンダードといった少し広めのお部屋もございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、そちらの広いお部屋もご検討くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

2回目利用

以前泊まった時立地条件もよく接客もよかったので利用しました。今回チェックイン時間が遅くまたシルバーウィークということもあり駐車場が空いてなくて…次回は早めに行こうと学びました。別の提携があるか電話で確認したところわざわざ外まで出てきて頂き丁寧に教えて頂きありがとうございました。リピ確定ホテルです!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/10/07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便およびご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に対し温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。

朝食付き

朝食付きのホテルで、食事の会場はソーシャルディスタンスが保たれておりサービスが行き届いていました。また、夜遅くまでドリンクサービスがありました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/06

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
感染症対策やウェルカムドリンクサービス等、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からいただきましたご投稿を糧に、スタッフ一同で精進して参ります。
次回小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

普通にビジネスホテル

仕事絡みの宿泊に使わせて頂きました。タイトル通り普通です。可もなく不可もなく平均的です。
でもそれが一番難しいと感じます。コロナ対策もきちんと行い清潔な部屋を提供して頂きありがとうございました。

【2020年09月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの感染症対策につきまして、温かいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、対策の徹底に励んでまいります。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

ゆっくりできた

コーヒーだけでなく、レモンウォーターも部屋で飲む事ができて良かった。窓からは列車が見えて、ゆっくりできた。

• 返信日:2020/09/28

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

駅近で利用しやすい

駅から歩いてすぐの場所にあり、真夏の移動も助かりました。小倉城や、旦過市場、飲食店なども近くにあり、観光にも良かったです。
コロナ対策もきちんとされていて、フリードリンクのおもてなしや、朝食バイキングも安心して利用できました。

• 返信日:2020/09/28

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、無料朝食サービスを含め、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

女子会

小倉で女子会のため利用しました。駐車場からすぐホテルに入れるし、コンビニ目の前だし。利便性がよくて選びました。お値段もお手頃なのでまた利用すると思います。

【2020年08月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
「また利用すると思います」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とても清潔できれいでした

北九州モニターキャンペーンで4連泊しました。部屋がとても清潔で感じよく最高の一時でした。貸し自転車があり近くの観光も楽にでき良かったです。さすがに4連泊もすれば、朝食が毎朝同じ料理で、白米と漬物があれば良かった。なぜないのか?全般に大変満足できました。

• 返信日:2020/09/25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスの内容におきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
日替わりにてピラフは提供しておりますが、洋食を中心としたメニュー構成のため、白米等の和食メニューのご用意はございません。
いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

清潔感がありました

リニューアルされたこともあってお部屋もお風呂もきれいでした。トイレはそのままのようでしたしビジネスホテルで広さもそうありませんが、清潔感は◎です。
ただ私の最初の確認不足だったのですが、子連れなのでベッドガードの貸し出しをお願いしたところ、ベッドガードがないと…ないのはしょうがないと言うことでベッドと壁をくっつけて対応しました。ベビーベッドも有料でしたがありましたし、子連れさんでもまぁ問題ないかな、といった感じです。でもやっぱりあった方が安心はしますね!
朝ご飯は、無料だし、パン派の私としてはパンの種類がたくさんあって焼き立てのものも色々出てきていたので非常に満足しました。
ただやはりその他の種類は豊富とまではいかずご飯モノはピラフのみ…ご飯派の人に白ご飯、味噌汁、納豆や海苔等の一品があるだけでまた満足度が変わってくるんじゃないかなーと思いました。
急な一泊でしたが安く泊まれたし個人的には満足です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清潔感についてお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスにおきましては、皆様にご満足いただける内容ではなく、心苦しく存じます。
現在、全国のコンフォートブランドにおいては洋食を中心とした内容にてご提供しており、白米等の和食はご用意しておりません。
また、ベッドガードのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃる場合は、おっしゃる通り壁にベッドを寄せていただき、お子様は壁側でおやすみいただくことをおすすめしております。
今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

コンフォートホテル小倉

サービスの朝食だけど良かったです

テレワーク目的で利用しました。駅から近くコンビニ弁当屋が近く便利です。ホテルは綺麗で快適でした。特に良かったのは朝ごはんでサービスとはいえデザートにリンゴやマンゴーやヨーグルトまであり美味しかったです。二回食べると食べ過ぎの危険があるので二日目は食べるのをやめました。また利用したいです。

• 返信日:2020/09/21

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「ホテルは綺麗で快適」とのお言葉や、ご朝食に関してはビニール手袋着用のご協力等、お手数をお掛けしているのにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが、親切!丁寧!さらに朝食が最高でした!

駅前のビジネスホテルを利用する多いのですが、駐車場の案内が親切でわかりやすかったです!
又、ドリンク、朝食のサービスの説明が
丁寧で、嬉しかったです!
それでいて、朝食のバイキングがお洒落で美味しいモノばかりで、お腹も心も!気持ち良い!宿泊でした!
また利用したい駅前のビジネスホテルです!

• 返信日:2020/09/18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時には、ホテル専用駐車場が満車ということで大変ご足労をおかけいたしました。
専用駐車場は20台分のご用意のため、日によっては夕方の時点で満車となってしまうことがございます。
あいにく提携駐車場がございませんので、出来る限りお客様のご到着時間に合わせて、近くてお得な駐車場をご案内するよう努めております。
このようなお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
毎日スタッフが心をこめて作っておりますので、次回機会がございましたらご賞味いただきたいと存じます。
今後も、お客様からいただいたお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くのお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
早いもので9月も半分過ぎ、朝晩はだいぶ秋めいてまいりました。
くれぐれも体調を崩されませんようにお過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

北九州モニター利用

部屋も大変きれいでした。
北九州モニタープランにて宿泊、とても安いお値段で宿泊出来ました。
朝食は無料とは思えないほど豪華でした。
いつもは違うチェーンを使っていますがこのホテルの朝食の方がとてもおいしく感じられました。

• 返信日:2020/09/18

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「北九州モニタープラン」は、期間限定で北九州市が実施のキャンペーンプランでございました。
現在当ホテルは、GoToトラベルキャンペーン対象のホテルとなっております。
インターネット限定のロングステイプランやビデオオンデマンドプランなども大変お得にご宿泊いただけます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
無料朝食サービスに関しましては、新型コロナウイルス感染症の影響により、マスクや手袋の着用のお願いするなどご不便をお掛けしている中、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ光栄でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回北九州市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
朝晩と秋らしい日が多くなってまいりました。
くれぐれも風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

出張営業マンにおすすめ

部屋も生活で快適に過ごすことが出来ました。
接客も丁寧で満足です。
また利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 ポイントUP10% 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/09/10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の務めでございますので、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、感激しております。
当ホテルは今年2月29日にリニューアル工事が終了し、お部屋だけでなく、2階のライブラリーカフェでもお寛ぎいただけます。
福岡県の歴史やグルメなどの本など、プロの選書家が選んだ本を100冊以上ご用意しております。
ライブラリーカフェ内でお読みいただくようお願いしておりますが、紅茶やコーヒーなどのドリンクもご用意しておりますので、何時間でもお寛ぎいただけます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ライブラリーカフェでもお楽しみいただきたいと存じます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
9月に入り、日中はまだまだ汗ばみますが、夜は鈴虫の鳴き声が響いており秋らしくなってまいりました。
台風や新型コロナウイルス感染症などで落ち着かない日が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

駅にも近くお勧めのホテル

関東組4名、福岡組1名で、大分東部を3泊4日で巡りました。早朝に出発するため5名で前泊しましたので、残念ながら朝食は食べられませんでした。最近はコンフォートホテルに宿泊することが多くなっていますが、価格以上に満足しています。GO-TOキャンペーン対象店でしたが、宿泊証明書を貰うのを失念しました。後日、問い合わせしましたが、迅速に対応していただきました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/10

また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして「満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
また、定期的にメニューの見直しや刷新を行っております。
次回ご宿泊いただける際には、是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き全国のコンフォートブランドをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

コンフォートホテル小倉

コスパが良かった!

帰省と旅行の為に利用しました。
お部屋の中はリフォームされていて掃除も
行き届いてました。
受付や朝食会場はコロナ対策が出来る限り
されていて、朝食は野菜やウインナー、スクランブル
エッグ、茹で卵など満足できるものでした。
自販機で購入した際、トラブルがあったのですが
すぐに返金して頂き、接客は良かったです。
それ意外は非常に満足で2000円以下で泊まれて
良かったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• コンフォートホテル小倉(2020年2月29日リニューアル)からの返信

• 返信日:2020/09/02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
自動販売機におきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、当ホテルにつきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策として、様々な取り組みを行っております。
安心してご利用いただけたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
引き続き、感染症対策にも努めてまいります。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

また泊まりたい

駐車場を案内してくれた、フロントスタッフの方が、金額から場所まで、丁寧に教えてくれた。
コロナ対策もしっかり、されてたので安心してとまれました。部屋もきれいだったし、また、泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/08/31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、コロナウイルス感染症対策として、様々な取り組みを行っております。
ご安心いただけたようで、こちらも安堵いたしました。
皆様に安心してご利用いただけるよう、これからも感染症対策に努めてまいります。
また、頂戴したお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

コスパ最高でした

家族旅行で利用しましたが、ツインのセミダブルだったので子供2名の添い寝でも充分休めました。
館内もリニューアルされて清潔です。また、GO  TOトラベルやクーポン利用によりコスパもお得感を感じました。
チェックイン、アウトの対応もスピーディーで気持ちよく滞在させてもらいました。
小倉駅や近隣の飲食店も徒歩5〜6分圏内なので利便性も高かったです。
成人喫煙者の方は屋外駐車場に一箇所だけ灰皿が設置されてますが、標識がなくわかりづらいかも知れません。
また、利用させてもらいます。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/31

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
喫煙スペースに関しまして、ご案内看板等がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは全館禁煙となっており、喫煙は敷地内駐車場スペースにてお願いしております。
また、1階テナント営業の関係上、灰皿の設置は午後6時〜翌午前6時までとなっており、それ以外の時間帯は、フロントにて携帯灰皿の貸出を行っております。
喫煙されるお客様へはご不便をおかけしておりますが、喫煙スペースのご案内方法の改善を検討して参ります。
しかしながら、「また、利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
当ホテルは2020年2月末に館内リニューアルを実施いたしました。
また、小倉駅や繁華街へは徒歩数分の立地にございまして、ご出張やご旅行でお越しのお客様も、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

• mkさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/12

コストパフォーマンスが良くて大満足です!

小中学生の子供が短い夏休みで、遠出も難しいので今年は市内の近場で旅行を考えました。このホテルは小学生が添い寝、朝食無料でとてもお得です。タオルや歯ブラシは小学生の分も揃えてくれてました。枕やスリッパは、フロントで追加で借りることができました。今回モニターキャンペーンとgotoキャンペーン、じゃらんポイントを利用して、とても安く泊めさせていただきました。ホテル内は清潔で、スタッフの方も感じが良かったです。アメニティも困ることなく揃ってます。ドリンクサービスも充実してて、本やipadも2階のスペースで0時まで利用可能です。とても満足度が高かったです。目の前にセブンイレブンもあり、立地も良かったです。wifiも無料です。またの機会があれば、是非利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/01

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフサービス、お部屋の清掃等、沢山のお褒めの言葉をいただき、またご滞在に満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

受付の対応が凄く良くキャンペーンの内容を熟知した教育がなされているホテル。

部屋についてはリニューアルしたばかりなので小綺麗にされてました。
また小倉駅前で飲食店やコンビニが近く便利なホテルです。
受付対応も良くまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/20

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

予想以上

法事で帰省の際、お世話になりました。
小倉駅からの場所はすぐに分かりましたが、
折り畳み傘しか持っていなかったのに突然の大雨でキャリーバッグはびしょ濡れ。
フロントでその旨を伝えたところ、快くタオルを用意してくださいました。
翌日、朝食の時は常備薬を部屋に忘れてしまい伝えたところ、食事は部屋でも食べられるとのこと。
コロナ対応かと思いますが、部屋でゆっくり味わって美味しく食べることが出来て良かったです。
料理の提供方法もいろいろと工夫がされてたのも良かったです。
お風呂と清潔感に関してはバスタブに前の人?の髪の毛がついていたので☆3つとさせて頂きましたが、
スタッフさんの対応はとても良くて予想以上でした。
お値段も近隣のホテルに比べてお手頃でコスパ最高。
また帰省の際に機会があれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/31

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスタブの中の髪の毛に関しまして不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。
しかしながら、フロント対応や無料朝食サービスに関してご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変恐縮に存じます。
これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海が見える清潔感のあるホテル

急な帰省で利用しました。コロナ禍の中でしたが、対策も万全にされてました。朝食も一つ一つラップで包んであり、安心していただけました。ロビーは開放的でカフェスペースでゆったりできました。駅からも近くて立地条件も最高でした。部屋からは海が見えて、子どもも大喜びでした。また機会があれば利用したいです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/06/22

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食は、通常はバイキング形式でご用意しておりますが、新型コロナウイルス感染症の影響により、限られたメニューの中で個包装にするなどお客様には安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
そのような対応の中、「安心」というお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。
このような状況がいつ終息するか予測ができませんが、今後もお客様には安心してご朝食をお召し上がりいただけますよう特に衛生面には気をつけてまいります。
また、お子様とのご宿泊とのことで、お部屋からの眺めもお喜びいただけたご様子がお伺いでき光栄でございます。
当ホテルは、海に面したお部屋と、線路に面したお部屋がございます。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
梅雨に入り、毎日蒸し暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

空調設備の古さが残念

この度は大変お世話になりました。以前、別の地域で同ホテルを利用したこともあり、今回も迷うことなくコンフォートホテルさんに決めました。しかし、今回のホテルは設備が古いのか、部屋の空調が合わず、2度、部屋を変えて頂くこととなりました。部屋の空調設備の古さは残念に思いますが、スタッフの方々の対応には非常に感謝しています。今後の改善に期待したいです。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/15

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調設備の事により2度もお部屋をご移動いただくこととなり、大変にご足労とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
湿度が高く、エアコンの使用頻度が上がるこの時期にあってはならぬことでございます。定期的にエアコンの清掃や点検を行っておりますが、今回のようなご指摘をいただくようではまだまだであると猛省しております。
しかしながら、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ、大変恐縮でございます。
今回ご指摘いただだいた点を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携を強化し、ご宿泊いただく全てのお客様にお寛ぎいただけるお部屋作りに精進をしてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルチェーンをご愛好賜りますよう申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

不要不急時の長期滞在

身内の不幸のため、コロナ禍の中利用させていただきました。
リニューアルオープンということで期待しました。
ベッドやシャワーヘッドなどは交換したようで大変良かったです。
ただトイレはコスト上、仕方ないのでしょうか…
あと机上のメモ、1枚はないのでは?と思いました。
朝食は時勢的にありがたかったです。
また従業員の方々も気持ちよく挨拶していただきました。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/05/27

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、2月にフロント前の朝食会場がライブラリーカフェへとリニューアルいたしました。
客室に関しましては、壁紙など一部リニューアルをしております。
メモ用紙に関しましては、大変ご不便・ご迷惑ををお掛けし、申し訳ございませんでした。確認が不十分であったと反省しております。
しかしながら、当ホテルの無料朝食やスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
現在、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしておりますパンをラップで包んだり、サラダを小皿に盛りつけするなど、お客様には安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
今回お寄せいただきました点を真摯に受け止め、常にお客様目線で、安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
次回小倉にお越しの際にも、当ホテルをごりよういただけましたら、幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

お世話になりました

今回、新婚旅行の途中で宿泊しました。
初めての土地での宿泊でしたが、ホテルの場所もわかりやすく、ホテルもとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、大切なご旅行のお手伝いができましたこと、光栄でございます。
その後のご旅行は、いかがでしたでしょうか。北九州市は、平尾台や皿倉山などたくさんの見どころがございます。
現在、ご旅行など難しい状況にはございますが、事態が収束した時には是非また北九州市にお越しいただきたいと存じます。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
日中は暑く、朝晩は涼しい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。