期間限定クーポン配布中◆小倉駅新幹線口徒歩約3分

JR小倉駅新幹線口から西の方角に約200m、浅野2丁目交差点。小倉北出入口から車で約2分。

コンフォートホテル小倉のクチコミ・評価

にゃん様さん

すごくよかったです

チェックイン前にお尋ねごとがあり電話しましたが、とても親切で丁寧に説明してくださいました。
電話時、チェックイン時、朝食の時にいらしたスタッフみなさんとても対応がよかったです。
小倉駅の近くなので夕飯は外に出て食べることができたし、駐車場が格安、朝食はご当地グルメのかしわ飯がおいしかったです。
また泊まりたいと思ったホテルでした!

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想より、また泊まりたいとのお言葉や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また北九州市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/9

ひなしゅんさん

レンタルサイクル

レンタルサイクルが修理中で無かったのが残念でした。
次回までにはなんとか直してよろしくお願いします。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
レンタルサイクルの件に関してご希望にそず、大変申し訳ございませんでした。
現在修理をおこなっている最中のため、修理完了次第すぐにお客様にお貸出しできるよう準備を整えて参ります。
今後もお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/28

ゆうぼさん

接客が良かった。

全体的に良かったです。駐車場も有り助かりました。料金の変動が気になりますが早めに予約すると大丈夫かと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
料金に関しましてはお日にちによって値引き額が異なっており、変動がございます。
お早めのご予約や、お値打ちなプランを選んでご予約をいただけますと幸いです。
これからもお客様によりご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/4/26

yuumakn0さん

朝食がいいと聞いていましたが。

部屋はキレイで清潔感があり素晴らしい。
コストメリットもありますし。ただ、期待していた朝食は
人数が多すぎて食べることができず。残念です。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、朝食をお召し上がりいただなかったことを心苦しく思います。
混雑時には、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、容器をご用意しているのですが、案内不足で申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、案内強化に努めて参ります。
無料朝食ではご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「お部屋はキレイ」というお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
今後は、ご宿泊の全てのお客様に、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/24

りえさん

駅近で便利

駅から近くホテル前にはコンビニもあり大変便利です。部屋も綺麗で気持ち良く宿泊させてもらいました。ウェルカムドリンクや朝食無料サービスがあるのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2023/4/21

りんりんさん

【素泊まり】 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

朝食

朝食無料なので期待はしていませんでしたが、種類豊富なメニューを満足にいただきました。時間が遅かったため、無くなっていたおかずも多々ありましたが、パンとサラダはたくさん補充されており、パンの種類も豊富でそれだけでも十分満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
無料朝食の一部メニューが品切れになっていたとのことで、申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ全員へ共有し、時間帯に関係なくご満足いただけるよう努めてまいります。
それにもかかわらず、「十分満足」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
今後も一人でも多くのお客様のお選びいただけるホテルを目指して、精進してまいります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

daikiさん

清潔感 接客 朝食 満足

全体的にとてもいいです
接客もとてもよくリピートできます
朝食も美味しい
部屋も綺麗で浴槽も少し大きめです

コンフォートホテル小倉からの返信

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
当ホテルは、大浴場がございませんが、お部屋のお風呂は深さのあるバスタブでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
また、無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおりますので「美味しい」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しをおこなっておりますので、次回当ホテルにご来館いただける機会がございましたら、その際にもお楽しみくださいませ。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に心のこもった接客ができますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

イワンさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

接客が丁寧

出張で良く利用させてもらってます。
小倉以外のホテルも利用したことがありますが、いずれのホテルも接客が丁寧で、設備は一定水準、朝食もゆったりとした空間でたいへん寛げました。またお世話になります。

コンフォートホテル小倉からの返信

いつもコンフォートブランドのホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
さらには、「またお世話になります」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激いたしました。
今後も何度ご利用いただきましても、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
当ホテルチェーンは、全国に展開しておりますので、次回の出張の際にも是非ご利用くださいませ。
4月に入りましたが、まだまだ朝晩は冷える日がございます。
どうかご自愛くださいませ。

ciennaさん

全体的に高レベル、無料の朝食が豪華。

部屋も広くてキレイで、無料の朝食も予想以上に豪華で大満足でした。この辺りのホテルでは一番コスパが良いのではないかと思います。また利用させて頂きます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、大変ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
現在は春に咲き誇る草花をイメージしたピンクやイエロー、ライトグリーンをテーマにメニュー展開しております。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/4/18

あきのりさん

ドリンクサービスが良かった!

ドリンクサービスが豊富で読書しながらもゆっくりくつろぐことができた。朝食も美味しく接客も丁寧でいい時間を過ごせました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ライブラリーカフェでゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
今後もお客様により良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また北九州へお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

はづレボさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅チカ、コンビニ目の前、従業員好印象

2泊させていただきました
チェックイン前に荷物を預けられて身軽に動けて助かりました
駅チカですぐに見つけられました
無料朝食とゆうことで、1泊目は宿泊客が多く席に着けなさそうだったので部屋に持ち帰っていただきました
楽しみにしていた季節のメニューが品切れしていて残念でしたし、両手に物を持って移動するのが困難だったので暖かいスープも断念しました
トレーのような物があると便利だなと思いましたが、私が見落としていて実際にはトレーがあったのだとしたらすみません
2泊目は食堂でいただき季節のメニューもあって嬉しかったです
パンやスクランブルエッグなど美味しいものばかりでした
従業員さんはいつもほがらかで好印象でした
部屋の中も広く使い勝手が良かったです
早めに予約していたので安くてクーポンも使えてチェックアウトも遅めの時間で、すごく良かったです
また利用したいです

コンフォートホテル小倉からの返信

朝食に関しましては、空席のない日があったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋でお召し上がりご希望の際は、スタッフにお声掛けいただけましたら、容器をお渡ししております。
フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/4/14

KOKOさん

ちょうどよい

場所もちょうどよいです。駅近でコンビニも近いです。
朝御飯も種類が多すぎずなので、取りすぎないのでちょうどよいです。
部屋はリニューアルしたのかとてもキレイでした。
とても安くお得に泊まれた感ありでした!

コンフォートホテル小倉からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/4/14

さきちゃんさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

お部屋のスリッパが少し気になりました。

シングルに泊まりました。フロントまでのエレベーターの絨毯がやや雑然としていたのと、お部屋のスリッパがクリーニング済みと言えどもほつれと白けだっていたのが気になり残念でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はエレベーターのカーペットと、客室設置のスリッパに関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
エレベーターのカーペットにつきましては、定期的に館内巡回の際にチェックをおこなってはおりますが、まだまだ不足していたのだと痛感いたしました。
今後は頻度を上げて実施するよう徹底して参ります。
客室スリッパの件も、すぐに状況確認し、再発防止に努めて参ります。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの機会も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/9

しんさん

2021年11月宿泊

良くも悪くも

チェックイン時フロントの方の対応はとても良く部屋は清掃も行き届き綺麗な部屋だった...残念なのは部屋の窓から入ってくる冷たい隙間風窓が開いているのかと思ったが閉まっている...そして部屋に不釣り合いな位大きな壁付けリモコンのエアコンこれが暖房表示の無いもので使い方は外国人には先ず無理だろうという代物温度上げても大きなだけで一向に温度が上がらない朝廊下で他の宿泊者がクシャミ連発していたが他の部屋もこうなのかと思ってしまった。朝食で気になったのは食器を下げる場所はわかるが、あの作りは下げたスプーンを新しいスプーンと勘違いして使用している方を何人か見たがスタッフ全く気づいた様子が無かった折角感染対策しているのに残念に思った。もう利用する事はないですが。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
エアコンに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作の確認を至急実施致します。
当館では、毛布や、温風機の貸し出しを致しております。
しかしながら、特に季節の変わり目の時期には、私どもよりお客様へのお声掛けを行うべきでございまして、配慮が不足しておりました。
無料朝食時間帯中にも不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフ常駐の徹底を致しておりますが、今回のようなご指摘をいただくようではまだまだであると猛省しております。
今回ご指摘いただきました点を、スタッフ全員で共有し、全てのお客様に安心・安全にご宿泊いただけますよう、今まで以上にお客様の立場に立った対応に努めて参ります。
急に寒くなってまいりましたので、くれぐれも体調にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021/12/2

チーズさん

すべてが最高!

病院受診のため、宿泊しました。病院が門司港のため、いつも前泊します。オススメのポイントは駅からも近く、魚町にも近く動きやすい点。料金が安いのに無料の朝食はありがたい。朝食も品数が増えていました。
今回は、福岡県の秘密の旅クーポンを使うようにしていて、コロナの緊急事態宣言がでたため使えず2回も日にちを変更してもらいました。ぎりぎりだったのにキャンセル料なしで変更に応じて下さいました。
フロントの方もとても感じがいいです。次回もこちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食だけでなく、フロントスタッフの対応など、お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意いたしております他、季節限定のメニューなども取り揃えております。
次回ご利用の際にも、ぜひ様々なメニューをご賞味くださいませ。
昨今このような情勢下ではありますが、引き続き感染症対策も講じつつ、今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/11/24

やなちゃんさん

2021年10月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

下関出張で

出張の前乗りでお世話になりました。
至って普通のホテルと感じました。
接客等は良かったです。
ただ、繁華街とは反対側の立地で、駅シャッターが閉まると、
かなり遠回りしないと着かなかったです。
残念なのはその点だけです。

コンフォートホテル小倉からの返信

またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
しかしながら、立地につきましてはご足労をお掛けいたしました。
その分、スタッフ一同サービスの向上に努めてよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

返信日:2021/11/12

たいちゃんさん

2021年10月宿泊

黙食厳守、注意、お願いします。

11.月1日、朝食、サラリーマンが、同僚に、話しかけ、長く会話、料理置いてる、狭いスペース、話しかけたひとは、マスクしてた、けど、食事中の人は、してない、長時間、会話。
コロナ対策中なのに非常識、迷惑。
食器片付け補助のスタッフそば居たけど、注意せず。
客が注意すると喧嘩なるから抑えましたけど、あの日は、家族連れも居たけど、おとなしくされてた、のに、サラリーマン注意してください。福岡県民みんな耐えてルール守り、感染者減少したのだから、厳しくお願いします。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食時に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、大変申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、全スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

サンディーさん

2021年10月宿泊
【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駅近で便利

小倉駅から徒歩5分かからない程度。今回は観光で利用しました。荷物を預けて観光と食事を楽しみました。ホテルも目立つので土地勘のない方でも安心だと思います。無料朝食も品数は多くないかもしれませんが、充分満足出来ました。ウェルカムドリンクサービスもありがたいです。今回は北九州市モニタープランで格安利用しましたが、通常時の料金をみてもコスパが良く、ビジネス、観光ともに利用しやすいと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

tomoさん

2021年10月宿泊

少し古い設備もあるが机が広く使いやすい部屋と良い対応

接客・・・
2時間ほど早めに到着し、チェックインしたが、快く応じていただきました。爪切りなども貸し出し可能で、対応は親切だと思います。朝食時もサポートをされておられました。1F出入口には常時警備員さんがいます。
部屋に関して・・・
ガウンの貸し出しは助かりました。
全体的には、机が別のビジネスホテルより広く、使い勝手がよく、良かったです。ベットもよかったです。トイレとお風呂は昔の少し狭い感じもしましたが、機能的には問題ありませんでした。
ただ、問題点も。
空気清浄機が使えず、エアコンを使ったところ、少しにおいがしました。
wi-fiは少し電波状態が弱いと表示がありました。
食事等について・・・
氷が大きめなのはよかったです。洋食で統一されているようで、パンやケチャップのごはんやトマト系のスープがおいしく、スムージーがありましたが、日本茶が見当たらないように感じました。
周囲環境について・・・
静かな場所ですが、個人的な感想ですが、夜で歩く際は、車か駅方向に歩くことをお勧めします。コンビニが複数あり、おそらく困らないと思います。
全体的に・・・
実は、良い評価があり、気になって泊ってみました。ネガティブなことも記述していますが、全体的には和食はないが、値段と比較してよいホテルです。今月から営業を停止するようで残念です。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機とエアコンの臭いに関して、不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃中に確認を行っている箇所ではございますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
今回のご意見は全スタッフに周知して、再発防止に努めて参ります。
また、警備員は世界体操期間中であった為常駐しており、当ホテルに常に常駐しているわけではございませんので補足させていただきます。
しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ミニさん

2021年10月宿泊
【九州・沖縄在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

スタッフは感じ良く清潔感あり。でもエアコンが思うように使えずでした。

今回、北九州であったイベントを楽しんでその夜に宿泊しました。早めにチェックインしてホテル敷地内の駐車場を利用できて安心でした。スタッフの方も感じが良くて好印象です。朝食は料金から考えると充実の内容だし、部屋に持ち込めるように配慮されていて安心でした。綺麗にリニューアルされた部屋は清潔です。
しいて言えば、部屋が暑くて冷房を使いたかったけど暖房か送風のみ、夜はスイッチさえ入らず。結局、窓をあけました。10月末は制限されてるのかなと思います。

コンフォートホテル小倉からの返信

またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また朝食についてもご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調が一括で管理するシステムとなっており。各部屋での切替ができずにお客様にはご不便をおかけしております。
10月末は気温の変化が大きく、その時の状況を鑑みながら変更を行っておりますが快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層気を配ってまいります。
また北九州へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2021/11/6

TSUBASAさん

2021年10月宿泊
【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

解除あけ

やっと女子会ができるようになり小倉で飲む時はいつも利用させてもらってます。が、金額の高さにびっくりしました。今まで5000円からそれより少し上でしたが1万超にはちょっと引きました…
でも、飲むので仕方ないので宿泊。
部屋の清掃も行き届いており過ごしやすかったです。1つだけ言えば、ベッド寝返り打つ度にギシギシ音がしてなんか嫌でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いらだきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
料金やお部屋のベッドに関しましては、お客様にはご不便ならびにご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐにの変更・改善は難しいのが現状ではございますが、今回頂戴したお言葉を前向きに捉え、今後の参考にさせていただきます。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/1

はっしーさん

2021年10月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

小倉駅やコンビニも近く大変便利なホテルです

大分出張の前泊先として宿泊しました。
緊急事態宣言解除ごとはいえ、駅ビルの飲食店は21時には閉店していたので、夜の小倉を楽しむことができませんでしたが、このホテルは駅から近く、コンビニも目の前にあるので大変便利で、また利用したいと思います。
チェックイン後にコーヒー等のサービスもありましたし、朝食は目玉となるような料理はないものの、朝から頑張ろうとなるものでした。部屋は小綺麗でしたが、やや部屋の臭いが気になったのが少しだけ残念でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、日頃より念入りに行ってはおりますが、お客様からのご指摘をいただくようでは、まだまだだと痛感しております。
お客様のお声をスタッフ一同周知し、より徹底して参ります。
しかしながら、当ホテルの立地や朝食に関しまして前向きなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/11/1

やまさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 25%OFF <14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

久々

コスパ最強でよく利用しています。セブンも出来たので更に便利になりました。朝ごはんは部屋に持ち帰りができたので快適でした。

コンフォートホテル小倉からの返信

平素はコンフォートホテル小倉をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の交差点を挟んで反対側には、コンビニやお弁当屋もあり、外食を控えられたい場合でも、すぐお食事をご購入いただけます。
また、当ホテルでは朝食の際にお部屋でお召し上がりがいただけるように、テイクアウトボックスを設置いたしております。
館外に持ち出すことはできかねますが、昨今このような情勢下ですので、お部屋で安心して召し上がりたいお客様にもご満足いただけるかと存じます。
今後とも現状に甘んじることなく、引き続き安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

返信日:2021/10/18

マイケルさん

2021年8月宿泊

出張には便利で文句なし

出張後1泊した際に利用しました。翌朝朝早く福岡空港に向け出立したので朝食は取れませんでしたが、ホテルの前にコンビニとほか弁屋さんがあるので今の時世、部屋食するのに便利です。部屋もコンフォートホテルはそうですが綺麗です。駅も徒歩数分です。チェックアウトもキードロップで簡単でした。小倉でのビジネス利用には勧められます。

コンフォートホテル小倉からの返信

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非通常の朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/9/27

たまさん

2021年9月宿泊
【オーシャンビュー】 高層階海側のお部屋をご案内◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

満足

立地もよく、部屋、風呂は狭いが、テーブル、湯舟などが最低限不便を感じない程度の広さがあり、ベッドはセミダブルで十分ゆったり。
プランによるものもあると思うが意外と眺望もよく、全てがこの価格帯で望む上を行っていると思います。
清掃も行き届いていたし、フロントの方の対応も良かった。
コーヒーも美味しかった。
朝食も無料であることを考えれば満足です。
また利用します!

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、設計上、海側のお部屋と新幹線側のお部屋がございます。
上層階の海側のお部屋ですと、大変きれいな夜景をお楽しみいただけます。
また、新幹線側のお部屋は、お子様連れのお客様に人気のお部屋でございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
また、無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
ビュッフェスタイルでの朝食でございますので、ご利用いただくお客様には、マスクの着用や、ビニール手袋の着用をお願いしております。
ご不便をおかけしておりますが、「満足」とのお言葉をお寄せいただくことができ安堵いたしました。
何度ご利用いただいてもご満足いただける朝食をお召し上がりいただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
今後もご宿泊いただける全てのお客様に安心・安全にご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、温かいご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/9/27

ミウパパさん

2021年8月宿泊

安心、安全

仕事で宿泊しました。
コロナ対策も充分にされてて安心して宿泊しました。
朝食も美味しくいただきました。
又、宿泊したいです。

コンフォートホテル小倉からの返信

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルの感染症対策といたしまして、お客様が手を触れられる機会が多い、フロントカウンターや、エレベーターのボタンなど定期的にアルコール消毒を行っております。
また、朝食時には、お客様にマスク・ビニール手袋の着用をお願いしており、テーブルにはクリアパーテーションを設置しております。
お席の数も通常時より減らしており、少しでもお客様との間隔が広くなるように致しております。
お客様にご不便をお掛けしている中、ご協力いただいていることに毎日感謝しております。
朝食会場でのお食事が気になるお客様には、テイクアウトボックス(お弁当箱)をご用意しておりますので、お部屋でもお召し上がりいただけます。
まだまだ、収束が見込めない状況ではございますが、ご宿泊いただけるお客様には安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。
次回北九州市でお泊りの機会がございました際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
9月も半ばに入り、秋らしい日が多くなってまいりました。
朝と晩は涼しくなりましたので、ご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/16

ちはさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

コスパが良い

フロントの方の接待も素晴らしく、部屋も綺麗で、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。
「また利用させて頂きたい」と、私どもにとりまして最高のお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、毎日、清掃員による清掃後に、フロントスタッフによるお部屋の確認を行っておりますので、今回「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴することができ安堵致しました。
2020年2月末に当ホテルはリニューアル工事が終了し、お部屋だけでなく、2階のライブラリーカフェが大きく生まれ変わりました。
ゆったりとした空間で、お客様の思い思いのお時間をお過ごしいただけるスペースとなっております。
お部屋だけでなく、ライブラリーカフェでお過ごしいただくこともお薦めでございます。
今回頂戴したたくさんのお言葉を励みに、今後もお客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
是非次回北九州市にお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
9月も半ばに入り、鈴虫の鳴き声などで秋を感じる時間が多くなりました。
寒暖差の大きくなりますので、くれぐれも体調を崩されませんようにお過ごしくださいませ。

返信日:2021/9/16

ラプターさん

2021年7月宿泊
【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

コストパフォーマンスがとても良い

小倉駅に近くて便利。低価格ながら接客サービス、部屋に満足。さらに朝食が美味しいこともあり今回も迷わず予約した。コロナ対策もしっかりしていて安心できた。ハンドソープがなかったので備えて欲しい。

コンフォートホテル小倉からの返信

平素よりコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
満足いただけた様子がうかがえ、またお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、ピラフやスープ、おかずなどのメニューを日替わりにてご用意しておりますほか、季節限定のメニューもあり、バリエーション豊富にご用意しております。
また、ハンドソープにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
現在はボディソープと兼用にてボトルを置かせていただいておりますが、今後の検討課題として共有させていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

返信日:2021/8/21

タケさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

急遽利用

急遽利用することとなりました!
立地がよく目の前にはコンビニやほっともっとがあるため不自由なく過ごせます!
朝ご飯のパンがめちゃくちゃ美味しかったです!
また食べたい!泊まります!

コンフォートホテル小倉からの返信

急なご宿泊にお役立てできましたこと、光栄でございます。
当ホテルの無料朝食に関して「また食べたい」とのお言葉をお寄せいただくことができ嬉しく存じます。
毎日できる限り日替わりになるようパンの提供に努めております。
クロワッサンはオーブンで数分焼くいていただくと、さくっとした食感でお召し上がりいただけ、好評をいただいております。
個包装になったマーガリン、ジャムも置いておりますので、お好みのお味でお召し上がりいただけます。
また、パンだけでなく、日替わりピラフもご用意しておりますので、パン派のお客様、ご飯派のお客様のどちらにもご満足いただける朝食でございます。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心・安全・快適をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。
8月も半ばに入り、不安定な天候が続いております。
体調にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

返信日:2021/8/17

タケさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

飲み会にて

飲み会にて利用しました!
立地がよく気になっていたホテルだった為予約!
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊出来ました!
コスパも良く、また朝食のバリエーションも豊富な為よかったです!
また利用させて下さい

コンフォートホテル小倉からの返信

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、光栄でございます。
立地に関しましては、九州の玄関口であるJR小倉駅新幹線口より徒歩約3分程の距離にございます。
ホテルの向かいには、コンビニエンスストア、お弁当屋さんがございますので大変便利な所に位置しております。
8月に入り、福岡県ではなかなか外出が難しい状況になってしまいましたが、落ち着いた際には、再度小倉の街をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、今回のようなお言葉を頂戴する事ができ、安堵致しました。
スープやパン、ピラフなど一部は日替わりメニューとなっており、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫してご用意しております。
また、朝食時間帯中のいつご利用いただいてもご満足いただけるよう補充もしっかりと行っております。
今後も、たくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。
8月も半ばに入り、不安定な天候が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/17