ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

東海北陸自動車道 荘川IC車約3分。JR「高山駅」車約1時間。高山濃飛バス「桜の郷荘川前」停留所徒歩約2分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷のクチコミ・評価

igedoさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に荘川を満喫旅〜

隣接の道の駅の温泉の泉質良い

フェアフィールドは今まで4箇所利用しましたが、ここは荘川IC直ぐ、車には便利ですが、何も無い田舎なのでちょっと心配でした。
隣接道の駅温泉の泉質がツルツルスベスベでオススメ。ただし、木曜定休日なので確認した方が良いです。
夕食もそこで取りましたが、メニュー少なくちょっと困りました。食事の調達に困ります。
ホテルにレンジやトースターがあるので、持ち込んだ方が良いかも?
ひるがの高原、高山、白川郷、白山ホワイトロード等の経由地点で、山間の田舎にふかふかベッドのホテル、スタッフも親切で、次回も木曜以外で経由地として利用したいです。
あと、どこのフェアフィールドもルームチャージなので2人利用にはリーズナブルですが、シングルで利用すると割高なのが残念、たまには一人でふらりと訪れたいので。

みんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に荘川を満喫旅〜(現地決済)

素晴らしい

サービス素晴らしいです。特にネパール出身の男性の方が素晴らしい対応で感動しました。施設も綺麗で満足です。