2018年7月1日(日)〜8月31日(金)までの期間限定で、1階ロビーラウンジ「フォンテーヌ」にて、ふわふわな雪のような口どけのカキ氷と滑らかな生クリームケーキのいいところをあわせたハイブリットスイーツ「スノードームケーキ」を販売いたします。
昨年も好評をいただいたマンゴーとストロベリー味に加え、今年の新作としてミルクメロンをご用意いたしました♪
当ホテルの「スノードームケーキ」は、パティシエが1つ1つ丁寧にラウンジのカウンターで作り上げる新感覚スイーツ。その見た目に、思わず“ケーキ!?”と驚くお客様も多い、インパクト十分なスノードームケーキは、マンゴーやストロベリー、メロンの果実の味わいが楽しめる氷をフレア状にスライスすることで、さくさく&ふわふわな口どけを実現しました。氷の上には、みずみずしいフルーツと、果肉をピューレにしたジュレの層をしのばせ、甘さ控えめでなめらかな生クリームでデコレーション。
カキ氷を包み込みドーム型のケーキのように仕上げました。
濃厚な甘みが人気の夏のフルーツ「マンゴー」と、フルーツの定番「ストロベリー」に加え、今年の新作としてとろけるメロンの果肉とミルクの相性が抜群の「ミルクメロン」の3種をご用意します。
当ホテルでしか味わうことのできない「スノードームケーキ」。カキ氷とケーキのハイブリットスイーツは、SNS映えも間違いなし。
大人の贅沢なアイスデザートを、ぜひこの機会にご賞味ください。