宿番号:381123
ロイヤルパークホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴のご紹介♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年9月1日(日)〜10月9日(水)
更新 : 2019/8/28 12:53
しまね和牛をメインに島根県の味覚であるノドグロ・トビウオに加え、キャビア・フォアグラ・トリュフを使用した贅沢なコースをご用意いたしました。しまね和牛をメインに垂涎の食材を一度に楽しめる、贅沢なコースです♪
【店舗】20階 鉄板焼 すみだ
【期間】2019年9月1日(日)〜10月9日(水)
【料金】お一人様 \29,700-(\25,000-)
【2019年10月より\30,250-(\25,000-)】
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※2019年10月1日(火)以降のご利用につきましては、消費税率変更に伴い価格が変更となります。
【お問い合わせ・ご予約】レストラン予約専用ダイヤル:03-5641-3600(受付時間 9:00〜20:00)
ホテル最上階で目の前で調理される魚介や肉に舌鼓♪ホテル最上階の素晴らしい眺めの中、和牛や魚介類を、シェフがお客様の目の前で調理し、サービスいたします。ライブ感溢れる鉄板焼を五感でお楽しみください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 水天宮前駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 水天宮前駅