宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

絶景の混浴露天が自慢!2種類の源泉をかけ流しで極上湯めぐりを♪

白浜温泉
お車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JR白浜駅よりタクシー約15分、飛行機:白浜空港よりタクシー約10分

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・評価

館内・接客・食事・お風呂・全てに癒されました

一回行ってみたかったホテルに格安プランで泊まりに行けました。格安なので お部屋 お料理とも少しランクが落ちるのかと思っていたのですが 落ちるどころか 凄く大満足でした。
今回一泊旅行ともあって ゆっくり出来たなかったので つぎは館内でお風呂を楽しんだり もっと滞在時間をゆっくりとりたいほど凄く素敵なホテルなので 是非また行きたいと思っています!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【共立リゾート★夏旅】≪第2弾≫平日(月〜木)宿泊がお得!お1人様15,000円〜★さらに「熊野牛すき鍋」付

パール風呂がよかったです

以前から気になっていたパール風呂目当てできました。接客も素晴らしいし、夕食も朝食もよかったです。たまたま泊まった部屋は西日が強くてエアコンの効きが最小悪かったが、フロントに電話するとすぐに扇風機を持ってきてくれたり対応がすごくよかったです。またきたいと思います

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

お風呂と料理が最高!

今回はじめての宿泊でした。
温泉の泉質も良くしっとり!混浴の浜千鳥の湯から見た、夕日が最高に綺麗でした。私の身体が大きいため、女性用の湯あみ着が小さかったので、苦しく脱ぎずらかったです。。もうワンサイズ大きいものを用意して頂くと、ふくよかな方もお風呂に入れるのではないでしょうか?
お料理は、晩御飯は新鮮な舟盛、お夜食には、ラーメンもあり、至れり尽くせりでした。朝の和食も豪勢で良かったです。
今度は、家族とまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫平日(月〜木)宿泊がお得!お1人様15,000円〜★さらに「熊野牛すき鍋」付

• 返信日:2021/07/20

この度は、浜千鳥の湯 海舟をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や景色のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は新鮮なお魚メインの「舟盛会席」をお召し上がりいただきましたが、お肉とお魚バランスよくお召し上がりいただける「季節の趣向会席」もございます。また、お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
また、湯あみ着でございますが、上長と一度相談をさせていただき、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 新田祐未

温泉良かった

フロントの女性の方が笑顔がなかったが、他は満足できた。
皆さん、忙しいのはわかるが、ゲストが何か探していそうな時は、歩み寄り旅館側から声をかけるなどした方が良いと思う。ゲストが何か探しているのを気付かないのだったら、この旅館はプロ意識に欠けてます。システムに問題があるのか、上の方に問題があるのか、スタッフが少ないのか…。もう少し、プロ意識を持って接客して欲しかった。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

ダブル 朝・夕

景色とお料理が素晴らしくお風呂も良かったです。

初めて利用させて頂きました。舟盛りでも御造りだけでは無く、創作料理も有り美味しく芸術的でした。
お風呂も、室内大浴場、貸し切り風呂、混浴露天風呂共に良かったです。少し使用感が高いお部屋でしたが、朝ごはんも豪華でした。御世話になりありがとうございました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円〜★さらに!金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

• 返信日:2021/07/17

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉へのお褒めの言葉を頂き私共といたしましても大変うれしく存じます。
また、ご朝食もご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋のことに関しましては、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  お食事処 小川 こいき

混浴露天風呂でお肌ツルツルに

露天風呂は景色もすごくいいです。肌もツルツルになります。ただ露天風呂に行くのに階段で行くのがちょっと疲れます。食事もお腹いっぱいになりました。部屋の窓が汚れたのが残念です。コロナ対策も消毒液があちこち置いてあって安心でした。

コニー様
この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂や景色のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もお腹いっぱいに満足頂けたようでなによりでございます。
お部屋のご意見ありがとうございます。清掃が行き届かずお客様に大変不愉快な思いさせてしまいました。露天風呂の階段に対するご意見も含め、お客様が寛ぎ満足していただけるよう改善に取り組んでまいります。
また感染症対策として観光庁指示の下、これからもスタッフ一同対策に努めて参ります。
コニー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 林 利采

お部屋に露天風呂がある特別感

お部屋に露天風呂がついており、外の景色も眺められるので朝に入るのも景色が綺麗だし、夜に入っても落ち着いた時間を送られるのでよかったなと思います。

温泉が最高!

今回父母息子(一歳半)で利用しました!
1番気に入った点は、入り口で靴をロッカーに入れると、そこからは靴下でウロウロ出来るので開放的でリラックスできました!
そして、館内着のサムエが購入するか迷うくらい着心地よかったです!
子どもがたくさん来ていたので、気を遣わずに過ごせてよかったです!
また、利用したいです(^_^)

• 返信日:2021/07/19

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいたただきまして誠にありがとうございます。
当館ではリラックスしたお時間を過ごされようで何よりでございます。
館内着のサムエは、売店でも大変人気の商品となっております。
お部屋やお風呂、お食事処はいかがでしたでしょうか?
季節によって違う景色や旬のお料理をお楽しみいただけますので、
また南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 浅原 紅葉

最高のお宿でした!ただ……

初めて恋人の誕生日とゆうことで利用させていただきました。お風呂も貸し切り風呂、混浴露天風呂、大浴場など様々な種類があり飽きずに何回も入りたくなるようなお風呂で感激しました(*^^*)
お料理も舟盛りを選択しましたが、とても新鮮な地元で捕れた海鮮が魅力の逸品で大満足。
しかし恋人が誕生日当日で利用するのでご要望に誕生日の有無を記入したが、写真をとりましょうかやお誕生日おめでとうございますなど何にもなく。白浜の高級旅館にしては、配慮がなさすぎると感じました。
自前に誕生日の打ち合わせなどもしたかったのですが一切なんの連絡もこずケーキ、花束などの(有料)の提案などもありませんでした。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【じゃらん★ゴールド会員限定】最大20%引×夕食時ワンドリンク付★チェックアウト12:00でのんびり滞在

大人旅行におすすめ

とても高級な雰囲気があり、とてもいい体験ができました。部屋から海を眺め、自然を感じることができました。ご飯もどれも美味しいものばかりでお腹いっぱいになります。また必ず宿泊したいホテルです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【90万人突破記念】皆様への感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き

• 返信日:2021/07/15

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
離れのお部屋にご宿泊頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご様子で何よりでございます。また、お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更には「また必ず宿泊したい」とのお言葉大変幸甚に存じます!またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟

お母さんがワクチン接種を終わったので

泊まっていて、特に不快を感じる事がなかったです。お母さんも喜んでいたように思います。最近宿泊した施設では、一番良かったです。
一つ不快に感じたのはお風呂でした。
コロナの為か外に面するドアがずっと大きく解放されていたので屋内の湯船に蚊を気にしながら入らねばならなかった事と脱衣所の空調が壊れていた事ですかね。でも、空調は、朝にはリカバリーされていたので、修正に取り組まれていたことがわかりました。温泉は、とてもよく、お風呂も綺麗でした。蚊の問題は、お湯に出たり入ったりを繰り返ししたい私ならでは、かもしれません。
夕食、朝食とも良かったです。不快とまでは、なかったですが、夕食時、お母さんが年寄りなので、まだ、食事中でもあるのに、お皿を引くのが早く少し慌しい感じがしましたかね。
履物を履かないスタイルもリラックスできました。
また、お世話になりに行きたいですね^ ^

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【金曜&日曜宿泊限定】5月〜7月なら断然お得なBest Price★おひとり様15,000円〜≪紀州舟盛会席≫

• 返信日:2021/07/20

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場とお食事の際にはご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見をもとに改善に努め、ご宿泊頂いたお客様によりご満足頂けるサービスを提供させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
また白浜にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 お食事処 旭 柚衣

お風呂が良かった!

お部屋も綺麗で広くて、お食事も豪華で、温泉もしっとり良いお湯でとても良かったです!
お風呂に全部入りたかったけど、たくさんありすぎて貸切風呂はひとつしか入れなかったので、次回は違う貸切風呂も行きたいです。
日月の宿泊でしたが、混み過ぎで、チェックインや、食事案内に時間がかかって、少し気になりました。
あと、食事会場がたくさんいるせいか、騒がしかったし、スタッフの方も忙しすぎて対応に追われてたので、もう少し時間や会場に余裕が有れば良いなぁとは思いました。
とはいえ、全体的にはとても良かったのですし、スタッフの方はどの方も親切で良い雰囲気でした。
楽しかったです、ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/19

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事処処のお時間に対するご意見ありがとうございます。全てのお客様が寛ぎ満足していただけるよう改善に取り組んでまいります。
また当館の温泉とお部屋を満喫され楽しんで頂けたこと嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉今後の励みとなりました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 岩坪 星那

お湯がいい。

お湯がいい。貸切風呂も快適。海が見える。1時間借りれる。夕食の時間を5時半にするにはチェックイン15時前にはホテルにいる必要がある。15時半に着いたら、チェックインまで50分ぐらい待つ。夜8時の夕食時間になる。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

• 返信日:2021/07/20

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
当館の太平洋を望む露天風呂にご満足いただき喜ばしく思います。
しかしながら、チェックイン時には長らくお時間を取らせてしまい、またご夕食のお時間ではご希望のお時間に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご夕食が20時からのお客様には一階のラウンジにて軽食をご用意させて頂いております。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションを見直し、お客様により一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、南紀白浜にお越しの歳には浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処  榎本 仁

食事も温泉も最高でした。

まず出迎えてくださった方がフレンドリーでよかったです。温泉も貸し切りで借りれてタイミングよく3つ中2つ入れたので大満足です。海を間近に感じながらはいる温泉はとても気持ちが良かったです。食事に関してもアレルギー対応していただき、安心して食べることができました。和歌山観光の際おすすめしたい宿です。

• 返信日:2021/07/17

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂からの景色はご堪能して頂けましたでしょうか?
また、今回2ヶ所の貸切露天風呂にご入浴頂けたとのことで光栄でございます。
次回また機会がありましたら、もう一つの貸切露天風呂も是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 横山 未緒

• Sammyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/04

玄関のお花が大変きれい

部屋の窓を開けると網戸がホコリがヒラヒラし、がっかりしましたが、食事や露天風呂は満足しました。スタッフさんも親切でした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食】〜よい朝のために〜選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟

無料サービスが多く満足度が高い宿です。

チェックイン時の梅ドリンク、コーヒーサービスに始まり、色浴衣貸出、混浴露天風呂用湯あみ着貸出風呂上がりのアイス食べ放題、夜鳴きそば振舞い、朝風呂上がりの乳酸菌飲料飲み放題等々、セルフながらも無料サービスのオンパレードに圧倒されました。
泊まった部屋はこの宿で1番普通の部屋だと思うのですが、広さも十分でアメニティも揃っています。
食事も夕食、朝食とも質、量とも十分で大満足でした。
子供がまだ2歳半くらいなので迷ったのですが、子供用の食事もしっかり手作りで温かいものをいただけたので、食事ありプランにして正解でした。
チェックアウト時に機械トラブルで少し時間がかかり、パンダの赤ちゃん観覧時間が迫っていたものでフロントの方を急かしてしまいましたが、時間の制約がなければ許容範囲でした。スタッフの方々の対応も全体的に良かったと思います。
子供は産まれて初めての旅行だったのですが、楽しそうにしてたのでこれもまた良かったです。
また、白浜に行く際には利用したいと思います。

• 返信日:2021/07/20

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いた事、嬉しく存じます。
当館のお部屋とお食事にご満足お楽しみ頂けていただけた事が、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また白浜にお越しになる際にご利用して頂けるというお言葉は今後の励みとなりました。
しかし、チェックアウトの際ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回お越しの際ももっとご満足いただけるように勉強し、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 岩坪 星那

お風呂の景色が良かったです。

苦手な物があり、事前にお伝えましたら、お食事内容を変更して頂き、すごく助かりました。嬉しかったです。
お風呂の設備も充実していて清潔で湯上がりサービスのアイスと乳酸飲料も良かったです。
館内歩きに足袋が用意されていて、しっかりコロナ対策がされていて安心して楽しい時間を過ごせました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/07/17

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。
お苦手な食材があったということで、変更の料理もお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。またお風呂の設備や湯上り所もお褒め頂き光栄でございます。こういうご時世もあり予防対策には力を入れさせていただいております。オージロ様が楽しい時間を過ごすことが出来たとの事で何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際は、浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 玉置 将平

のんびり出来 料理も美味しい

料理の品数もおおく 美味しかったです ゆっくり のんびりできました
お風呂に置いてある お塩が 気に入ったので 帰りに 購入 お肌ツルツルです

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/17

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
お食事にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
当館の大浴場にご用意している梅塩は皆様に大変ご好評いただいております。
お肌の御加減はいかがでしょうか?
ゆうこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 お食事処 村上 優奈

全てに関して大満足

お風呂、食事、おもてなし、全てに対して大満足でした。値段は最初は高いかなと思いましたが妥当だなという印象に変わりました。彼女との最高の思い出を作ることができました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5月〜9月宿泊限定★肉好き必見!季節の趣好会席×熊野牛陶板焼付≪夕食20:00〜≫

ぶち様
この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただきありがとうございました。
数あるお宿の中から、当館をお選び頂いた事を大変嬉しく思います。
ぶち様の大切な方との思い出づくりに、お力添えできたようで、何よりでございます。
また、季節によって、お料理や景色も変わりますので、南紀白浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 お食事処 月本 紅子

思ったほど、、、

貸し切り風呂は予約にしたほうがいい!
空き待ちみたいなのはだめ!
予約にして一度掃除してほしい
入れ代わり制は清潔感がない
入れなかった

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟

最高以外何もない。

入館から帰りまで接客もとても丁寧、食事、風呂と最高でした!サービスも色々あってかなり高かったけど、満足度100点。ありがとうございました!またご利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5月〜9月宿泊限定★海鮮好き必見!紀州舟盛会席×伊勢海老造り付≪夕食20:00〜≫

• 返信日:2021/06/26

まこっちゃん様
この度は浜千鳥 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館の接客へのお褒めの言葉、今後のスタッフの励みになりました。
お食事やお風呂も満喫して頂いたようで大変嬉しく思います。当館のお風呂は特に皆様からご好評いただいております。
温泉やお部屋からの景色は楽しんで頂けましたでしょうか。
また白浜へお越しの際は、是非当館へお越しください。
まこっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 村上 優奈

ゆっくりでき、静かにくつろげる。

夫婦で露天風呂付き和洋室の部屋を予約していましたが1階だった為部屋から海が見れず残念でした。夕食は贅沢な舟盛りなど豪華な食事でした。これまでも色々と旅行に行き宿泊していますが、又訪れて違うメニューのお料理、お部屋に泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/07/17

この度は浜千鳥の湯海舟に、お越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に関しお客様のご要望に、沿えず申し訳ございませんでした。
お食事は地の物を使った舟盛りに、大変満足されたようでうれしい限りでございます。
また機会があり南紀白浜にお越しの際には、お部屋のご要望に沿えるよう努めさせていただきますので是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 玉置 将平

おもてなしとお料理が最高

久しぶりの白浜、『海舟』は2日目の宿で初めてでした。
荷物をフロントに預けてアドベンチャーワールドに行く時、バスの時間を尋ねたら、
女性スタッフがわざわざバス停まで案内してくれました。
さらに、チェックイン時にアドベンチャーワールドにスマホを置き忘れたことに気が付き
閉園時間も迫っていて困っていたら、男性スタッフが車を出して連れて行ってくれて
無事に受け取ることが出来て、本当に助かりました。
お料理もとても美味しかったです。
夕食時には普段飲まないアルコールが進み、朝食時にはご飯をお代わりしてしまいました。
おもてなしとお料理に満足した宿でした。
また白浜来訪の際には、ぜひ利用したいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1!最大5,000円引×夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

和ちゃん様
この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。
まずは、私達スタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄に思っております。
そして、レストランスタッフにとって、最高のお褒めの言葉「お料理が美味しかった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。また海舟にお越し頂ける際には、是非、今回と異なるお料理をお選びいただき、アルコールとご一緒にご飯をお楽しみくださいませ。次回も最良のお時間、ご旅行になる様尽力させて頂きます。
スタッフ一同、和ちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 レストラン 山脇 里穂

接客がいまいち

お風呂、お料理、共に大変満足いきました!
ただ、
接客というか、従業員の方達が『高級宿』で働いてる!
って自覚がないように感じ、そこが残念。
なので星3つ

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊のんびりステイ×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付

ごはんが美味しい、まったり

朝食も夕食もとても美味しく、景色も綺麗な場所で食べることができるので、最高でした。お風呂も貸切露天風呂があり、まったりできました。

ケーキ様
この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、夕食ともにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
先日、ケーキ様にはお造りメインの「紀州舟盛会席」を召し上がられましたが、お肉とお魚をバランス良く召し上がることのできる、「季節の趣向会席」もございます。
また白浜にお越しの際には、是非こちらもお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同これからも全てのお客様にご満足頂ける様に尽力致します。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 新田 祐未

コロナ疲れを解消

長い自粛でストレス発散の為小旅行でお邪魔しました。ホテル駐車場にも従業員さんがいらっしゃる万全のサービスでスムーズにチェックインもでき、感染対策も万全で思っていたよりもお客さんはいらっしゃる感じでしたが、十分ソーシャルディスタンスもプライベートも確保されてリラックスできました。混浴露天風呂は景色もお湯加減も最高です。貸切風呂も予約無しで空いていれば入れるのは良いですね。夜食のラーメンも夕食を食べてお腹いっぱいなのに、美味しくいただきました。他のグループホテルにも行ってみたくなりました。

• 返信日:2021/06/24

みっこ様
みっこ様が安心してお過ごしいただけたことは私共としてもほっとした次第でございます。
当館のおもてなしもご満足いただき、温泉などもゆったりとご利用になられたことでしょう。
次回白浜にお越しの折にはどうぞご利用頂けますと幸いでございます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

清潔感あり、安らげます

貸切風呂が3カ所あり、予約制じゃなく札があれば空いてると言うシステムで利用しやすかったです。貸切風呂にはシャワーしかないので身体を洗ったりは出来ないです。
大浴場にも広い露天風呂があるのでこちらの方ものんびりできます。
建物自体が非常に綺麗で清潔感があり良かったです。食事もどれも美味しく頂きました。接客も丁寧で気持ち良かったです。
部屋風呂があり、部屋でもゆっくりできました。
今回電車移動で、白浜駅からバスもあるので時間を調べておけば移動は問題ありませんでした。
また利用したいと思いました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【共立リゾート35棟OPEN記念】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

• 返信日:2021/06/24

しお様。
当宿の温泉施設を十二分にご堪能され、のんびりとお過ごしになられたようで何よりでございました。
混浴露天風呂からの雄大な太平洋をご覧頂けます。 次回ご利用の際は是非ともご入浴下さいませ。
スタッフへの労いの御言葉はお客様冥利につきます。
南紀白浜の御旅行のお手伝いが出来たこと、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたこと。
これからますます努力して安心の宿にして参ります。
どうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

コスパ悪いです

久しぶりの白浜でした。先月、和倉温泉の海舟さんにお世話になり、コロナ対策がとてもしっかりされていたので、迷わず予約させていただきました。が、チェックインの際の手際の悪さ、お部屋の調度品にまず違和感を感じました。すり減った畳の縁、擦傷だらけの家具、とても料金に似合うものではありません。1番驚いたのが、朝食でした。案内された席には、前の方の食べこぼしが見られ、代らせていただいた席にも髪の毛が落ちていて、明らかに消毒もされていないとわかりました。
私たちは医療従事者です。ワクチン接種をし、最大限の注意をしたうえで、気分転換をしたかったので、とても残念でした。

• 返信日:2021/06/14

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
白鷺の湯 能登海舟をご愛顧賜り、当館にもお越し下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館は、おかげさまで皆様から愛される宿として創業14年となりました。同じ名前の2号棟とし能登海舟ができました。
えいちゃん様には能登海舟をご利用頂き、私共の白浜海舟にもご期待を持ってご来館頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまった事、衛生対策の徹底がされていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。えいちゃん様の仰られました様に当館の施設は劣化してきており、10月から11月は長い期間、休館を頂き改修を行う予定もございます。しかしながら、えいちゃん様のご宿泊の際には、ご期待にお応えできる設えではございませんでしたことを、当館の責任者としてお詫び申しあげます。
私共としてはお越しになられたお客様が、安心・安全にお過ごしいただける環境つくりをしっかりと従事し確認をする事が私の仕事であります。
私自身、直接スタッフを指導する立場として、大変申し訳なく、心苦しい思いでございます。
今回頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の教育指導に努めて参ります。
口コミご投稿に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 料飲支配人代理 嶋西 宗隆

メゾネットタイプ利用。

今年2度目の利用。
宿へ到着。チェックイン。
部屋まで案内される際に
2つのベッドの他に
布団は自分で敷かれますか?
スタッフがやりますか?
どちらでもいいです。答えたところ
あからさまにイライラと
嫌な顔されながら?
呆れたように、どうしますか??
必要なら後で電話します。
と答えました。
本当に気分悪かったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/09

つばちゃん様
この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
今年2回目のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時には、私共スタッフの対応より大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、チェックイン時での大変失礼な対応はサービスをご提供する側としてあるまじき行為でございます。
宿での滞在を楽しみにされているチェックイン時に、つばちゃん様のお気持ちを台無しにしてしまいました事、お詫び申し上げます。
私自身、フロントの責任者として教育・指導不足と痛感しております。
皆様が、宿での滞在を気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ全員で今回のご意見を共有し、また、つばちゃん様にお越し頂けるような宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
浜千鳥の湯海舟 宿泊マネージャー 宇津木葵

貸し切り露天風呂が良かった!

おもてなしが、すごく良かった。
旅館の人達も話しやすく
声をかけやすかった!
部屋をワンランク上にあげてもらい
大満足でした
貸し切り露天風呂は生憎の雨でしたが
屋根がついてるから安心でした。
次も又泊まりたいです

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/06/20

ひーさん様
この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、私達スタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また、当館自慢の貸し切り露天風呂、雨の中のご利用でも気に入っていただき大変嬉しく思います。天気が良いとお風呂から太平洋が一望出来ます。ひーさん様も次回は是非この景色をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 間宮 祐輔