宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  チサン バジェット 金沢駅前 >

 >  出張のために始めての宿泊 - チサン バジェット 金沢駅前

JR金沢駅兼六園口(東口)徒歩5分

チサン バジェット 金沢駅前のクチコミ・評価

ボスさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

出張のために始めての宿泊

ホテル受付、お掃除係もみんなしっかり挨拶されて感じの良い接客でした。
ホテルも綺麗で良かったです。
お風呂がかなり狭く、ちょっと大きな人は
湯船に浸かるのは、しんどいかな?
7泊したので、お風呂で癒やされることができず、それが残念でした。
それ以外は、満足です。
お世話になりました!

チサン バジェット 金沢駅前からの返信

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル受付スタッフ、清掃スタッフ共にお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また、綺麗と仰っていただき嬉しく存じます。
お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
せっかく長期でご宿泊いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ちいたしております。
チサンバジェット金沢駅前 高原

返信日:2024/2/27

3.8

チサン バジェット 金沢駅前

チサン バジェット 金沢駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

俊さん

【 じゃらん限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

コンパクトなお部屋

建物、お部屋は綺麗と思うが、お部屋が必要最低限のコンパクト仕様だった。荷物を置く場所にも困り、欲するところにコンセントがなく、せめてベット付近や、手狭な台の上にもコンセントが欲しい。ユニットバスの湯舟はせまく足が伸ばせないほど狭いのでシャワー限定かな。電子レンジも1Fまで降りないとないので、各階とは言わないがせめて上階、中間階と設置してほしいところ。総合的に判断するとコストに見合わないと判断し、リピートするかと問われるとないだろう。

ふじさん

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 素泊り 》

仕事での利用

連泊出張で利用しました。駅から遠くもなく、コンビニも歩いて行ける範囲であります。隣の区画に複合商業施設ビルもあり、外食も買い物もある程度可能で、なんなら映画も見れます。部屋に関しては浴室スペースが狭いので、体の大きい人にはちょっとしんどいかもしれません。
要望として、部屋の明かりがON/OFFどちらかになるので、夜間は明るすぎなのが難点でした。なので個人で利用選択するアメニティの中に卓上ライトみたいなものがあればと思います。

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

新しく清潔感溢れるホテル

新しいホテルなので全館清潔感に溢れてます。お部屋も普通のホテルより狭いはずなのですがシンプルなのと白を基調にした色合いの為逆に広いくらいに感じます。ただバスタブは皆さんも書かれてる通り狭いです(笑)
必要な備品はロビーより持っていけます。
喫煙室予約でしたが喫煙室は3階のみです。今回少しでも眺めの良いお部屋をとリクエストさせてもらいましたが明るいお部屋にして頂き大変気持ち良かったです。低層階なので全貌は見えませんが新幹線も見ることが出来大変嬉しかったです。朝食も定番メニューが一通り揃ってます。

山様さん

始発で移動

翌早朝移動のため、金沢か福井か敦賀かで宿泊しようかと、駅から近くてお安めのところを宿探ししこちらに決定。観光都市なので高いかと思ってたけど逆でした。キャパは大きいところに、日曜夜は閑散期なのかもしれませんね。
駅からも歩くのに負担にならない範囲で、チェックインは会計だけ自動精算機、なんか二度手間な印象を受けましたが、基本問題なかったです。
お部屋も風呂も普通に泊まる分には不自由なく快適に過ごせました。
また来年には北陸新幹線延伸で状況変わりそうですが、金沢でなら選択肢になりそうかと思いました。

チサン バジェット 金沢駅前の宿泊プラン