宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

約50種類のあさくらうまかもんバイキングとダブル美肌の湯が人気

原鶴温泉
大分自動車道杷木ICより車で5分 JR筑後吉井駅より車で10分

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

3.3

ボウさん

気分転換に

今回は地元でゆっくり温泉に入って何もしないでダラダラ旅行の気分で利用しました。
温泉の泉質も満足◎夕食のバイキングは茶碗蒸しと一人鍋が◎で価格を考えると大満足でした。
朝食はちょっと残念な感じでしたがサービスが◎だったのでトータルで満足です

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】焼き立てステーキなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題 ツイン 朝・夕

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)からの返信

ボウ様
この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おおむねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食はちょっと残念とのこと・・・
何か不手際がございましたでしょうか??
今後もお寛ぎ頂ける空間作りを目指しまして、精進致します。

佐野さん

カニの食べ放題

夕食はカニの食べ放題プランで利用したのですが、予定時間では満足するまで食べられなかったです。人数に対して並べる量が少なく解凍待ちなのが30分に一回程のペースでしか出てこない。出てきても5分とたたずなくなる始末 これで食べ放題プラン??状態でした。
部屋はマンションをリノベした造りだった為か排水口の臭いが凄かったです。臭いに敏感な方は無理かもしれません。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】焼き立てステーキ&揚げたて天ぷら&新鮮な握り寿司やズワイガニなど約50種類のバイキング90分食べ放題 和洋室 朝・夕

佐野様
ご夕食につきまして、お食事の食事の補充が間に合ってなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
係りに事実関係を確認し、再発防止に努めさせていただきます。
また、排水溝につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在にできず、大変残念に思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、原鶴近郊にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

じゅりさん

3回目

今回で3回目になります。  家族風呂が無料なのでとてもありがたいです、と言うのも彼が手術して傷痕が残ってるので、大風呂は嫌がりますので、助かります。
今は一年経ったので、そんなに気になら無いみたいですが‥普通は料金が発生すると思います。
料理は席が決まってて半分位は運んできてくれてましたが、今回は全てフリーでした、  まあ自由と言えば自由ですが、決まってた方がゆっくり落ち着いて食べれる気がしました、
WiFiが部屋にあるのも便利で有難いです、 又利用したいと思います、お世話になりました、

【宿泊プラン】焼き立てステーキ&揚げたて天ぷら&新鮮な握り寿司やズワイガニなど約50種類のバイキング90分食べ放題 ツイン 朝・夕

じゅり様
いつも原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
家族風呂につきましては、一泊二食付のお客様を対象にしまして、無料にてご利用いただける
サービスを行っております。(チェックイン後の、完全予約制です。)
ご夕食は、以前は、ハーフバイキングの形式でお食事を提供しており、時間も管理し、ご案内して
おりましたが、4月中旬に現行のフルバイキングに変更させていただきまして、
お席も完全フリーとさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
Wifiにつきましても、今年強化の対応をとりまして快適にお使いいただいております。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

はっちゃんさん

貸し切り風呂がおすすめ

夕食のバイキングが良かったです。蟹もあって大満足でした。貸し切り風呂も広々としていて、ゆっくりと入れました。残念なのが、カラオケの部屋が汗くさかったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ステーキ&天ぷら&寿司&ズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング 和洋室 朝・夕

はっちゃん様
おおむねご満足頂けたようで、嬉しく思います。カラオケにつきましては、すぐに消臭させて
頂きました。
その他、ご不便な点などございませんでしたか?お客様から賜る、貴重なご意見を参考に
させて頂き、日々精進を重ねております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kumab2さん

旅行

今回初めて泊まらせて頂きました。
温泉、バイキングは、良かったです(^^)
1つ残念だったのは、部屋のソファにシミが
あったのとトイレの匂いがキツかったです(´×ω×`)

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ステーキ&天ぷら&寿司&ズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング ツイン 朝・夕

kumab2様
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ソファのシミとトイレの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び
申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、改善させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また原鶴近郊にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

りゅうさん

また利用します

今回が10回目になります。入室時に特有の臭いがしますが、しばらくすると慣れてきます。消臭スプレー準備されていのるで、気になれば利用されると良いと思います。
敷居段差のスロープ取付やクロス張替え等、初めて宿泊した時に比べると、大きく改善され宿泊者への配慮が感じられます。食べ放題のカニは塩味が強く、身は小さく残念でした。
食べ放題、飲み放題、カラオケ、家族湯付きで、この値段に満足です。
焼酎の種類が増えており、全て試飲しましたが、どれも美味しく大満足です、また利用します。

りゅう様
お部屋の匂いにつきましては、数々のコメントを頂戴しており、ただいま原因の調査及び
対応中でございます。また、カニにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
お酒の種類も、大幅に増やし、ビールサーバーはトルネード式を採用し、お客様から
お喜びのお言葉を頂いております。
☆☆杷木・田主丸地域では果物狩りもできます♪☆☆

たまこさん

コスパが素晴らしい。電話応対もかんじよい。絶対またいきます

まず予約した時の電話応対が素晴らしかった。その後も要望を聞いて下さり本当にありがとうございました。カニやステーキ食べ放題。しかも飲み放題。そしてカラオケ、貸し切り風呂も無料。コーヒーサービス等兎に角コスパが最高。お湯も最高。大浴場の脱衣場が少し古いけどトータルで最高です。景色も素晴らしいし、原鶴は何度かいったけど本当に良いホテルでした。絶対またいきます。ありがとうございました。全国沢山の温泉にいってますが本当に素晴らしかったです。高くて良いのは当たり前ですがこんなに安くて良いサービスはなかなかないです。漫画も沢山、レンタサイクルとかコインランドリーもあって本当に助かりました。洋服を汚してしまってコインランドリー本当に助かりました。昔なからの温泉卓球とかも素敵。お洋服も売っているし、昔ながらの良い温泉ホテルのスタイルをいつまでも続けてほしいです。お客に対する細かい配慮がうれしいホテル。欲しいものがなんでもあるホテルです。古き善き時代を感じました!また絶対行きます。温泉旅行は頻繁にいきますがなかなかリピートしたいと思うホテルはないけど、絶対また行きます!よろしくお願いいたします!ありがとうございました!クローゼットも広くてびっくりしました。予約の電話のときに親身に相談にのって下さり本当にうれしく気持ちよく、泊まりにいくのが楽しみでした。家族みんな満足し喜んでました。ありがとうございました。

たまこ様
また、お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮するとともに、大変うれしく拝読させていただきました。
建物が25年以上経過し、経年劣化は否めない部分ではございますが、その分ソフト面での充実を計り、
営業させていただいております。売店につきましても、お客様からのご要望により、洋服の
コーナーも充実させました。時期によっては、近隣の高校生が栽培した野菜や、果物を売店にて
販売しております。
今回のお褒めのお言葉に満足せず、今後も様々なサービスを考案し、提供させていただきます。
☆☆杷木・田主丸地域では果物狩りもできます♪☆☆

こてつさん

台風

2回目の利用でした。
早く着いたのに直ぐにお部屋に入れて頂いきありがとうございます。
飲み放題付きのバイキングは本当に満足です!
また次回お邪魔致します。

こてつ様
いつも原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様により満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ももこさん

子連れにおすすめ

建物の外観も内装も古く、大丈夫かな?と不安でしたが、食事がとても良いです。夕食、朝食ともに大満足でした。温泉も大浴場の方はとても良かったです。家族風呂は畳が痛んでいました。宿泊費を考えると、とてもコスパの良い一泊旅行になりました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ももこ様
お食事、大浴場にご満足頂けたようで、嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂の畳につきましては、今後の課題としまして報告し、改善を計りたいと思います。
何より、コスパの良い一泊旅行になりましたとのお言葉、励みになります。
今後も日々精進を重ね、お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存です。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鮎ちゃんさん

子供連れに良い

一歳と三歳の娘を連れての家族旅行でした。
部屋は少し古い感じがしましたが、ロビーにはキッズスペース、たくさんの漫画本、温泉は広くて子供も大喜び♪
夕食、朝食もバイキング形式で満腹になるまで頂きました(笑)
建物が少し古い感じはしましたが、この値段なら満足でした。

鮎ちゃん様
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
建物の古さは否めませんが、その分サービスを充実させ、ソフト面での充実を計っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

あきさん

あきさんのクチコミ

部屋入ってすぐ、すごい臭いでした。獣?獣臭みたいな…。
そして服をかけようと扉を開けたら、そこにはすごい量の炭が。
臭いを消すための炭?
臭すぎて洋服にうつりそうでしたので掛けれませんでした。
子供がいたので、わざわざ自由に布団がしける和洋室にしたのですが、
布団が入ってる押し入れも臭い。
せっかく和洋室にしたのに、無意味になりました。
もう何なの……ってくらい臭すぎた部屋でした。
寝る部屋は臭わなかったのですが、それ以外が吐き気がする程獣臭。
もうひとつ、チェックイン時間が遅れそうだったので事前に電話連絡しました。
するとしばらくしてホテルから電話。
チェックイン時間は何時になりますかと。
こちらから電話したんですけど。なんで共有出来てないの?
改めて何時と伝えると
「夕食は21時までとなりますので。はい失礼しまーす」と男の人。
不快でした。とても。
そしてお風呂は露天風呂、暗すぎ。
電気切れてるし。電球切れたら替えないんですか?
二度とココは利用しません。
本当にあの匂いどうにかした方がいいですよ。
ちなみに6階でした。

あき様
お部屋の匂いにつきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫びさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。客室担当の責任者にも伝え、改善させていただきます。
フロントの対応、情報の共有、メンテナンスにつきましても、大変遺憾に存じます。
今回の件を猛省し、二度とこのようなことがないよう、今回のご意見を周知徹底し、
再発防止に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

saichanさん

居酒屋に飲みに感覚で・・

今回で2回目の利用です。飲みに行っても結構な金額になるので、飲み放題・バイキング料理で温泉付きときたら、この金額だったらお得!と思い、再度利用させていただきました。前回は和洋室を利用しましたが、今回は洋室でした。
ツインと書かれていましたが、ベットは3台並んでいました。部屋が広いので違和感なくゆっくり過ごすことができました。部屋に入ってすぐの匂いが気になりましたが、消臭スプレーも置いてあり気遣いを感じました。食事は前回の時の方が良かった気がしますが、ステーキもオープンキッチンで焼き立てを食べれましたし、鍋もスープや具材が選べるようになっていたので楽しく満足でした。前回できなかったカラオケは今回楽しむことができましたが、卓球なんかもあって、まだまだホテルを満喫するには時間が足りないと思いました。
また、ぜひ利用して、色々楽しみたいと思います。

saichan様
この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おおむねお寛ぎ頂けたようでうれしく拝読させていただきました。
ご夕食につきましては4月16日より完全バイキングのスタイルに変更させていただき、大変好評いただいております。館内設備としましては、卓球(予約は不要です)や、夏季限定ですが、中庭ではバドミントン、プール(水着は各自ご持参ください)も無料開放しております。お子様連れのお客様には大変好評です!!

tomoさん

庶民の味方

マンションをリフォームした感じの建物で古さも感じられますが、大浴場・家族風呂・カラオケルーム・卓球台等一通りのものは揃っていました。
部屋は古さを感じますがキッチンもありそれなりに広く価格相応かと思いましたが、部屋に入った時に違和感を感じる臭いがありました。
ロビーで空気清浄機を借りて、滞在中はスイッチを入れたままにしていました。気にならい程度にはなりましたが対策をお願いしたいですね。
最新の曲はありませんでしたがカラオケも楽しめ、家族風呂まで無料で利用でき子供たちは満足していました。
バイキングの食事は、朝・夕ともに種類も豊富で味も良く、アルコールも飲み放題で家族みんな大満足でした。正直、ステーキの肉は期待しておりませんでしたが、柔らかく焼き立てが出されて満足できるものでした。
リゾートホテルやハイクラスのホテルに比べると、設備など欠点は多々ありますが、料理やプランの内容を考慮するとコスパは最高でした。
「贅沢はできないけど、とりあえず家族旅行を」と考えている方には良いかと思います。

tomo様
このたびは原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、分譲のリゾートマンションとホテルが共存している建物でございます。
建物の経年劣化は否めませんが、それを補うべく、割安な料金と、より多くのサービスを提供し、
お客様よりご支持を頂いております。夏季限定ではございますが、かき氷や、お子様もご利用頂ける
プールも無料開放しております。(水着は、持参して着用頂いております)
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。お客様方のお声を頂き、臭いにつきましては、鋭意、調査・対応中でございます。
今後もお客様により満足頂ける空間作りの為、スタッフ一同務めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
tomo様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

飲み放題食べ放題で大満足

久しぶりの原鶴温泉でした。
ビールなどアルコールも飲み放題、カニなど食事も食べ放題でお腹いっぱいになりました。
カラオケ、貸切風呂も無料のプランだったので、ストレス解消させていただきました。
フロントの女性の方も親切でした。

りょう様
この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じる事のないよう、精進して参ります。
また、スタッフへの温かいお言葉も何よりの励みになります。
また近郊にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ちーちゃんさん

カニを食べ放題

家族で利用。朝食、夕食ともバイキング、しかもアルコールも飲み放題。バイキングにカニもあり、酒飲みの夫婦と食べ盛りの子どもたち大満足です。又行きます。

ちーちゃん様
この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様の滞在が寛げて素敵なものとなしますよう精進して参ります。
また原鶴温泉へ来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

絆さん

よかった

日田へ2週続けて出張があり、実は2週続けて利用しました。
満足しました。
特に夕食のバイキングは美味しかった。
アルコール飲み放題も嬉しい。
お風呂ですが気持ち良かったですが露天風呂の奥の方へ向かったら底がヌルヌルしていましたので触ったら藻?みたいのが浮いてきました。
ちゃんとお掃除されているのかなと思いました。
今月下旬に再度日田へ出張がある予定なので、また利用しようかと検討しています。

【2019年09月宿泊  出張】

絆様
この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夕食にご満足頂き大変嬉しく思います。
浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
露天風呂は、定期的に清掃しておりますが、日当たりが良い為、苔が繁殖してしまっております。
清掃回数の見直しを行い、気を引き締めて取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。より皆様に快適にホテルをご利用頂けるよう精進して参ります。
絆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

てっこさん

満足!

長男が中3となり、来年からは家族旅行もしばらくは行けないと考え、実家の母も連れて、二泊三日の旅行をしました。1泊目の宿として利用させていただきました。この値段で、この部屋・食事・温泉。とてもよかったです。夕飯で飲み放題と1人鍋には感動しました。足が悪い母を同伴するので、移動がしやすい部屋にしてほしいというお願いも聞いていただけ、助かりました。母は食事にも温泉にもあまり歩かなくてよかったので、とても喜んでいました。朝からも温泉を楽しみました。旨息子二人は卓球を、家族でカラオケも楽しみました。また、利用したいです。ありがとうございました。ただ、バイキングの料理が、会場の中心にあったら、取りやすいなと思いました。

サービスにご満足頂き大変光栄に思います。
お客様からのお褒めの言葉を糧とし、スタッフ一同更に気を引き締めて参ります。
バイキング卓の件に関しましては、責任者と検討させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉松

kuroさん

原鶴温泉

飲み放題付きでステ−キ、カニ、もありこの料金ならお得です。ステ−キのタレもよかったのですが、刺身用のワサビを使うとさっぱりしておいしかったです。家族風呂も利用しましたが、なぜかエアコンが動かず暑く時間より早く出ました。大浴場は夏は暑いかも、窓があいてればもすこし涼しいのかな。露天はコケが気になったかも。部屋は広く、口コミで臭いが気になるコメントありますが、室内の水回りの場所だけ少しあるだけで、扉をしめれば気になりません。ホテルに行くまで狭い道あり。
別日に立ち寄り湯も来てみました。500円で入浴できます。売店のニンニク商品購入しました、美味しいです。

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食にご満足頂き大変光栄に思います。
浴場に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
家族風呂のエアコンに関しましては、ブレーカーが原因でしたのですぐに復旧致しました。
露天風呂は定期的に清掃しておりますが、今後は一層気を引き締めて清掃するように致します。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より皆様に快適にホテルをご利用頂けるよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉松

ya-maさん

10数年ぶり

10数年ぶりにお邪魔しました。プランの夕食時には時間制限がありましたがお酒を飲まれる方には足りないのではないかと思いました。ですが提供されていた品々は美味しく、スタッフの方々は皆さん丁寧な対応でゆっくりさせていただきました。ハード面で経年劣化は否めないですがCPはとても良いと感じました。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ya-ma様
久しぶりのご利用とのことで、大変うれしく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
ご指摘の通り、ハード面の劣化を補うべく、ソフト面での充実を計っております。今後も
様々なサービスを考案し、提供して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ya-ma様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

空さん

楽しめました

家族5人で利用しました。
部屋は,大人5人で利用するには少しせまい印象を受けました。
夕食と朝食はバイキングでしたが,品数も多く,(夕食では)アルコールも飲み放題というのが良かったです。
お風呂は,露天風呂の奥の方がヌルヌルして滑りやすかったので,2点です。
その他にも,家族風呂やカラオケの無料サービス,バドミントンや卓球,漫画などで,のんびり楽しむことができました。

空様
バイキングは、今年の4月16日より、フルバイキングにリニューアルいたしまして、
大変好評いただいております。
露天風呂につきましては、メンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと
お詫びさせいただきます。申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また近郊にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

ひろみさん

2度目の利用 リーズナブル

数年前に利用して良かったので、ずっとまた泊まりたいと思っていました。お盆期間なのにとてもリーズナブルな価格で、広い大浴場あり、貸切風呂あり、プールあり、ロビーではかき氷、コーヒーがセルフで食べ飲み放題。朝夕ともバイキングでアルコール飲み放題付き。家族連れにぴったりの宿です。夕のバイキングではステーキやお刺身をはじめ、お好み焼きやからあげ等何を食べても美味しく、人でごった返すということもなく、会場も広く見晴らしがよくて、ゆっくり食事とアルコールを楽しめました。朝食も和洋バイキングでとても満足しました。
ただ一点、前回は気にならなかったのですがお部屋に入った途端にタバコなのかトイレからなのか、匂いがあり、消臭剤が置かれていましたが、結構きつかったです。改善にはリフォームが必要なのかもしれず難しいかとも思いますが、がんばってください。

ひろみ様
当館のサービスや、食事についてのご意見、大変嬉しく拝読させていただきました。
夏季期間中は、中庭にプールを設置して、お子様を含め、皆様にご利用いただいております。
(水着は着用いただいております。)
お部屋の匂いにつきましては、数々ご指摘をいただいておりまして、改善に向け、鋭意努力中
でございます。

まいちゃんさん

特に、朝風呂・朝食が良かったです。

夕食がいいと聞いてこちらを予約しました。確かにボリューミーでおいしかったです。ビールサーバーが面白くて、何度もおかわりしたくなりました。旅行は疲れるものですが、朝、早起きしてのんびり露天風呂に浸かりながらぼーっとし、おいしい朝食をいつもの量よりたくさんいただいて、すっかり元気になって次の目的地に向かえました。

まいちゃん様
この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、うれしく拝読させていただきました。
元気になってご出発できたとのお言葉、私たちも元気をいただけます。
今後もお客様に、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
★☆★☆夏休み期間中プール無料開放★☆★☆★
7/13〜8/31迄、当ホテル中庭にてプールを設置しております。

みつごちゃんさん

料理はよかったです。

部屋に貴重品入れがない。
洗面台が使いにくい。
スリッパを履いた時に汚れた感じがした。
部屋に置いてある台の上はホコリがある。
ティッシュが残り少ないものがセットされており、すぐなくなった。以上は、マイナス点ですね。
ご飯は品数が多く、朝も夜も満足。

みつごちゃん
お食事部分につきましてはご満足頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の不備が重なってしまい、
ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。客室担当責任者には、厳重に注意を行い、再発防止に努めさせて
頂きます。
この度は、多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しに際には、当館にお立ち寄りくださいませ。

まりちゃんさん

夏休み思い出

お盆休みを利用して今回初めての原鶴温泉でした。
お盆料金にしては安く宿泊できて、そのうえバイキングに飲み放題もついていたので即決の予約でしたが、建物は古びた感じで、フロント、ロビーも暗い雰囲気で、清潔感はあまり感じられませんでした。部屋の台所?のプラスチックコップがみんなバラバラのタイプのコップで人数分4つ棚の上に無造作に置かれていてたんですが消毒済みのラベルも貼られてなかったのでコップは使えませんでした。あんな感じなら置かないほうが良いと思います。
食事会場がとても暑くて長くいられませんでした。
クーラーがきいているのは食事がおいてある所付近だけのようでした。
食事はステーキもあり美味しかったです。風呂のお湯もトロトロした感じで気持ち良かったです。

まりちゃん様
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご満足頂ける空間を提供できず、大変申し訳
ございませんでした。客室担当の責任者に今回のお言葉共有しまして、改善に努めます。
お客様にお寛ぎ頂く事が、最優先であることを、再度認識し、今後改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

かずさん

スタッフの対応のすばらしさ

スタッフ対応が最高にいいです。スマホ充電器も機種が違うタイプを伝えるとすぐに部屋まで来てくれました。値段設定からブュッフェ内容も大満足です。もう少し外観、内装をリフォームされたらいいとは思います。

かず様
スタッフの対応が最高にいいとのお言葉、大変恐縮でございます。
外観につきましては、建物の問題ですので、すぐに対応することは難しいですが、ご意見として、
検討させていただきます。また、内装につきましては、2016年秋ごろにリフォームさせて頂いて
おります。
この度は多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

やなちゃんさん

ご飯が大満足!

他の方の口コミにあまり期待してなかったんですが、夕食朝食とも、大変満足しました。
懐石料理みたいだと主人がいつも物足りなさを感じていましたが、今回はとても喜んでくれました。
これならまた来たいとも言ってくれました。
ただ男湯の露天風呂の苔が残念だと・・・。
また機会があればよろしくお願いします。

やなちゃん様
ご滞在中おおむねお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
大浴場の露天の苔につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございません。メンテナンスを再度、徹底いたします。

おとうさんさん

バイキング2度目の利用

4月利用の際と少し変わっていたみたいです。
一人鍋があり多くの方々が利用していたので、つられて利用しました美味しかったです。
部屋も初めて和洋室を利用しましたが、きれいな部屋で良かったです。
海外の客がいなかったみたいなので、・・・

おとうさん様
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
4/16よりお料理を、完全バイキングにリニューアルしまして、大変好評頂いております。
お子様連れのお客様等大変喜ばれております。
お子様には手持ち花火もプレゼントしてますヨ!!!

rinaさん

口コミ通り…

親子3世代で利用しました。
玄関の匂い?が気になりましたが芳香剤の香りのようなので好みだったのかもしれません。
作りは本当にマンションでした!笑
そのせいか、上や隣の部屋からはかなり音や声が漏れます。
夜中まで騒いでる人たちがいて、なかなか寝付けませんでした。
食事は美味しくて夕食、朝食共に満足です♪アルコール飲み放題で家族は喜んでました!
お風呂もよかったです!
ただ本当にうるさかったです。笑

rina様
玄関の匂いにつきましては、お客様からのご批判も多く頂き、強めの匂いから、比較的
自然な香りのものに、順次交換を行っております。
 夜中まで騒いでいるお客様がいらっしゃった件につきましては、巡回は定期的に行っては
おりますが、完全には防ぎきれず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳
ございませんでした。これに懲りず、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

きーたんさん

飲み放題が いいね!

ひさしぶりに 利用させてもらいました。食べ放題は 利用者が少なかったこともあってか ちょっと さみしかったです。
でも 私たちにとっては 飲み放題プラン最高(笑) 好きなものを好きなだけ!
温泉ものんびりと 入れました。
また 利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

きーたん様
 いつも原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4/16より料理もフルバイキングにリニューアルし、大変好評いただいております。
お子様連れのお客様等大変喜ばれております。
お子様には手持ち花火もプレゼントしてますヨ!!!

チョビちゃんさん

朝夕食べ放題宿泊探しの旅

早く到着したのですがすぐにチェックインしてくれました。
応対もよく朝夕の食事も大満足。食べ過ぎで苦しかった!
ただ一つ残念だったのがフロント周辺が暑かった事、入った瞬間に暑いとおもって嫌な気分に・・・名前書いてると汗が・・・やっぱりこの時期はガンガンに冷やしてほしいですね。気になったのはそこだけで後は大満足!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

チョビちゃん様
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
ロビーの温度につきましては、電力節減、エコロジーの観点から、現在の温度に
設定させて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
お子様連れのお客様等大変喜ばれております。
是非、期間中にご宿泊予定のお客様は水着をお忘れなく(^J^)♪♪お子様には手持ち花火もプレゼントしてますヨ!!!