じゃらんアワード2023【売れた宿大賞(福岡県)】1位を受賞!

原鶴温泉
大分自動車道杷木ICより車で5分 JR筑後吉井駅より車で10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代

ぴけさん

2004年7月宿泊
ビジネスプランa

ぴけさんの原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ

7月に泊めていただきました。素泊まりのプランだったので、フロントのかたに「近くに食べものやさんか、買い物のできるところはないですか」と聞いたところ、こころよく教えて下さいました。お風呂が広くてとにかくきれい。部屋数はたくさんあるのに、サービスがよく気持ちよくすごせました。エステのお姉さんも素敵な方でしたし、また行きたいなと思っています。

男性/20代

ycさん

2004年8月宿泊
カップルプランa

ycさんの原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ

マンションタイプということでしたが、中心の大きな吹き抜けがリゾートマンションという印象を受けました。温泉もアルカリ泉で温度もよく気持ちよかったです。2時まで入れるというのがいいですね。従業員の対応も親切。ただ、写真と比べると若干古さを感じました。部屋ももっと広いかなと思っていました。キッチンもありましたが、調理用具がレンタルできないということで何も使えませんでした。事前に知っておけば良かったです。でも、この値段でこのクォリティは他にはないと思います。

原鶴グランドスカイホテルからの返信

ご宿泊頂きまして有り難うございました。これから秋を迎えフル−ツ狩り(梨・リンゴ・柿)や秋月も紅葉もとてもきれいです。是非またお越し下さいませ。

返信日:2004/9/3

女性/30代

のりさん

2004年6月宿泊
カップルプランa
(大人1名あたり/税込)

のりさんの原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ

その安さにひかれて予約をいれましたがとてもよかったです。雰囲気としてはリゾートマンションという感じでしょうか。部屋は清潔でトリプルでも充分なほどの広さが確保されていて、ベランダもあり、ミニキッチンや冷蔵庫もついていました。JRの駅からは遠いのですが電話をすれば送迎もしてもらえ、荷物もお部屋まで運んでくれます。温泉の大浴場もあり、入湯税も込みでこのお値段は破格です!夜は2階の割烹で頂きました。活き造りも美味しかったのですが、ハンバーグ定食等もありお手ごろなお値段で味もよかったです。ちゃんと手作りでアツアツの鉄板にのって出てきました。また是非利用したいと思います。

原鶴グランドスカイホテルからの返信

先日はご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?7月16日より種なしピオ−ネの巨峰狩りが始まります。続いて、梨狩り、りんご狩り、柿狩りと12月までフル−ツ狩りが楽しめます。また、名水百選に選ばれた清水寺や調音の滝などこれからの夏にはおすすめの場所なども数多くありますので、是非またお越し下さい。お待ち致しております。

返信日:2004/6/29

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ