宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) >

 >  家族連れやグループに最適 - 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉
大分自動車道杷木ICより車で5分 JR筑後吉井駅より車で10分

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

さとさんさん

人気No.1焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族連れやグループに最適

家族6名で初めて利用しました。部屋が狭いのではと心配してましたが6人でも問題ない広さです。カラオケや卓球、バトミントンと無料の設備も充実しています。ハッピーアワーのビールやおでんも嬉しいですね。夕食も品数豊富で期待通りでした。ただエアコンの効きが悪く、強くすると音がうるさすぎたことが残念でした。でもお値段から考えるととてもお得で満足です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂く事ができ
大変うれしく思います。
今後もご利用頂けますように精進させて頂きたいと
存じます
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
フロント 三國
〜全国約140店舗展開中BBHホテルグループ〜
■□■うきはの稲荷神社■□■
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています

返信日:2023/8/27

クチコミ2,166

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

こりちゃんさん

【50歳以上限定】宿泊がお得★あさくらうまかもんバイキング食べ飲み放題プラン

癒されました

約一年振りの訪問でした。
前回は辛口の評価でしたが、今回は厳し目の目線で見ても文句無しの高評価です。
お風呂のトイレもキレイでしたし、部屋のウォシュレットも良い仕事してます(笑)
唯一あえて言わせて頂くとすれば、4階の部屋なのに1階?のカラオケの音が聞こえてきたことでしょうか(笑)
でも、深夜までとかではなかったので、ぜんぜん許せます(笑)
金曜日でしたが、お風呂も食事会場も混雑しておらず、ノーストレスで楽しめました。
また、これまでより全体的に従業員さんの細かな気づかいを感じる場面が多々ありました。
これで、また癒されに来たいホテルになりました。

いぶみずさん

カニ食べ放題!

以前から気になりつつ初めて利用しました。
お部屋は写真通りで景色は川や桜が見えて綺麗でした。
外国人従業員の方がたくさんいらっしゃいましたが、皆さん感じが良く、また日本語がお上手で感心しました。
ウェルカムビール、お酒とおでん頂きました。
他ではあまり見ない嬉しいサービスでした。
着いてすぐのビールは格別でした。
夕食のカニはお腹いっぱい頂きました。
途中でカニの追加は無くなるのかと思っていましたが、ずっと補充されて、たくさん頂きました。
お刺身もステーキも美味しかったです。
朝食の海鮮丼もとても美味しくおかわりしました。
お腹いっぱいで満足しました。
大浴場が男女入れ替わりがないそうで、男湯はトンネルがあると聞いて入ってみたかったです。
リピートしますので入れ替わりをご検討ください。
家族湯のヒノキ風呂は案外広がったです。
コスパの良いホテルで、また利用したいと思います。

あきママさん

【事前カード決済キャンペーン対象】あさくらうまかもんバイキングで割安にお得にお泊まりプラン

無料サービスが充実!!

春休みに子供3人と一泊旅行しました。
去年の年末に泊まる予定が、その2日前に子供がインフルエンザになってしまい泣く泣くキャンセル。その時の宿の対応がとても親切で、絶対リベンジする!と再トライです。
とにかくいろいろサービスがあり、私も子供たちも時間が足りないくらいでした。
まずウェルカムドリンクバー(飲み放題)、温かい美味しいおでんも食べ放題。夕食もバイキングなので飲み過ぎ食べ過ぎ注意です。
カラオケや家族風呂(チェックイン時に予約)、卓球にバドミントンにボードゲームにマンガ、全て無料で利用できます。
子供たちは夜遅くまで、朝も早起きしてチェックアウトギリギリまで遊んでいました。
子供たちはバイキングが好きなので、夕食朝食がバイキングの宿をいつも利用しており大満足のようでした。
私も夕食のお寿司やお刺し身、朝食のマグロと山芋オクラぶっかけ丼がとても美味しかったです。
スタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
また行きます!!

ないこりんさん

かに食べ放題!

かにが食べたくてこちらのホテルに決めました。
チェックインするとすぐにウェルカムドリンクでビールや酎ハイワインが飲めました。おでんや小さな肉まんとおつまみがあり夜の食べ放題までにまず楽しめました。
貸し切り風呂も利用できて40分と短めでしたがお湯が良かったです。
夜の食べ放題の料理も品数も多くお酒の種類もたくさんあり本当に良かったです。
朝御飯のビュッフェもまた美味しかったです。食べたいものがありすぎてお腹いっぱいでした。
三世代で利用するのも良さそうでした。
漫画も読めたし卓球カラオケなどみんなが楽しめるホテルだなと思いました。
また利用したいと思いました。

あづきんさん

お腹いっぱい

食べ放題、飲み放題のあるホテルに泊まってみたいと以前から思い、年齢的に無理が出てくるから友達を誘えず、広島にいる次男が盆休みの次週も私用で帰省するので2人で泊まることにしました。繁忙期を外すとグッと安い料金で泊まれて良かった。夏休みもあって子供連れの家族も多く賑わっていました。料理もアルコールも種類が多くて満腹です。家族と行くと気兼ねなく動けるから、フロントにある漫画を遅くまで読みました。ホテルに対して半信半疑だった次男も「また行きたいね。今度は父さんと兄ちゃんも連れて」と言っています。本当、また行きたいです。温泉も、もちろん良し!

てぃさん

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン

コスパ最強ホテル

お部屋の臭いだけ気になりますが、それを上回るコスパの良さ!ここ以上のコスパ最強ホテルを知りません。
そしてお客さんのほとんどがリピーターではないかと思うほど慣れた方が多いです(笑)
かくいう私もリピーター。また来月お邪魔します!
今回はお刺身も補充してくださって嬉しかったです。
カップのちらし寿司に乗せてミニミニ海鮮丼を作って食べました。
カニも美味しく、デザートの葡萄も甘くて、子ども大喜びでした。

クチコミ(2,166件)をもっとみる

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の宿泊プラン