宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・評価

2020年7月開業。紀の川を望む絶景露天風呂で極上の癒しを。

南海電鉄「和歌山市駅」直結当ホテルの入り口は和歌山市民図書館の横エントランスより11階にお越しください

4.6

料理(夕食) 4.1

シゲさん

2023年3月宿泊
【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)

キレイです!

いつも利用させていただいています。
屋上の露天風呂が最高です。
駅近なので立地も良いです。
また利用したいと思います。

はるさん

2023年5月宿泊
【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
その他 朝のみ

また泊まりたくなるホテル

お部屋とお風呂からの眺望の写真にひかれて予約しました。
初和歌山で土地勘がなかったので駅直結はありがたかったです。
部屋はお任せでしたが、7階で川が見える景色のお部屋で、大きな窓からの美しい眺望に部屋に入った瞬間、気持ちが上がりました♪
お風呂も屋上の露天で景色が良く、気持ちが良かったです。
最近は読書好きの為のホテルが増えてきましたが、そんな方にはぜひここをオススメしたいです。
和歌山市立図書館という大きくて快適な図書館が2階のエレベーターを降りて1分ほどで行ける!
本好きには最幸の環境です。
またその一階のスーパーにはあらゆるものが揃っているので(しかも質のよい商品が多い)、部屋でのお酒やおつまみには事欠きません。
朝食が時間制だったのは事前に知りませんでしたが、その分、人数が少なく窓際の眺めのよい席でゆっくりいただけました。
料理も美味しく、贅沢な時間でした。
スタッフの皆さんの接客も笑顔も素敵でした。
今までは「旅する為にホテルに泊まる」ことばかりでしたが
このホテルは
「このホテルに泊まりたいから旅したくなる」ホテルでした。
和歌山はちょっと遠いのでなかなか行きづらいですが、今度は近場のカンデオホテルズに泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山からの返信

はる 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
とてもご丁寧に投稿下さり、厚く感謝申し上げます。
はる 様から
「今までは「旅する為にホテルに泊まる」ことばかりでしたが
このホテルは
「このホテルに泊まりたいから旅したくなる」ホテルでした。」
と頂戴しましたコメントを拝見させて頂き大変感動いたしました。
ありがとうございます。
大変恐縮ながら、今後もお客様一人一人が伸び伸びとお寛ぎ頂きご滞在頂くことで、明日からの原動力となりますようなそんな空間づくりを大切にたいと存じます。
また、はる 様が歌山へお越しの際、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
全国のカンデオホテルズへご来館の際は、良い素敵な思い出が残るご滞在でありますように。
今後も、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/26

まあくんさん

2023年4月宿泊
【1名限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

初めての和歌山宿泊

初めての和歌山で利用しました。露天風呂からの眺めがとても良かったです。また、駅直で近くに飲食店やコンビニがあり便利です。

まあくん 様
いつもカンデオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
全国のカンデオホテルズの中でも和歌山店の大浴場は景観に大変恵まれており、大変恐縮ではございますが、ご好評いただいております。
また関西に新しく新店開業予定を控えており、違った感じの雰囲気のカンデオホテルズをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後とも、カンデオホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。
まあくん様のお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

お風呂は間違いなし

いつもサウナがある所に泊まるようにしてましたが、いつか行きたいと思っていたカンデオさんに初イン。
期待の景色には大満足。外気浴の椅子は無いものの、適当な場所に寝転び月見でトトノイました。
部屋からの眺めもまぁまぁ、気持ち良く宿泊できました。

おじさん 様
昨今、“サ活″ブームとなっており、お陰様で当館の大浴場を、和歌山市の地域情報誌よりご紹介して頂きました。
決して大規模な浴場ではございませんが、夜通しご利用いただけます大浴場で日頃のお疲れを身体の奥から癒して頂けますと幸いでございます。
また、フロント階にドリンク類も充実しておりまして、爽やかな汗をかいた後のお供にぜひご利用下さいませ。
また、おじさん 様のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

あきゆきさん

2023年4月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
その他 朝のみ

優雅なひと時の宿泊でした

駅のすぐ近くでとっても便利でした。パーキングも周辺たくさんありました。ホテル隣の図書館、本屋さんもおしゃれで素敵でした。
雰囲気や内装がとっても素敵でした。すごいね!と子どもと何度もおしゃべりしつつホテルや室内散策しちゃいました。
朝食会場も川を眺めながらいただき開放感たっぷりでした。色々な種類があってバイキングも楽しめました。
お風呂も景色がとってもよかったです。朝の方がオススメです。風が強く季節によっては寒いかも知れないですが湯船の水の音が響いて癒されました。

あきゆき様
お子様とのご旅行を楽しんでいらっしゃるご様子を拝見させていただき、とてもとてもほっこりさせて頂きエネルギーを頂きました。
また、館内の事や近隣のご情報などの沢山の詳細を、じゃらん様の口コミを通じてご案内いただき厚く感謝申し上げます。
また お立ち寄りの際、是非ともお立ち寄り下さいませ。
あきゆき様ご家族様にお目にかかる日を、心よりお待ち申し上げております。

kumiさん

2023年3月宿泊
心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

オシャレなビジネスホテルです

和歌山市駅直結の商業施設の駐車場がホテルの提携駐車場です
雨に濡れずにチェックインできるのがうれしいです
まだ 新しいホテルなので綺麗でした
部屋におおきなソファ―があったのは良かったです
朝食も美味しかったです
食後のコーヒーを部屋に持ち帰れるのですが 朝食用のコーヒーと持ち帰り用のコーヒーではマシンが違ってて 私はカフェラテが頂きたかったので もう一度 座り直して頂くことになりました
空いてたからよかったのですが ちょっとめんどうでした
また機会があれば利用したいです

kumi 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄に存じます。
テイクアウトコーヒーのことで大変ご不憫をお掛けしましたこをお詫び申し上げます。
カウンターにミルクをご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またご来館の際も、ごゆっくりお寛ぎいただけます空間をお届けできますよう私たち一同、
邁進して参ります。
kumi 様のお帰りをお待ち申し上げております。

テディさん

2023年5月宿泊
【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
ダブル 朝のみ

スカイスパは男女入れ替え制にしてほしい!

主人が出張先で宿泊して高評価だったことをきっかけに各地のカンデオホテルさんに子連れで宿泊させてもらい、毎回快適に旅行の疲れを癒やしてもらっています。開放的なスカイスパが気になり、今回初めてこちらに宿泊しました。2歳の子どもを連れてスパに行きましたが、内湯は5.6人入るとなかなか入りづらい広さで、楽しみにしていた露天風呂は…両側に壁があり、綺麗な夜景も湯船に浸かると見えない!!広さも想像の半分以下で子どももガッカリした様子でした。口コミ通り翌朝になっても男女の入れ替えはなかったので、子どもは主人と入ることに。朝風呂ということもあり、入られていたお客さんも少なく、写真通りの開放的なお風呂を満喫したようです。主人の話によると、男性側の露天風呂は写真通りの開放的な広いお風呂で、ガラスの柵もなく夜景も景色も浸かりながら楽しめたようです。お風呂を売りにしているカンデオさんだからこそ楽しみにしていた分、残念でした。。。あとはフロントと朝食レストランが11階でスカイスパが12階なので、チェックイン&アウト、入浴時はなかなかエレベーターに乗れず一苦労しました。せめてフロントは下の階にしてほしいなと、どこのカンデオさんに泊まっても思います。。。スカイスパとエレベーター以外は本当に何もいうことなく大満足でした!特にホテルで土足厳禁の客室が子連れにはありがたく高評価な点です!!

いつもカンデオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角の期待されておりました御宿泊だったにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
男性用、女性用の大浴場の入れ替えが難しく、施設の構造的な事情や野外の遮るものがない観点から男性用スカイスパの方が見晴らしがよくなっており、女性のお客様には大変申し訳なく存じます。
また近畿圏内ですと、カンデオホテルズ京都烏丸店、カンデオホテルズ大阪なんば店が大型店舗となっており、一階がフロント階、ご朝食会場がございます。
かなりゆったりとした大浴場も完備しております。
本来でしたら南海和歌山店にてごゆっくりとお過ごしいただき、可能な限りご要望にお応え出来れば幸いではございますが、誠に勝手ながらこのようなご回答になってしまいご容赦下さいませ。
また和歌山へお越しの際も、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
一同、心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/5/22

Takuさん

2023年4月宿泊
【1名限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
その他 食事なし

安定の定宿です

和歌山市駅に直結、和歌山市図書館、スタバにも直結しています。周りに飲食店はあまり無い感じですが地元?のスーパー、セブンイレブンもあり便利です。ココの大浴場はビルの最上階?にあり開放的です。朝食はバイキング料理です。

Taku様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊頂きありがとうございます。
この度はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日々のお疲れを当館で癒して頂けたらと思っております
当館自慢の大浴場では朝日を眺めながらのご入浴もお勧めとなっております。
今後共カンデオホテルズ南海和歌山店をよろしくお願いいたします

返信日:2023/5/9

女性/30代 出張

やいんさん

2023年4月宿泊
【早割28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

評価が高い理由がわかる

出張で宿泊しました。
部屋は綺麗で1人だと十分なくらい広くて過ごしやすかったです。
大浴場も露天風呂が最高です!個人的に驚いたのが、大浴場のシャワーは一定時間経つと勝手に止まるのが普通だと思っていましたが手動なのでストレスがなく最高でした(上手く説明できないですが)。
フロントの方もとっても愛想が良くて全てが完璧でした。和歌山ならこのホテル一択です!

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きましてありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また和歌山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/8

あーちゃんさん

2023年4月宿泊
【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
ダブル 朝のみ

楽しみにしていたスカイスパなのに…

近場でリフレッシュ目的に利用。
特にスカイスパは大変楽しみにしていました。チェックイン日は、ややこじんまりしたタイプのスカイスパ。翌朝にはホテルの情報写真にある、開放感のあるL字型のスカイスパが女風呂に変わってるものだと思っていましたが、翌朝もそのまま!
このお風呂を目当てにホテルを決めた為、かなり残念でした。
スカイスパを売りにしているなら、男女入替制にしてほしいです。
朝食は種類こそ少ないものの、どれも美味しい!よくある朝食ビュッフェの質とは全然違います。
フロントが11階なのが不便。エレベーターがなかなか来ない。事前決済者がチェックアウトする時の無駄な行き来もどうにかならないかと…

あーちゃん様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイスパに関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えられるよう、今後とも精進して参ります。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
和歌山の特産物も置いてございますので
ご満足いただけたかと思います。
まだまだ改善を検討しなければならない部分もございますが
今後ともカンデオホテルズ南海和歌山店をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/6

ミヤさん

贅沢感たっぷり

まず部屋に入った瞬間、贅沢感たっぷりです。部屋タイプおまかせプラン(ツインベッドに加え窓際のソファーがいいですね)でしたが、ハズレなしと思われます。最上階に大浴場があり、夜と朝、2回入りました。室内のユニットバス、せっかくきれいで広かったのですが使わずじまい 笑
朝食も良いです。茶粥おいしかった。ちなみにチェックアウトが11:00なのでゆっくりできました。完璧です!

ミヤ様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お部屋は川側と街側で分かれてますので、次回ご宿泊頂ける際もお楽しみいただけると思います。
またミヤ様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25

ともはなさん

便利です

翌日が関空利用だったので、はじめて利用しました。新しいので綺麗です。しかし、綺麗なので余計に換気扇の汚れが悪目立ちしています。最低限のお掃除はしたほうがいいかと思います。
ほかはデイベッドもあり、階下の飲食店、スーパーからテイクアウトをし、ネトフリみながらのんびりできました。

ともはな様
ご滞在中、清掃の不届きで大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
明日からも、お客様にご満足いただけるサービス向上の為、一丸となって邁進して参ります。
また和歌山にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

momoさん

2023年3月宿泊
【じゃらん限定】ポイント増量!日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

和歌山食べ飲み歩き

大阪から友達が来て和歌山で食べ飲みしました。ホテルの近くにたくさんお店があるので便利です。屋上露天風呂があって 入浴用のバスローブがあるので安心して入れます。

momo 様
和歌山で食べ飲み歩きをされ、
気の知れたお友達とお時間を気にすることなく、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が目に浮かびました。
また南海電車とも直結しており、自然に恵まれた和歌山散策もこれからの季節、オススメでございます。
momo 様のまたのご来館を、一同、心よりお待ち申し上げております。

Pちゃんさん

清潔で美しいホテル

部屋は清潔 ベッドも文句なし 若いスタッフの対応もいいし
朝食も美味しく見晴らしも良い
駅の上なので利便性も良い
またつかいたい

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食は、和歌山の食材を使ったお料理をご用意させていただいております。
また、当館は南海和歌山市駅直結で、とてもアクセスの良い立地となっております。
また和歌山にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

コンさん

立地は最高

ホテルの下が駅にバス停があるので 和歌山観光にはたいへん便利です、お風呂露天も気持ちよくまた寄らしてもらいます

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、南海和歌山市駅直結の電車やバス等、アクセスがとても良い立地となっており、
市内中心部やお城へのアクセスも便利となっております。
また和歌山に来られる際は、ご利用頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たかこさん

和歌山旅行

駅直結型のこちらのホテルどんなところ?というのと
久しぶりの和歌山旅行に利用させていただきました。雨でしたが
駐車場からホテルまで傘がなくても行けて便利でした。
アメニティの香りが良くてリラックスできました。
部屋は少し狭かったですがソファもベッドも快適でした
駅前での天空お風呂気持ち良かったです
また宿泊に利用したいなと思えるホテルです♪

たかこ 様
仰る通り、当館のクイーン部屋は18平方メートルでこじんまりしたサイズにございまして、
期待添えないご用意となってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋は、ツイン部屋とキング部屋の20平方メートル、解放感あるリバーサイドのお部屋もございますので、またご機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
たかこ 様のお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

みっこさん

朝食が素晴らしい

駅ビルの中にあることで、駐車場とつながっていましたが、外からだとどうやって入るのかわかりませんでしたが、丁寧に教えていただき、中に入ることができました。 お風呂からの景色も良かったこと、また朝食がとても美味しかったです。 たまたまテレビの電波が悪く見れなくなってしまいましたが、すぐに対応頂き部屋を変えていただくなど臨機応変な態度でよかったです。 サービスよく、また朝食もとても美味しかったです。

みっこ様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、設備不良で大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、当館の不手際があったにもかかわらず、みっこ様からこのような温かいご感想を頂戴し、大変有り難く恐縮しております。
また、ご朝食についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく、担当部署へも共有させていただきます。
またお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/17

pu-san14さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂も部屋からの眺望も素晴らしいお宿

2回目の宿泊ですが、和歌山に来たら、また泊まろうと思える宿です。眺望以外にも街へのアクセスも含め、素晴らしいです。

pu-san14 様
また、今回二回目ということで、リピートしていただき、ありがとうございます。
pu-san14様がご記載頂いている通り、
当ホテルは、南海和歌山市駅直結の、電車アクセスがとても良い立地となっており、
また、市内中心部やお城へのアクセスも便利となっております。
また、和歌山に来られる際は、ご利用頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

まぬさん

とっても良いホテル

清潔感があり、高級感を感じられる。最上階の露天風呂も、開放的で気持ちがよかった。レストランも窓が大きく和歌山市内を眺めながら食事ができて、よかったです。また利用したいです

まぬ 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただき、ありがとうございました。
当館の露天風呂、フロント及びレストランは共に上階で、景色を存分にお楽しみいただけたかと思います。
客室も、リバーサイドとシティビュー側で、違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので
是非、またの機会がございましたらお試しくださいませ。
まぬ様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

女性/60代 出張

エミちゃんさん

2023年3月宿泊
【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
ツイン 朝のみ

こんなに素敵なホテル初めてです

全て満足、素敵なホテルです。駅直結で食べる買う、困ることなく過ごしました。また行きたいな〜カンデオホテルのファンになりそう

エミちゃん
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
口コミ、高評価をいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたということで、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
また、エミちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

よしのりさんさん

ダブル 朝のみ

いつものカンデイオホテルです。

間違いないカンデイオホテルです。接客抜群です。
朝食は、美味しかったですが、和歌山らしさがあまり見られないです。柿の葉寿司でもプラスして欲しかったです。あと部屋の置き時計の時間が違ってました
駅内にあるとんかつ屋さんめちゃ美味しいですね。絶対にお勧めです。

よしのりさん 様
ご朝食に関しまして、和歌山の食材を使ったお料理はいくつかご用意させていただいておりますが、“和歌山らしさ”を感じていただけるお料理をご提供できるようメニューに関しても改良していけたらと思います。
置時計の時間が間違っていたということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルにお帰りいただけますことを心より楽しみにしております。

みみさん

ダブル 朝のみ

露天風呂、朝食が良かった

朝食、美味しかったです。蒸し野菜やオクラのあえ物など野菜をメインに使用した料理が多く私的には朝だし嬉しかったです。和歌山産の梅干し美味しかったです。お風呂も外を眺められて良かったです。部屋も綺麗でした。また和歌山に行くことがあったら泊まりたいです。

みみ 様
景観の良いご朝食会場で、一日の始まりに健康朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またみみ様のお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

近場で大浴場があり、眺めの良いホテル

ホテルは新しく全てにおいて綺麗です。大浴場は最上階にあり、紀の川を眺める事ができ、最高でした。又、部屋も線路側にあり、南海電車を眺める事が出来ました。朝食の味も良かったですし、種類も多かったです。たまたまバレンタインの時でチョコレートも頂き、ラッキーでした。

まーちゃん 様
この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご滞在中、少しでも非日常定な空間でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今の季節、そよ風にあたりながらのご入浴は、どのお時間に入られても格別なものを感じますね。
一日の始まりの言動力となるご朝食を沢山お召し上がりいただき、ご満足いただけるご出発をされることが何より嬉しく存じます。
まーちゃん様のお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/5

めありーさん

ダブル 朝のみ

立地も朝食もGood!

南海和歌山市駅に隣接する立地で、お食事やお買い物にもとても便利でした。(他の方もおっしゃっているようにオシャレすぎて入口が分かりにくいという問題はありますが)
和歌山城などの史跡めぐりで宿泊しましたが、お城のライトアップが見える部屋をアサインしていただき大満足でした。
朝食も大変充実した内容でよかったです。再訪する時はまた利用させていただきます。

めありー 様
この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご利用賜り誠にありがとうございました。
和歌山城へのお出かけはいかがでしたでしょうか。
今シーズンは、晴れた日が長く続き、満開の桜のお花見へ訪れる沢山のお客様で賑わっていた事と思います。
また、ご朝食のメニューも定期的に工夫を凝らし変更して参りますので、違った季節にも是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
めありー様のまたのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/4

ほそさん

アクセスがよい

まだ新しいのでとてもきれいで清潔感があり
ホテルの人はみなとても感じがよかった
難点はホテルのエントランスへのアプローチがわかりずらい
自分以外にもさがしている人がいた
朝食のメニューもいろいろあったが配置がわかりずらい

ほそ 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご到着の際お疲れのところ、エントランスが分かりづらく、大変申し訳ござませんでした。
誠に勝手ではございますが、1階エントランスにございますスカイスパの看板を目印にお越し頂けましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
今後、スムーズにお料理を召し上がっていただけますよう、
改善の課題とさせていただきたく存じます。
末筆ながら、温かいメッセージもお寄せ下さり暑く感謝申し上げます。
ほそ 様のお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/15

まぐろちゃんさん

2023年3月宿泊
洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう旅(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が気になって!

できた当時から少し気になっていてお風呂も良さそうなので泊まってみることにしました。カンデオさんなので間違いはないと思っていましたが想像以上でした!また、泊まりに行きたいと思います。

まぐろちゃん 様
数あるご宿泊施設様からカンデオホテルズ南海和歌山店をお選びいただき誠にありがとうございます。
まぐろちゃん様からの温かいメッセージを頂戴し、大変光栄に存じます。
開業から3年目を迎え、地元のお客様様から遠方のお客様にご愛顧賜り、厚く感謝申し上げます。
これからも、居心地の良い空間づくりを維持向上できるよう邁進して参ります。
またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/14

kinkumaさん

ツイン 食事なし

とにかくキレイで便利

部屋も大浴場もすべてがキレイで清潔でした。また駅が隣接のほかスーパーやTSUTAYAもあり便利でした

kinkuma 様
この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
これからも、すべてのお客様にご快適にお過ごしいただける空間づくりを維持向上できるよう
、私たち一同、努めて参ります。、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/7

NZさん

2023年2月宿泊
【ポイント増量!】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

贅沢な気分が味わえる。

部屋も温泉も良くて、最高です。
値は張りますので、キャンペーンでもやってないと泊まれませんが。
立地も良いですが、唯一、ロビーが11階なのがチェックインとチェックアウトとも不便です。

NZ 様
当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
11階、フロントロビ−があることで、お仕事でお疲れの所ご足労をお掛けして大変申し分けございません。
次回お越しの際は、60種類以上の材料を使用した健康朝食をお召し上がりいただき、一日のエネルギーの源となっていただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を、一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/7

momさん

お風呂最高!

近場でゆったり過ごす目的で宿泊させていただきました。
お風呂は昼、夜、朝の3回風呂入りました!
紀ノ川が見えるお風呂最高でした。夜は浴室内もダウンライトでとっても幻想的。
部屋も、リバービューで快適。
朝ごはんは、朝風呂入ってから7時頃に行きました。メニューも豊富、とても美味しかったです。この時間は混雑もなく、高みから景色を楽しみながら、のんびりいただけました。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
当館のスカイスパは時間帯によって雰囲気がガラッと変わり、夜には夜景を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごしいただけると思います。
これからもご宿泊者様だけではなく、日帰り入浴や朝食ビュッフェに来られたお客様にも十分にご堪能していただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/3/6

825さん

念願のホテル

旅行支援を使って、一度泊まってみたかったこちらのホテルを初利用しました。清掃も行き届いていて大変きれいです。12階立てで11階がフロントでした。
角部屋にグレードアップしていただいて、大きな窓からは和歌山城が見え、大変お得に滞在させていただきました。ベッドも広くて良かったですが、こあがりソファが気にいったのでゴロゴロゆっくりさせていただきました。
普段は部屋風呂派ですが、スカイスパを利用。平日ということもあってか貸し切りで更に気分は最高。お風呂からの夜景もキレイでした。
朝食は品数が豊富ではありませんが、大変美味しくいただきました。

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。
普段は朝風呂派とのことで、今回朝もご入浴頂けましたでしょうか。
朝日を眺めながらのご入浴も大変オススメになっております。
次回お越し頂ける際は是非お楽しみくださいませ。
今後もカンデオホテルズ南海和歌山店をよろしくお願いいたします

返信日:2023/5/9