宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

2020年7月開業。紀の川を望む絶景露天風呂で極上の癒しを。

南海電鉄「和歌山市駅」直結当ホテルの入り口は和歌山市民図書館の横エントランスより11階にお越しください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・評価

またリピートしたいです

接客もよく、全体的に清潔、綺麗なホテルでした。エアコンが効かなかったのが残念でした。故障?朝食のハチミツがお気に入りです。ぜひ

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

感動しました(^^)

悪いところは見当たりません(^^)
パーフェクトと言っても過言ではございません!
お部屋はゆったり広く窓際のソファには参りました。
窓から見える景色に癒されました。
ソファでウトウト居眠りするのが気持ちいい!
ベッドは不要なぐらいですー(^^)
お風呂がまた最高でした♪♪
夜中に一人きり貸し切り露天風呂(^^)
クセになりそーです!
朝ごはんも美味しくいただきました。
パンプティングが絶品で3回おかわりしました(^^)
また近いうちにおじゃましますので
宜しくお願い致します。

【2021年06月宿泊  出張】

露天の景色GOOD

コロナ禍ということもあり 不便さは仕方なく。
お安く 立地もいいので 選びました
それなりに。くらいに思っていたのですが
朝食も思っていた以上に豪華で美味しく 接客もよかった
露天風呂が気に入り 3回も入ってしまいました
あの露天風呂には また行く価値あり!と思うほどに
サイコーでした
部屋も問題なく 居心地も良かった

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山からの返信

• 返信日:2021/06/07

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、できる限りの感染症対策を実施し、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。
多少のご不便をお掛けすることはあるかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
各時間帯によって景色だけでなく、街の音も変わる露天風呂...。夜が更けた頃の静けさと共に過ごす時間もまた格別です。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

癒されました。

紀ノ川を見渡せる、絶景の露天風呂に入りたくて宿泊しました。9階の部屋からは紀ノ川、和歌山市駅の電車が見えてロケーションは最高でした。朝食も美味しく大満足です。スタッフの対応も素晴らしく、又利用させて頂きます。コロナの大変な中、どうか従業員の皆様、お身体にはご自愛なさって下さい。

• 返信日:2021/06/07

貴重なお時間を頂き、口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、安心して皆様にご利用頂けるよう、感染症対策を徹底して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

• sihanさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/26

リフレッシュ

コロナで仕事量が倍増し、地獄のような勤務から開放されたいと今回は利用しました。自宅からホテルまで車で10分ですが帰らずに夜勤明けチェックイン、翌朝はホテルから出勤と慌ただしい中でしたが、リフレッシュ出来ました。
部屋からの眺めは和歌山城側で、駅を利用する人々の帰宅ラッシュや出勤ラッシュを上から眺める……なんとも言えない気持ちにw
浴場は最上階から世間に丸見え!露天に仁王立ちすると苦情が来るのでは?と思うぐらい丸見えですw紀の川や和歌浦、天気が良ければ淡路島も見えるのでしょうね。気持ちのいいお風呂でした。
朝食は和食に特化している気がします。種類も豊富でしたし、すべて美味しかったですね。
ゆっくりさせて頂きました。また仕事で嫌になったらココへ逃げたいです。

sihan 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中、お忙しいお仕事から解放され、ご満喫されましたご様子を拝読させていただき大変嬉しく思います。
「また仕事で嫌になったらココへ逃げたいです。」
の心のお声をお伺いさせていただきまして、伝わるものがございました。
sihan様、毎日お忙しいと存じますがお仕事頑張ってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クーポンでお安く

とても清潔感があります。
朝食のクロワッサンがとてもおいしいです。
チェックアウトが11時なところもゆっくりできていいですね。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

ぷー 様
またお忙しい中、ご感想をいただきまして重ねましてお礼申し上げます。
当館に尽きましての数々の好評価を賜わりました事、大変恐縮ではございますが幸甚に存じます。
また、ぷー 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

二日間出張で宿泊しました。スカイスパは眺めもよく、夜中も利用できて最高でした。朝食のバイキングも品揃えも、量も満足出来ました。ホテルの周りには、駅ビル内は食事する場所、スーパーもありますが、それ以外は徒歩圏内には無いので、部屋でゆっくりするのがおすすめです。

【2021年05月宿泊  出張】

りょう 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店ご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねましてお礼申し上げます。
就業時間から解放され、少しでも疲れた身体を癒されますと幸いにございます。
またりょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近場で ゆっくり

3回目の利用です こちらのホテルは お部屋からの景色も 最上階の露天風呂からの景色も良いので とても気に入ってます
コロナ禍の今 お部屋で ゆっくりするのが 今の私のプチ贅沢です また近いうちに宿泊させて頂きます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/22

さとちゃん 様
いつもカンデオホテルズ南海和歌山店ご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に於かれましては、ソーシャルディスタンス実施のため、大変ご不憫をお掛けしておりますが、ご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
また「お部屋で ゆっくりするのが今の私のプチ贅沢です」というとても素敵なお言葉をお伺いさせて頂き、明日からも更に笑顔でお客様をお出迎えしようと思える大変嬉しい気持ちになりました。
これからも居心地の良い空間をお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
さとちゃん様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
南海和歌山店責任者 伊賀 真矢子

優雅なひととき

安定したカンデオホテルのクオリティです。
朝食バイキングは、地元産の梅干し、魚を含めて和食が充実。
勿論、洋食のパン4種類(チョコデニッシュ等)も安定した味です。
駐車場は線路踏切を跨いで紀の川方向へホテルから徒歩7minのところに12Hで400円があります。
そこを利用するのが近くでは一番安いですね。
南海電車の駅直結なので、一般客に便利です。
最上階の風呂も清潔感があり、露天風呂も楽しめます。
部屋から雄大な紀の川が見え、目を休めさせてくれます。
セキュリティも高く、女性客も安心出来ます。

• 返信日:2021/05/20

けろっこ 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館に於かれまして率直なご感想をお寄せ下さいまして重ねまして御礼申し上げます。
おっしゃる通り、女性お一人様をご満喫されますお客様もたくさんいらっしゃいます。
思い思いの充実したお時間をお過ごし頂けましたら幸甚に存じます。
改めましてお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして、またじゃらんnet様より館内設備、ご朝食、近隣情報など幅広くご紹介賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

ゆっくり出来ました。

部屋、お風呂、サウナ 言うことなし!とにかく綺麗だし気持ちよく過ごせます。今回は朝ごはん無しでしたが、次は絶対有りにします。またお盆休みに予約しましたのでよろしくお願いします。あっ!ただ一つややこしいのが、冷蔵庫が電気ついたらオフ?オンと書いてる方にスイッチ入れたらオフになりました。どういうこと??ぬるいお茶になりました(笑)

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ

• 返信日:2021/05/15

なかさん 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中冷蔵庫のご使用に際しまして、大変ご不憫をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご確認させていただきました所、特に故障はございませんでした。
冷蔵庫ご使用の際、電源が2か所ございまして、冷蔵庫を収納してございます家具の右上と冷蔵庫の中の左上に電源がございます。
ご使用の際、両方のスイッチがONになっておりますと使用可能でごいます。
今後、ご到着前の巡回時、冷蔵庫を直ぐに使用できますようご確認させていただきまして、万全な状態でお客様をお出迎えさせて頂きますよう周知徹底致します。
何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
一方で、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いさせていただけます事が私たち一同、何よりも嬉しく今後の励みになります。
また、お盆にご予約を賜わりまして大変有り難く厚く御礼申し上げます。
なかさん 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

スカイスパが素晴らしい

和歌山旅行で利用。
スタッフの対応は融通が効き、素晴らしかった。
セキュリティも万全。
何より屋上のスカイスパがイメージ通りで大変満足。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅

• 返信日:2021/05/08

当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、露天風呂からの景色で、お疲れを癒してくださいますと幸いでございます。
ご滞在中に於かれましては、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

• さくらさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/01

キラキラのホテル

ゴージャスなホテルでした。とくに最上階のお風呂が夜は特に幻想的でキレイでした。スタッフの方も皆さん笑顔でお部屋もキレイで和歌山城のライトアップが見えて最高でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/08

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
このお言葉に甘んずることなく、更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

リフレッシュのために宿泊しました

朝食ビュッフェとリフレッシュ目的で二回目の宿泊でした。今回はテラスのついたお部屋でとても気持ちよかったです。テラスで夕食。テラスでちょっぴりお酒。とおひとりさまを満喫しました。

あきちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にお帰り下さいまして誠にありがとうございました。
「おひとりさまを満喫しました。」とのご様子をお伺いさせていただきまして、何より嬉しく幸甚に存じます。ご不便な日々が続いております昨今、少しでも解放的なお気持ちで心の奥からリラックスしてお過ごし頂けますことが私どもの願いであります。
改めまして、じゃらんNET様よりこのような素晴らしいご感想を賜わりまして心より感謝申し上げます。
また何時でもお気軽にお一人様をご満喫なさりにお越しくださいませ。
あきちゃん様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
今日も明日も良いことが沢山ありますようにお祈り申し上げます。

お部屋で ゆっくり

コロナ禍で 旅行に行けないので 近場で ゆっくりしました お部屋からの景色が良いので Netflixを見ながら お風呂と食事に出る以外は 3日間ずっと部屋に居てました 朝食も美味しくて とても満足しました
今回は紀の川側だったので 次回は和歌山城が見える側に泊まりたいと思います

• 返信日:2021/04/29

さとちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に於かれまして、3日間おこもりされたとのことでしたが、充実したお時間をお過ごしくださいましたご様子をお伺いさせていただきまして安堵致しました。
「次回は和歌山城が見える側に泊まりたいと思います」
との大変有難いお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。
また、夜の和歌山城のライトアップも幻想的でございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
さとちゃん様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
落ち着かない日々が続いておりますが、どうかお健やかにお過ごしくださいませ。
カンデオホテルズ南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

客室にオーガニックのアメニティあり、清潔なホテル。

まず、ホテル全体が清潔で、アロマの良い香りがします。客室はおしゃれですね。小上がりソファが窓辺に設置されてるので、リラックスしながら夜景を楽しめます。無料Wi-Fiも繋がり良好。テレビは壁掛け式でYouTubeが映ります。部屋のアメニティは シャンプー類、ハンドソープまでオーガニックの物が備え付けており、上品な良い香りがします。スカイスパも気持ち良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• 返信日:2021/04/29

よーにゃん 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に於かれまして、リラックスされたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
また、当館の洗練されたデザインから館内設備に至るまで、幅広く目を向けて下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
旅の思い出にカンデオホテルズの良い香りを思い出して頂ければ幸いでございます。
改めてまして、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またご夫婦でお目にかかれる日を一同心よりお待ち申し上げております。
落ち着かない日々が続いておりますが、どうかお健やかにお過ごし下さいませ。

大満足です

初めて使わせていただきました。
新しい施設ということもあり、清潔感があって気持ちよく滞在することができました。フロントがある11階フロアからの眺めが素晴らしかったです。ホテルへのチェックインは、旅の中でもテンションの上がる場面ですが、素晴らしい眺望が気分をさらに高めてくれました。
客室も大浴場も清潔感あり眺めがよく、大満足でした。
フロントのスタッフの方も、外国人の方でしたが丁寧に笑顔で接客してくださり、温かい気持ちになりました。
ただ、じゃらんのページに記載の駐車場の説明がわかりづらいです。シンプルに、駅ビルの立体駐車場と書いてくれている方がわかりやすいかと思いました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!

• 返信日:2021/04/27

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけているご様子で、何よりでございます。
更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。駐車場の記載につきましては、大変分かりづらく、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
最後になりますが、お気遣いのお言葉と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

綺麗です!

初めてこのホテルを利用させていただきました!すごくセキュリティがしっかりしてて、景色も良くて、温泉から見える景色がとっても綺麗でした!ぜひまた利用したいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【35歳以下の方限定!】大浴場とサウナで心も体もととのう、今こそ元気になる期間限定応援セールプラン!

• 返信日:2021/04/27

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。特に露天風呂からの景色で、お疲れを癒してくださいますと幸いでございます。また、当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、ごゆっくりお楽しみくださいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

お風呂、部屋、全部最高!

和歌山のひとり旅で利用しました。
フロントの方も凄く笑顔で気持ちのいい接客でした。見習いたいです。
部屋はとにかく綺麗で清潔。ベットのマットレスが個人的には凄く好きです。旅行中はテレビはあまり見ないのですがNetflixや Huluも簡単にテレビに接続することができ物凄く快適でした。
お風呂は本当に最高。ウォーターサーバーも設置されており、最上階露天風呂からの景色はめちゃくちゃ旅の思い出になりました。夕焼け、夜景ともにとても綺麗でした。
正直、和歌山に行くことはあまりないのですが笑笑、このホテルのためだけでも、また行きたい気持ちになりました。

その他 食事なし

• 返信日:2021/04/27

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような素敵なお言葉とご評価をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館での御宿泊に、ご満足頂けましたご様子で、お迎えする立場であります私共スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
皆様に、ご満足頂ける環境作りを目指し、これからも、更に努力して参ります。
この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。

景色が素晴らしい

部屋からの景色 露天風呂からの景色などどこからも素敵な景色でした
風呂 ベッド ソファーも居心地が良く 日頃のストレスも癒されました
近場でゆっくりするのに最高のホテルでした

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/24

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような素敵なお言葉と、ご評価をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊に、ご満足して頂けましたご様子で、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
これからも、お客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、更に努力して参ります。
今後とも、カンデオホテルズ南海和歌山をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご滞在中に於かれましては、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解ご協力を賜わりまして、感謝申し上げます。

和歌山といえば

和歌山に行く時はいつも此処を利用させて頂いております。
とても清潔感があり素晴らしいと思います。
私の中では、和歌山に敵無しってくらいのホテルです。
あくまでも個人的な意見です。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/16

平素ははカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
勿体無いほどのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
いつも最高のご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。
清掃スタッフは、お客様がよりご快適にお過ごし頂けますように、細心の注意を払い業務に励んでおります。日々の努力が報われる有り難いお言葉をお預かりさせて頂き共有させて頂きます。
今後もお客様に安心して寛いで頂ける居心地の良さを体感できるホテルでありたいと思います。
どうぞ末永くご縁をいただければ幸いでございます。
改めてまして、いつもこのような素晴らしいご感想をじゃらんNET様を通じてご紹介下さり厚くお礼申し上げます。
ころすけ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も益々のご活躍をお祈り申し上げます。

リピートしました

2度目の利用であったので今回は迷いませんでしたが、初めての方には入り口が分かりにくいと思います。
フロントスタッフの応対も良く、部屋もとても落ち着いて過ごせます。ベッドの寝心地、樹木の香りのシャンプー&コンディショナー等もお気に入りです。
朝食も種類が豊富でとても美味しくいただくことが出来ました。1つ気になったのは、小学校低学年と思わしきお子様が、一度手にしたフォークをそのまま元に戻しスプーンを持って行かれたことでした。お子様を責めるつもりはありませんが、衛生上の問題もありますし、お子様が料理や食器を取られる際は大人が付き添うよう制限していただければと思います。お子様が社会的マナーを身に付けていく場になれば、更にホテルの格が上がると思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】大切な人と特別な2人旅を。最大22時間滞在と朝食ブッフェ無料プラン!

• 返信日:2021/04/15

2度目のご来館、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館では、感染症対策の一環として、朝食会場への入場時は、皆様にアルコール消毒を行って頂いております。
また、大人の皆さまだけでなく、お料理をお取り頂くお子様にも手袋の着用をお願い致しております。
引き続き、これらの対策を怠ることなく、感染症蔓延防止に努めて参ります。
今後、少しでも感染が収まりますように。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お風呂好きに最高!

自由に、好きな時間に入浴出来るし、広々とした屋上の眺望が良い露天風呂も最高です!何度も入浴してしまいました。

• 返信日:2021/04/15

当館では、チェックイン頂いた15時以降から翌朝の11時まで最上階の大浴場を何度でもご利用頂けます。時間帯によって異なる和歌山の景色はいかがでしたか?日が沈んでホームに往来する電車の音を聞きながらのスカイスパもお勧めです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

快適に過ごせる

10回以上宿泊しています。新しいホテルということもあり、部屋が綺麗でデザインもおしゃれです。駐車場から駅の商業施設を通って直接ホテルに行けるのが楽で良いです。商業施設内には飲食店などが入っていて便利です。大浴場の露天風呂は開放感があり良いです。接客が丁寧で気持ちよく過ごすことができます。和歌山市内で宿泊するならやっぱりここだな〜って感じです。また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

• 返信日:2021/04/15

いつもカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからもより快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ南海和歌山を宜しくお願い致します。

駅上のホテル

駅ナカ施設に飲食店何軒かあるので夜食事は助かりました部屋からの眺め良しですが、窓際に仕事用にデスクがあると便利かも。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【平日限定プラン】日替わりブッフェをお得に堪能!最上階の露天風呂で心も体も癒すプラン!

• 返信日:2021/04/14

また、貴重なお時間を頂き、滞在に関する口コミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
出張等でご利用頂くお客様も多く、机が欲しいといったお声を頂くことがございます。
皆さまのご意見を元に前向きに検討致して参ります。

もう別宅だわ

和歌山に泊まる時は、是非ここへ〜
清潔感、ベットの硬さは最高です〜
ホテル住まいしたいと感じるホテルです。
又、和歌山に来た時は、利用させて頂きます。
あと、窓から見える南海電車も中々良いものです笑

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/14

これからも引き続きご期待にお応えできるように努めて参ります。

地元だけど、非日常

とにかく、綺麗!!
部屋も広くて、おしゃれでビジネスホテルとは思えない!
しかも、最上階のお風呂も長めがよく、気持ち良い。
アメニティーも豊富でした。
強いて言えば、脱衣所が狭くて、髪を乾かす人と着替えをする人が目が合い、、気まずい。
夕食は、近くの飲食店に。
駅のため、飲食店が豊富。近隣にも居酒屋などたくさんあり、はしごしました。
朝食も和洋中のバイキングで、お腹いっぱいになりました!
朝からお風呂でスッキリして、朝食をたくさん食べて、お昼寝してゆっくり過ごすことができました。
コロナ禍で旅行に行けなくても、旅行気分を味わえました!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/13

きぃちゃん 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をお預かりし恐縮しております。
何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと、大変有り難く心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご安心いただき、思い思いのお時間をご自由にお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
朝の大浴場ご利用の際、春風そよぐ露天風呂はとても爽快で新鮮な気持ちになられたかと思います。
またご夫婦でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想賜わりまして誠にありがとうございました。
皆様の益々のご多幸を祈念申し上げます。

部屋の高級感が良かった

お風呂を楽しみにしきましたが、女性の露天風呂は、真正面しか景色が見えず両サイド高い壁だったので、景色はイマイチでした。広くない中に、人が結構いたので一回目は諦めて時間をズラしました。
お部屋の窓ガラスが全面で1つのガラスで足元まで夜景が見えてとても綺麗でした。窓際のソファーも高級感があり、お風呂上がりにソファーに座って観る街と遠くの和歌山城、最高でした。
朝ごはんはちょっとお高めですが、メニューは数も質も普通。
ですがここも、景色がとにかく素晴らしいので、、席代と思えば納得かな。
フロントの方が外国人の方で、それは良いのですか、超早口な日本語で説明を受けて、、理解が大変でした。もうちょっと落ち着いて説明してもらえたら助かります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/13

愛ちゃん 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に於かれまして、お部屋からの景観をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場ご利用の際ご不憫をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル開業前からお客様を万全の状態でお出迎え出来ますよう、海外従業員を含めトレーニングに励み努力を重ねて参りました。
しかしながら、至らない点がございました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見を元に、一つ一つの接遇を見直し、チーム一丸となり
今後更なるサービス向上に努めて参ります。
海外従業員は日本が大好きです。また私達従業員も彼らを誇りに思います。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、何卒ご寛容賜わりますよう伏してお願い申し上げます。
厚顔ではございますが、愛ちゃん様のまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

大変満足です

清潔感がありとても綺麗でした!なにより、お部屋から南海電車和歌山市駅が見えるので子供は大興奮!!寝る直前、朝起きてすぐ窓にかじりついて見てました(笑)朝ごはんバイキングも手袋必須でコロナ対策もされており、料理も多種多様でどれも本当に美味しかったです!また和歌山へ行く際は利用したいです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

• 返信日:2021/04/09

みぃ 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から南海電車和歌山市駅が見えるので子供は大興奮!!
寝る直前、朝起きてすぐ窓にかじりついて見てました(笑)
とのお子様の何とも可愛いらしいご様子を拝読させていただき、とてもほっこりさせて頂きました。
スタッフよりお子様がご利用頂されます際、南海加太線がご覧いただけますことを予測し、お届け出来ましたことを大変うれしく思います。
改めてまして、このようお褒めのお言葉の数々をじゃらんNET様を通じてご紹介下さり、誠にありがとうございました。
また和歌山へお越しの際は、お子様とご一緒に元気いっぱいのお姿をお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ南海和歌山 店舗責任者 伊賀 真矢子

屋上の露天風呂が‥‥

新しくて綺麗なホテルでした。部屋は広くありませんが、機能的でした。シティホテルとビジネスホテルの中間的な。売りの屋上露天風呂ですが、新型コロナの影響で、人数制限があまりに厳しく、入ることができなかったのが、残念でした。廊下で待てば入れたのですが、入浴のために前を通られる女性客から変な目で見られ、とてもたえられませんでした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/09

itoyan 様
この度は、
大浴場露天風呂に期待を寄せてご来館頂きましたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。
只今ソーシャルディスタンスにより大浴場脱衣場のご利用を制限させていただいておりますことで、週末やお時間帯により混雑が発生し、ご不憫をお掛けしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、、エレべーター内に混雑状況のご案内を掲示させていただき、少しでもご迷惑をお掛けしないよう改善させて頂きます。
時節柄、社会生活がしづらい昨今が続いておりますが、平穏な日が訪れますことを切に願いつつ、
またitoyan様がお越しの際、心からリラックスし心地よい空間でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
一方で、「新しくて綺麗なホテルでした。」とのありがたいお言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
ままだまだ至らない点があるとは存じますが、何卒カンデオホテルズ南海和歌山を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
CANDEO HOTELS南海和歌山  マネージャー 伊賀 真矢子

お風呂からの眺めが良い

良いところ。お風呂からの眺望。部屋からもお城が見えた。窓際の寝そべるソファーが良い。朝食は和・洋・一通りはある。ヨーグルトにかける蜂蜜が良い。部屋がきれい。一階がツタヤ書店で2階からが図書館という立ち読みの境界線が不明な図書館が同じ施設にある。マツモトキヨシが同じ施設内にある。南海電鉄の駅に直結。
悪いところ。一階の入り口が分かりにくい。近くにコンビニが1件だけ。施設内の飲食店もあるが、観光客向けなのかお値段はちょっとお高め。スーパーもあるがお値段お高め。フロントが11階なのでチェックアウトはわざわざ11階に寄ってから帰ることに・・・。各階に箱おいて部屋キー返却で良くないですか? 机が部屋にないので、ちょっとね。
最近、ウエルカムドリンクや、コーヒー無料といったビジネスホテルも増えてきた一方で、アメニティはフロントから持ち上がりも増えているので、そこだけをもって他の方が書かれているように、サービスが悪いとは感じませんでした。
ビジネスやファミリーで泊まるというよりかは、観光で1泊するならという感じのホテルですかね。

• 返信日:2021/04/06

みやび。 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご貴重なご意見とご丁寧なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご到着の際、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様からお預かり致しました大切なご意見、ご要望を可能な限りお答え出来るよう努めて参ります。
全国23店舗ございますカンデオホテルズは、観光、ビジネス、ご家族様はもちろん、ご近所様まで多種多様ななお客様にご利用いただいております。私達スタッフ一同笑顔でお出迎えし、心身共にリラックスしてお過ごし頂き、一人一人のお客様の明日へと向かうエネルギーになることを目指しております。
今後とも更なるサービス向上と共に、お客様によりご満足いただけるよう日々精進を重ねて参ります。
何卒末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、じゃらんnet様から、近隣のご情報やカンデオホテルズ南海和歌山をご紹介下さり誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント伊賀