2020年7月開業。紀の川を望む絶景露天風呂で極上の癒しを。

南海電鉄「和歌山市駅」直結当ホテルの入り口は和歌山市民図書館の横エントランスより11階にお越しください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・評価

タイジさん

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

屋上のお風呂が良かった

開放感のあるお風呂とホテル自体が和歌山キーノと駅に直結しているので、買い物や観光など利便性が非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山からの返信

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢のスカイスパをご堪能いただけました事、大変嬉しく存じます。
当館周辺には複合施設や様々な飲食店様がございますので、ご宿泊の度に新たな楽しみを見つけていただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
カンデオホテルズ南海和歌山フロント十河

返信日:2024/4/16

kittyaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

新しくスタイリッシュなホテル、

法事で帰省の為に大人3人で利用しました。
お部屋は新しくきれいでインテリアもおしゃれな雰囲気。
3人での利用はやや手狭かな?と思いましたが窓からの景観も7階だったから開放感がありました。
最上階のお風呂もあまり混雑なく気持ち良く利用出来、夜と朝利用させて頂きました。
朝食も多種の野菜や地場産のものを使ったメニューもあり美味しかったです。3人ですと1番奥のソファコーナーがリラックスして食事が出来て快適でお風呂も含め家族もホテル良かった!と好評でした。

kittya様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室や館内設備等、華やかな雰囲気の中でもお客様にお寛ぎいただけますと嬉しく存じます。
和歌山城を見ながらのご朝食、紀の川に面したスカイスパ等、自然との一体感を感じられる非日常な体験が当館の自慢でございます。
また和歌山へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ちょこさん

【じゃらん限定】ポイント増量!日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

出張には向かない

出張で相当に疲弊していると予想されたので、駅直結+温泉付きのホテルを予約させていただいたものの、あまりに豪華絢爛、そして周りの方々が休暇として遊びに来ていたこともあり、逆に気が休まりませんでした。出張で使うにはレベルが高過ぎるので、皆様はぜひ、休暇でご活用ください。
ちなみにスカイスパと聞いていたのでシンガポールのようなものをイメージしていたのですが、あまりにも景色が貧弱で逆に空しくなりました。

お仕事でお疲れのところ、ゆっくりとくつろいでいただくことができず誠に申し訳ございません。有難いことに海外のお客様やご家族で訪れるお客様が増加傾向にあり、利用目的も様々でございます。
しかしながら、沢山のお客様にご満足いただくため、今回のご意見をもとにスタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

ひろさん

また泊まりたいなと思うホテルです

先日、父の喜寿のお祝いに利用させていただきました。父は、部屋もお風呂もとても気に入ってくれて終始笑顔でした。朝食は、少し待ちましたが和歌山城の見える席に座ることができとても喜んでいました。
受付を担当して下さった女性の方は笑顔が素敵なとても可愛らしい方でこちらの問いにも分かりやすく丁寧な対応をして頂きした。朝食係の方も笑顔で接遇はとても良かったです。次回も利用したいなと思うホテルでした。
有難うございました。

ひろ 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご朝食時の混雑によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者さまのご出発お時間にもよりますが、比較的早朝のお時間帯がお料理も十分な状態でゆったりとしておりますので、ご無理がなければ次回お帰りの際にご検討頂けましたら幸いでございます。
また、お父様の喜寿のお祝いに当館をお選び下さり、温かいお心遣いを頂戴しましたメッセージに心より感謝申し上げます。
私事ですが、私の父も喜寿を迎える年齢でしてとても親近感が沸き嬉しく思いました。
本日も、真心込めてお客様をお出迎えさせていただきたく存じます。
今後とも、カンデオホテルズ南海和歌山店を、何卒よろしくお願い申し上げます。
ひろ 様のご家族さまにまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
CANDEO HOTELS南海和歌山店 伊賀

返信日:2024/4/14

たそがれ仮面さん

【ポイント増量!】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

定番?

今回2回目の利用です。最初に比べて2回目はどうかな?まず受付は必要最小限の説明でした。早口で作業をこなすイメージです。初回はすごく良かったけど、、、相手の目を見て話すと理解してるかどうかすぐ分かりますし、自然と笑顔で会話できるので、テンション上がりますが、今回のような作業ではちょっとねぇ、、、 まあそれでも清潔感抜群のホテル!キーノという施設も色んなお店があるので楽しみはたくさんあります。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
2回目のご利用ということでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
リピーターが増えること、そして沢山のお客様と会話ができることが、
私たちにとって楽しい時間であることには変わりはござません。
今後は接客方法をしっかりと見直し、サービス精神満載の笑顔で、お客様とコミュニケーションを取って参ります。また、清潔感溢れるホテルを継続して提供していけるよう、日々クリンネスに重点を置いて取り組んで参ります。

返信日:2024/4/4

みつどめさん

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(素泊)

スパで癒される。

お部屋、お風呂、接客は申し分ないですが、今回は隣だか上だか分かりませんが、四六時中どんどん音が鳴ってたのが気になりました。それ以外はとても快適でした〜。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
騒音につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
今後も同じようなことがございましたら、是非フロントまでお申し付けください。
また、このようなことが無いようスタッフ一同しっかりと対策して参ります。

返信日:2024/4/4

こみ。さん

おしゃれで清潔、朝食もおいしい☆彡

朝食だけ付いたプランを利用しました。
お部屋はおしゃれだし、清潔で変なにおいもなく、
快適に過ごせました。
ペットボトルのお水がお部屋にあったのも良かったです。
大浴場は、たまたま一人でゆっくり入れました。
10人入っていると、結構いっぱいな感じです。
朝食ビュッフェのおかずコーナーは、冷凍食品じゃない手作りでとても美味しかったです。
また利用したいです☆彡

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足していただけるお部屋やご朝食、サービスを提供できるようパワーアップして参ります。

返信日:2024/3/8

あこちゃんさん

【早割28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊)

もう1度行きたくなる綺麗なホテル

和歌山3泊旅行で初日に利用させて頂きました。
旅行って言う事もあってワクワク想像して行くのですがまさにドンピシャの裏切る事なく綺麗なお部屋、ロビーも素敵で初日から気分をさらに楽しくさせられるような感じで凄く良かったです。東北人なので行くのがなかなか難しいですがまた泊まりたいホテルの1つでした。

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
東北からのお越しで当ホテルをお選びいただけたことが何よりでございます。
和歌山の市街や和歌山城、大きな紀の川等、360度景色をお楽しみいただけると思います。
特に夕暮れ時の、紀の川に反射する夕日がとても美しいです。
またお客様にお越しいただいた際には、スタッフ一同温かくお迎えいたします。

返信日:2024/3/6

ほっちさん

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(朝食付)

サウナ、水風呂 気持ちいい

サウナ、水風呂は、とても素敵です。是非、外気浴、内気浴にととのいチェアをお願いします。
エレベーター2台です。
待ちますね。余裕持った行動を

貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
整いチェアにつきましては、幅広い年代のお客様にご利用いただく上で、安全面を考慮し、設置が厳しい状況ではございます。
また、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
満室時は特に、スカイスパ利用による混雑、朝食時間には朝食ホールに向かうお客様でかなり混み合う可能性がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/6

竹さんさん

景色を眺めながらの美味しい朝食が楽しいが改善点も

ホテル入り口へのアクセス案内が不十分なことを指摘しておきます。。南海電鉄の駅改札を出てすぐの建物上階にあにるはずが、エレベーターへの案内表示が不親切で困りました。ここは是非改善してもらいたいところです。朝食会場は狭いので入れ替え制でしたが、ガラス張りの部屋から望む和歌山港や紀の川の眺めは最高! 眼下には南海電鉄の車両群も見えて鉄道ファンにもお勧めです。もちろん料理は地元食材も生かしたものが提供され大いに満足しました。

貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
お客様からのご意見をもとに日々改善に努めてさせていただきます。
また、よりパワーアップしたカンデオホテルズ和歌山店をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

なべさん

スカイスパはとても良い

駅に直結してるので便利です。市立図書館もあり個人的には良かったです。
受付もスムーズでしたし部屋も綺麗で、4階のテラス付きに感動しました。見えたのは町側でしたけど…
最高なのはスカイスパです。風呂もそこそこ大きく、外の露天風呂もとても気持ちよかったです。風呂からの景色は紀の川に面しているので素晴らしいです。
サウナもあり出張の疲れが取れたのが良かった。
夜中に上の階での物音が気になりましたが、これはその人の問題かなと思います。

当ホテルのスカイスパをお客様にご堪能いただけたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
深夜帯ではほぼ貸し切り状態でゆっくりご入浴いただけると思います。
また、時間帯によって変化する大きな紀の川の眺めは、日々の疲れを癒してくれます。
日帰り入浴もやっておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

youさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅!(素泊)

フロントの接客の良さが最高!

フロントの接客がとてもよく、子どもがぐずっていた時も、声をかけてくれてすごく嬉しかったです。
大浴場からの夜景も最高でしたが、脱衣所が少し狭くちょっと大変でした....
でも、とても清潔感のあるホテルでめちゃ最高でした!

老若男女関係なく、どのようなお客様でも満足していただけるサービスを提供するのが私たちの使命でございます。また、お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努め、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

NZさん

立地は最高。

お風呂も良い。眺めも良い。
ただ、値段は高いため出張時に使いたくても規定額は超えている。そこが悩ましいところ。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
宿泊料金につきましては、近隣でのイベント状況や長期休暇、季節などで変動がございますが、それ以上に満足していただけるよう宿泊料金相応のサービスを提供して参ります。
当館のスカイスパは日帰りでのご利用も可能でございますので是非お越しください。

返信日:2024/2/29

siamさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

大浴場がオススメ

清潔感のあるモダンなデザインのお部屋でした。それほど広くはありませんが、窓際のソファが快適で充分寛げました。露天風呂も良かったです。貸し出し品をお願いしたのですが、スタッフは丁寧に対応してくださいました。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
siam様からのメールに感謝しております。
今後ともより快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
フロントデスク

返信日:2024/2/19

ゆうちゃんさん

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊)

ボディケア

お寺へ参る時によく利用します。スタッフは微妙な頭数ですが皆さん丁寧に対応していただけます。が、不慣れな事柄も多いようです。時間的に待たされる事は多いです。
お風呂はまあこのホテルグループの中ではましな方です。
タイトルのケアは依頼しても施術に来てもらえたことはありません。案内を部屋に置くことはどうかと思います。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は改善する努力をしてゆきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来館お待ちしております。
フロントデスク

返信日:2024/2/19

しみちゃんさん

紀三井寺と紀州東照宮

SPAからの展望が気持ち良かったし廊下や部屋でも清潔感が感じられた。スタッフの方の対応も良く非常に気分良く宿泊出来ました。

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が今後も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、館内設備のクリンネスの徹底と、アットホームな接客を心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

チョコボールさん

清潔でリピートしたい

開業したばかりでとても綺麗でした。
アクセスも良く電車利用者、高速バス利用者も大変便利です。朝食も品数が多くゆっくりと食べる事が出来てお年寄りにも優しい
機会があればまた泊まりに来たい

チョコボール 様
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましての嬉しいご感想をお寄せくださり、
大変光栄に存じあげます。
朝食メニューのラインナップも定期的にリニューアルされますので、
また違った季節にもぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
チョコボール様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ南海和歌山店
伊賀

返信日:2024/2/12

まさくんさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

自慢の朝食にしては・・・・・・

1月29日宿泊:エントランス・お部屋・お風呂・フロント接客は満足でした。ただ楽しみにしておりました「朝食」については?????でした。サラダの種類が少ない!動物タンパク質は魚切り身の照り焼き風(身が固く冷凍からの戻しが悪い)・スクランブルエッグ・厚切りベーコン(固い)!メインメニューが少なすぎる!産地メニュー???!フルーツも冷凍物か缶詰物???!特にご飯が固まっていて焚き方が悪い!原価率を考えると仕方がないのかも知れませんが、それにしてもアピール出来るメニューがありませんでした。そして、男性スタッフの方が物を落とされ音がしていたのに「申し訳ございません」の一言も言われず、スルーされていました!それとガラス窓が汚い(外側の潮風)。ここの支配人は日々の細かなチェックはされていないと思います!朝食スタッフの方々!もっと明るく、立派なこのホテルにマッチした接客を心掛け頑張って下さい!とても残念でした!

お客様には、大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、全ての食材が最高の状態でお客様に提供できるよう改善して参ります。そして、朝食会場全体の衛生管理と、お客様への様々な気づきができるよう徹底して参ります。
朝食のクオリティー向上の為、フロントスタッフだけではなく朝食スタッフにも共有し、よりお客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/2/5

みつどめさん

最上階のお風呂で癒されます。

屋上にある露天風呂から見える景色に毎度癒されます。
お風呂に浸かりながら景色を見てとってもいい気分になれます。
部屋のテレビがネトフリやアマプラなどが繋げるのもいいですね。

お客様に紀の川を眺望していただきながらスカイスパをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントにてワインやビール、おつまみなども購入できますので、
客室でごゆっくりと晩酌しながら映画やアニメなどをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/2/5

haru節さん

家族連れなどにお勧め。

同じ建物に大きな図書館が有り、とてもいい施設でした。宿はお風呂が良かった、広くはないけど、屋上の展望風呂は最高でした。

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはキーノの商業施設や図書館と併設しておりますので、雨の日でも濡れずに、近辺で飲食などもお楽しみいただけます。
また最上階のスカイスパは季節や時間帯によっても、違った雰囲気の景色をお楽しみいただけると思いますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/1/31

たかさん

その他 朝のみ

無駄がなく機能的なホテル

久しぶりに和歌山を訪れ、和歌山市駅の高島屋跡にできたホテルに泊まってみました。
天空風呂は、人が少なかったらきっと気持ちよく入れるんでしょうね。
ホテルは外国のお客さんが多く、あまり日本語を聞くことがなかったため、海外に来てるようでした。
部屋も狭い割に機能的に設計されており、滞在しやすかった。
朝食は期待をかなり上回っていた。
二人で泊まるのは良いけど、家族とか、3人以上になると不向きですね。
新しいだけに気持ちは良いし、エレベーター2基の割に割とスムーズに移動できたことは好印象でした。

たか様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、様々な点へのご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に、お客様へより良いひと時をお届け出来るよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
たか様のまたのご宿泊を、心からお待ちしております。

返信日:2024/1/27

からからさん

大浴場が広い

最上階に大浴場があります。
明るく解放感のある内風呂に、露天風呂があります。
風が強く、露天風呂には入らなかったですが、風がなければ景色もよく最高だと思います。
部屋はスタイリッシュで気持ちよく過ごせました。

からから 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スカイスパをお気に召されてこちらも大変嬉しく存じます。
露天風呂では、お昼と夜で違う雰囲気を楽しむことが可能ですので次回お越し際は、
是非ともご利用いただければと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
フロント 松本

返信日:2024/1/17

かあくんさん

お風呂がよいし部屋もきれい

地元帰る時は利用させてもらってます!
お風呂も部屋もきれいで満足してます!ベットと大きいので子供と3人で寝ても全然大丈夫です!

かあくん様
また、お忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
ご満足いただけるご宿泊を提供できたのであれば幸甚の至りでございます。
今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
かあくん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

きょうこさん

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

駅直結、便利で綺麗

普段は一泊二食付の旅館に泊まるのですが、和歌山ラーメンの食べ歩きをしたかったので、朝食付のホテルにしました。
キーノ和歌山にあるレストランは熊野牛を食べることができる焼肉屋さんや日本酒、クラフトビールの飲み比べができる酒屋さんなど食べ物に困ることはなかったです。
ホテルの部屋も清潔で満足でした!スタッフの方も丁寧な接客で問題なしです!
朝食も紀ノ川や電車を見ながらゆっくり食べることができました。
お風呂とサウナです。
ホームページに載っているのはおそらく男湯かなと…。
周りから丸見えなので、仕方ないかなと思いましたが、開放感ある湯船を期待していたのでちょっと残念でした。
でも、広さは十分でミスドサウナも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

きょうこ様
そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様が充実したひとときを過ごす一助となれたのなら幸いでございます。
また、スカイスパに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に更なる満足を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/18

まさやんさん

残念

口コミも確認して評価が高かったので、予約しました。期待して部屋に入ると長い髪の毛がありました。それだけなら書かないのですが、加湿器をレンタルすると、スイッチ付近に同様の長い髪の毛が二本ありました。あまりにも気持ち悪いので、フロントに伝えると謝罪はされましたが、交換しましょうか?と言われました。気持ちが悪いことを伝えたのにそれは良い対応策ではないと思います。
ホテルは綺麗なのですが、バストイレもカビとアンモニア臭が酷かった。景色も良いのに残念でした。

お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のご期待に添えることができず、スタッフ一同深く反省しております。
今回の清掃不備や、衛生管理が行き届いていなかった貸し出し備品につきましては、こちらの落ち度でもあります。
今後二度とこのようなことが起きないよう、清掃クオリティーの向上と貸し出し備品のチェック、客室のにおい管理に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/1/25

いなりさん

綺麗な清潔感のあるホテル

子供の塾の特訓の為、宿泊させていただきました。朝食も種類もたくさんあり、美味しくいただきました。大人二人と、小学生二人でクイーンルームに宿泊しましたが、ベッドサイズを考えると、ツインかキングを選べたら良かったなーと思いました。人気があるのか、私が予約する際にはクイーンルーム以外なくて、残念でした。ベッドの寝心地は最高でしたので、子供さんが中学年以降ならツイン、キングベッドを選ぶとゆったり身体を休められると思います。特訓中の子供達もひとときのお正月気分を過ごせたようです。ありがとうございました。

いなり 様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
少しでもご家族での貴重な時間が思い出に残るようお手伝いできていますと幸いです。
寝具に関しまして、当館ではクイーンルームはダブルベッド1台となっておりますので、お子様のご年齢に合わせて、仰る通りツインルームもしくはキングルームのご利用がお勧めです。
今回残室の関係上ご用意が出来ず残念ですが、次回は是非広い部屋でお寛ぎいただければと存じます。
日々のお疲れを癒す機会に、また和歌山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ヤッチャンさん

スタッフの方の対応が最高!

今回、高野山(空海さん)に年始に訪れたく年末→年始で予約お願いしました。
スタッフの方のす早い対応に感激でした。屋上の露天風呂も素晴らしい。お部屋、お風呂からの夜景が最高でした。
良い新年が迎えられました。
又宿泊したいホテルでした。

ヤッチャン様
この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高野山への訪問、とても素敵ですね。
新春を晴れ晴れしくお迎えのこととお慶び申し上げます。
ご案内に関してお褒めのお言葉をいただきましたが、皆さんのご協力に私たちが感謝の気持ちでいっぱいです。
また、自慢の大浴場やお部屋等非日常空間もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
これからもより良いサービスを提供できる様さらに精進して参ります。
またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

イヌゆうさん

シンプルに良い

建物設備はキレイで清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な対応でおもてなししてくれます。
駅直結なのでアクセスも良い。
あえて不満をあげるとしたらお風呂の洗い場が少ないので人が多いと入ってしばらく待つことになります。

そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様とのコミュニケーションを大切に、アットホームな雰囲気づくりと温かいサービスを提供して参ります。
スカイスパに関しまして、大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スパの混雑を避けるための案内方法の改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

よっちんさん

うーん。高評価すぎる

築浅のホテルのはずだと認識しておりましたが、お部屋が、傷だらけでとてもびっくりしました。あまりにも傷がすごくて残念です。高評価の割には満足できるホテルではなかったです。

貴重な夫婦旅行にご満足いただける客室とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室の壁の傷など、対応出来ていない部分もあるというのが現状でございます。
今後はより清掃や設備のクオリティーを上げ、清潔感のある客室を提供できるよう取り組んで参ります。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
カンデホテルズ南海和歌山店フロント南口

方向音痴HKさん

50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)

もっと滞在したかった

家族旅行で利用させて頂きました。こちらの旅行行程の都合で、遅いチェックイン・早いチェックアウトすることになり、とても良いお部屋でゆっくりする時間が短かったのが残念でした。次回はゆっくり訪れたいと思います。ホテルフロントが地階ではないので戸惑いました。駅ビルに入るホテルと理解すれば納得です。駐車場の案内がわかりづらく、某地図で確認しておいて正解でした。(南海和歌山市駅駐車場と記載されていればわかりやすかったと思います。)

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
家族旅行でのご利用、非常に嬉しく存じます。
短い時間でしたが、ごゆっくりしていただけましたかでしょうか。
最上階のスカイスパは日帰り利用もできますので、また違う季節に、違った雰囲気の紀ノ川を背景にスカイスパをお楽しみくださいませ。