ウルトラファインミスト「ミラブル」・スマートTVを全客室に導入。

天神地下鉄4番出口より徒歩3分、福岡空港より地下鉄にて5駅目(天神駅)下車。都市高速天神北から5分

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・評価

Japanloveさん

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

天神の中心部に位置。

天神の中心部に位置して移動するのが便利です。
  スタッフはフレンドリーで、部屋もきれいだった。
  朝食は種類と量が足りませんでしたが、十分に良いホテルです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 宿泊課 岸本からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

カクパパさん

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

立地は抜群だよ!

博多旅行なら地下鉄駅天神駅近くで何処へ行くにも便利、以外とバス移動も便利だしホテルの立地は最高です。
連泊しましたが中日の掃除終了が16:00頃に成った。遅い!
スタッフは申し訳無さそうに対応、掃除業者?イマイチな感じです。部屋のホコリや通路のシミなど気になるものが幾つか有った。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 宿泊課 岸本からの返信

この度はお部屋の清掃についてご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう、清掃スタッフと改めて清掃の取り組みについて協議して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただけますと幸いでございます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/27

チセさん

【天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪博多名物の屋台も目の前に!】シンプルステイ<素泊り>

福岡初上陸

初の福岡旅行は、何処に行くにも便利な場所にあるここのホテルを選びました。屋台も目の前にあるしがっつり楽しめました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想やお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
宿泊課 金

返信日:2024/4/19

みちるさん

朝食が良かったです

友人と買い物のために泊まりました。
天神地区にあり、とても便利です。
部屋は可愛い感じで良かったのですが、バス・トイレに髪の毛が残っていたので衛生面での不安がありました。
大通りに面していますが、そこまで外の音は感じなかったです。
朝食は様々な種類があり、満足でした!

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を清掃責任者はじめスタッフ一同に周知し、館内美化を徹底してお客様のご期待に応える事が出来るホテル作りを行って参ります。誠に勝手ではございますが、また次回挽回の機会を与えて頂きましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

ゆーぞうさん

【じゃらんのお得な10日間】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイプラン<素泊まり>

天神周辺で泊まるならオススメ

規定のチェックイン時間より早く着いたけれど、清掃済みとのことで早めに対応してくれました。
部屋は綺麗だしコンセントが各所に沢山あったのはとても良かった。アメニティも充実、スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。
1階にセブンイレブンが併設されてるので便利なのと、天神駅からも近くバス停もすぐ近く、買い物や飲食店にも困ることなく総合的におすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想やお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

アキさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<素泊り>

セキュリティ良かった

立地場所も良く、食事には困りませんでした。また、エレベーター乗るにもカードキーが必要など、セキュリティは良かったです。

返信日:2024/3/17

ぼんちゃんさん

【3月宿泊限定春のタイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<朝食付>

満足です

今回広いお部屋が空いてるとの事で、ランクアップして頂きありがとうございました。コーナーのお部屋で広くて過ごしやすかったです。ベッドも寝心地とてもよかったです。2泊したのですが、2泊目のお部屋の掃除が14時に帰ってきてもまだ終わってなくて、仕方なく時間つぶしにお茶を飲みにまた出かけました。周りに喫茶店がなくて少し困りました。でもお部屋係のスタッフさんはとても感じが良くて、「着替えてまた出かけたいから今すぐ掃除お願いしたい」と言うと、快く受け答えされて気持ちよかったです。朝ごはんのバイキング品数も多くとてもおいしかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はご連泊の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃責任者はじめスタッフ一同に周知し、今後このような事がないように努めて参ります。

返信日:2024/3/17

まめころさん

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

気持ち良く過ごせるホテルです

ロビーからお部屋までずっといい香り。お部屋も清潔でリラックスできましたー。スタッフの皆さんはすごく感じが良くホスピタリティを感じます。ホッとできるホテルです。
朝食は派手では無いですが、常に補充がされていて全部美味しかったです。
地下鉄出口から近く、一階にコンビニ、薬局もすぐあり、天神散策には立地の面からもオススメです。
やっぱりモントレさんは好きだな〜また次回利用しようと思います!

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは繁華街が近くにございますので観光やビジネス様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しておりご好評をいただいており大変嬉しく存じます。 お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ポピチャンさん

【1月限定冬のタイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

色々と便利

ホテルの部屋の中は落ち着いた雰囲気で、バスルームもとても清潔にされていました。ベッドも枕も非常に良かったです。飲食店や買い物などには最適な場所だと思います。フロントの方の対応が素晴らしくチェックアウトの時にバス乗り場(地図をもらう)そしてご自身の携帯電話でバスの時間まで調べてくださいました。本当に感謝しかないですねこの度はお世話になりありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に光栄でございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/8

とみーさん

【返金不可】条件合えばお得に宿泊♪事前カード決済限定ステイ<朝食付>

お風呂の栓が閉まっていた。

立地はいいですが以前泊まったときより清掃が出来ていない感じがしました。洗面台の下に髪の毛が落ちていたり1番びっくりしたのはお風呂の栓が閉まっていたことです。シャワーから水が垂れており栓の周りには水が溜まっていました。久々の福岡旅行でホテル滞在も楽しみにしていただけに少し残念でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

福岡旅行でのご宿泊を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、この度はお部屋の清掃についてご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/8

くろちゃんさん

【天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪博多名物の屋台も目の前に!】シンプルステイ<朝食付>

立地が最高!

初めての福岡出張でしたが、空港から地下鉄で約10分、隣にレンタカー有り、1階にコンビニ有り、本当に便利な場所でした。しかも周辺には美味しいお店が多くあり、スタッフの対応もどなたも親切で大変満足です。
強いて言えば、客室フロアから階段も利用できれば良いのですが、1フロアーの移動もエレベーターのみで少しストレスを感じる事がありました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 宿泊課 岸本からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターをご利用に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、より快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/24

とおちゃんさん

アクセスが良い

内装がヨーロッパっぽくて、セキュリティが良く、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれ、楽しく過ごせました。朝食も美味しくてよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 宿泊課 樋口からの返信

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはベルギーアール・ヌーヴォ―とアール・デコを基調とした内装やアンティークなインテリアをお楽しみいただけるようこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてもお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/21

あきらさん

コスパは良いです

天神のど真ん中にあり、また、ホテルの一階にコンビニもあり、駐車場も併設されており、その点は、便利でしたが、もう少しアメニティを充実してほしいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
またご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します。
今後ともお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/17

yokkiさん

立地コスパ共に大変良い。角部屋が広く快適でした

これまで数回利用していますが、ホテルの立体駐車場がいつも停めやすく、すぐ駐車できるので助かっています。
最近は海外ツアー客が多い印象。遅めの時間に朝食会場へ行ったらほぼ満席、半数以上は海外の方でした。混雑を避けるなら早めに朝食を取った方が良さそうです。
今回初めての角部屋でしたが、広々としてレイアウトも使いやすく
想像以上に良い部屋でした。窓からの眺めも楽しかった。
また毎度感じることですが、こちらのホテルは受付の方がどんな混雑時でも笑顔で対応されていて、感心します。
また利用できたらと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。受付スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡ご用命いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

すーさん

【返金不可】条件あえばお得に宿泊♪事前カード決済限定ステイ<素泊り>

雰囲気が良い

家族が調子を崩してチェックアウト時間に起きられず、延長を申込むと1時間1500円で快く応じて頂き助かりました。
接客も良くて雰囲気も良くて、天神駅や繁華街に近く場所も良かったです!
夜遅い時間に1階のコンビニが酔った若者の溜まり場のようで、騒いでいたし、朝玄関先が汚れていたのが非常に残念でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度ホテルモントレラ*スール福岡にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2024/2/1

ゆりさん

立地はすごく良い

福岡に行く時に時々利用させて貰ってます。
立地は何処に行くにしてもとても良いです!
駐車場の方もとても親切でした。
ただ、バスルームの臭いが気になりました。バスタオル等からの臭いだと思うのですが…。あと部屋にある空気清浄機も作動せず…
その他は大満足です!

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ライトさん

トリプル 朝のみ

雰囲気が良いです。

アンティークな雰囲気で落ち着けるし、部屋の床がウッドなので絨毯より清潔です。シャワーがとても良く、顔にあてると本当にツルツルになりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテル自慢のミラブルのシャワーヘッドもお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ミラブルは美顔器のような感覚でお楽しみいただけるシャワーヘッドでお客様から大変ご好評をいただいております。

れおタンさん

素敵なホテル

エントランス、ロビー、エレベーターホール、エレベーター内、廊下、お部屋、朝食会場と、館内どこをとっても素敵なホテル。
内装、アンティーク調家具に目を奪われました。
ホテル一階にはコンビニが入っています。
繁華街や屋台も近く、夕食にも困りませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

館内の家具や内装について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは周辺に屋台や商業施設も多数あり、観光など様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しており、ご好評いただいております。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

たかちゃんさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ <素泊り>

場所が良い。

福岡に行く時はいつも利用しています。場所が良く、1階にはコンビニがあるので便利です。今回は角部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。前回は翌日の匂いと床の汚れが気になって口コミに書かせて貰いましたが、改善されていました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

いつもホテルモントレラ・スール福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ、ホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。

ちっかーさん

トリプル 食事なし

飲食店が近くにあって便利

駐車場利用時に荷物が多かったので荷物の出し入れの際ホテルの出入口近くの方に車を案内してもらい駐車場の方がとても親切でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、お近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

ららさん

【秋限定タイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

立地もよく快適でした

お部屋もおしゃれで清潔感もあってシャワーカーテンの匂いもなかったので快適でした
ミラブルシャワーもお肌がすべすべになってよかったです。
チェックインの際もお部屋の件で、スタッフの方が親切に対応していただきありがとうございました
立地も天神や大名ガーデンシティも近くコンビニも一階にあるので便利です
また近いうちにおじゃまさせていただきますね。

らら様
この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します。
これからもお客様の声をもとにスタッフ一同創意工夫・改善に努めて、清潔で明るい空間をご提供して参ります。

返信日:2023/12/20

えみやすさん

【早割】90日前の予約でお得にステイ<朝食付>

立地抜群で満足でした

初めての福岡旅行で連泊させていただきました。アールデコ風な装飾にミュシャの絵が飾られていて、大好きな空間でワクワクしました。立地が良いのでこちらのホテルを選びましたが、まずレンタカーショップがすぐお隣、期待のモツ鍋有名店まで徒歩5分以内、メインイベントの初屋台はホテルすぐ目の前でテンションマックスでした!お部屋についてですが、連泊の方はタオル交換はフロントに連絡する必要があります。ホテルによっては使用済みタオルを廊下に出しておくと新しいタオルを外出中ドアノブにかけておいてくれたりするのですが、説明がなかったので戸惑いました。バスルームの換気扇、全然音がしなくて作動しているのか疑問でした。
早朝にドライヤーを使用中、ブレイカーが落ちたのか一時停電状態で真っ暗に。数分後に復旧しましたが、怖かったです。朝食バイキングは、広いレストランでゆったりと食事ができてよかったです。お部屋に滞在中、廊下や外の音がほとんど気にならず静かに過ごせてよかったです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはベルギーアール・ヌーヴォ―とアール・デコを基調とした内装やアンティークなインテリアをお楽しみいただけるようこだわっておりますので、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは近隣に様々なレストランや屋台がございますので、福岡の観光をお楽しみいただきやすい場所に位置しており、ご好評いただいております。
ご滞在中は、タオルの交換についてやお部屋の設備について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有し、サービスの内容や施設設備の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は
ぜひホテルモントレラ・スール福岡へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/16

なべちゃんさん

【早割】90日前の予約でお得にステイ<朝食付>

朝食品数多くとても満足

屋台に行きたい私と、ライブ参戦の妻の両方の希望で初めて宿泊しました。インテリアが素敵でヨーロッパのホテルのような色調で妻は大満足。屋台はホテルを出て直ぐ有り私も満足。朝食はドリンクもデザートも沢山有り
コスパ最高でした。リピート決定です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはベルギーをテーマにした内装や、アンティークなインテリアをお楽しみいただけるようこだわっておりますので、ご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。
ご朝食についてもご満足いただけましたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりで九州料理もお楽しみいただける、和洋のビュッフェスタイルがご好評を頂いております。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

そらぴこさん

少しガッカリでした

お風呂の換気扇が止まっていて湯気がこもりまくり、シャワーの壁の取付金具がグラグラで今にも取れそう。
電灯も暗めなので手元も見にくい(こういう仕様かもしれませんが)
1人ならまだしも大きなバッグが2個だと置く所もなし。玄関に取付金具があれば、ショルダーバッグやコートもかけられるのにって思いました。
到着した後にウエルカムドリンク等の説明もなしで、こちらが尋ねてからの返答でした。立地だけ便利でした。お世話になりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の件でお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がございません様に室内設備の管理を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

れむちんさん

接客が良い

1人で宿泊しました。清潔感があり、備品もひと通り揃っていて快適でした。シャワーもミラブルでテンション上がりました。フロントの方の対応もとても丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ミラブルに関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいており大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際はごゆっくりとお試しいただければ幸いでございます。お部屋の明るさに関しまして、今後の課題とさせていただきより快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/5

キコさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイプラン<素泊まり>

リーズナブル

天神 中洲に近く 比較的新しいホテルで検索して決めました。
部屋に入って 直ぐに風呂場のライトがチカチカ為ていたので フロントに電球交換頼んだら 時間掛かるのでと お部屋交換に為りました。広い角部屋の部屋で ラッキーでした。屋台にも行くつもりだったので夕食も無しに、朝食も1階に有るコンビニでヨーグルト等ゲット。ブラブラとキャナルシティ迄も歩けました。
チェックアウトの時 お部屋交換ご迷惑お掛けしました。と丁寧にご挨拶頂き かえって恐縮為ました。コストパフォーマンスを考えると 利便性も有り良いホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足して頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の設備に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後このような事がないように努めて参ります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

つりきちさん

歯医に通院

ホテルの中にコンビニがあります。ちょつと買い物に便利です。セキュリティはしっかりしていて部外者は入れません。。ホテルの周りは色んな食事が楽しめるお店があります。天神にも近くて地下鉄も近くて博多駅などアクセスが便利です。博多地下街も便利で楽しい所が沢山あります。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊にご満足して頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/7

ミムーさん

【夏休み限定】バケーションステイ<素泊り>

さすがモントレ

さすがモントレグループだけあって、落ち着いた部屋、シャワーがミラブルというちょっと贅沢な感じがするホテルです。
ただ、もう少し部屋が明るいと嬉しいです。

返信日:2023/9/30

Irisさん

交通便利は、最高

一番良かったのは駐車場。
24時間利用で1800円はありがたかったです。
飲食店や少し飲むぐらいの店は近くにあって泊まりやすいホテルだと感じました!!

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは繁華街が近くにございますので観光やビジネス様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しておりご好評をいただいております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊課 青柳

返信日:2023/9/12

あざみさん

【夏休み限定】バケーションステイ<素泊り>

便利な場所でした

飛行機が欠航して、急遽ホテル探しで見つけたホテル。
空港カウンターで手続きの為並ぶ羽目になったので、ヘトヘトでご飯食べに行く気にもならなかったのですが、一階にコンビニが入っていたので、とても助かりました。
化粧品も手持ち無かったのでフロントで聞いたら、一揃い出してもらったので、助かりました。
お部屋のお風呂のシャワーヘッドも美容にいいやつでしたが、使い方が良く分からず、良さがわかりませんでしたが、元気良い時だったら、ゆっくり説明書見て実感できたのだと思います。
お水もあったので良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡からの返信

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。バスルームに設置しております「ミラブル」はお客様の好みによってストレートやミストに切り替えのできるものとなっており大変ご好評をいただいております。また次回機械がございましたらごゆっくりとお試しくださいませ。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊課 青柳

返信日:2023/9/12