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鶴の舞橋と岩木山 絶景の宿 つがる富士見荘のお知らせ・ブログ
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大好評!お料理アップグレードプラン♪8月末まで延長
カテゴリ:新プラン 2023年4月12日(水)〜8月31日(木)
更新 : 2023/4/12 21:13
大好評につき8月まで延長♪
料理長厳選の食材を贅沢にお楽しみいただける、つがる富士見荘いちおしのプランです。お料理とお酒を楽しみたい方、大切な方とのご旅行にオススメです♪♪♪
■プラン内容
スタンダード料理にプラスして料理長厳選食材を使ったお料理を下記A-Cよりお選びいただけます。お料理内容は月替りとなります。
【4~5月】
A 陸奥湾産とげくり蟹&ホタテ貝のバター焼き
「とげくり蟹」は青森の桜の時期に旬を迎え「花見ガニ」「桜カニ」とも呼ばれます。「青森のホタテ」は旨みはもちろん、引き立つような甘みと貝柱の厚さが特徴です。
B 青森県産シャモロック鶏のグリル特製バルサミコ酢ソース
名古屋コーチン、比内地鶏と同等の評価を受けている「青森軍鶏ロック」。低カロリーにヘルシー、特に女性のお客様に人気で料理長おすすめの一品です。歯ごたえがよく、旨味の詰まった濃厚な味を特製ソースとお楽しみください。
C トリプルAリブステーキ陶板焼き
ボリューム満点!地元野菜と一緒に陶板焼きにてご提供。醤油だれと胡麻だれの二種にてお召し上がりください。
【6~8月】
A 牛ほほ肉のビーフシチュー
やわらかくてごろっとお肉がとろける美味しさ、洋食出身の料理長珠玉の一皿です。ワインとの相性ぴったりです♪
B 青森県産シャモロック鶏のグリル特製バルサミコ酢ソース
3~4月の一番人気商品、延長決定♪名古屋コーチン、比内地鶏と同等の評価を受けている「青森軍鶏ロック」を
特製ソースでお楽しみください。
C 青森県のウスメバルの煮付け
鮮やかな赤い色が特徴の青森県産の高級魚「ウスメバル」を煮付けに。 日本酒にもよし♪ご飯のおかずにもよし♪
[ご夕食]
青森の地の野菜や魚介を取り入れた創作膳。
旬の味覚を活かした四季折々のお料理をお楽しみください。
※お子様料理はスタンダードプランと同様の内容になります
牛ほほ肉のビーフシチュー
やわらかくてごろっとお肉がとろける美味しさ、洋食出身の料理長珠玉の一皿です。
ワインとの相性ぴったりです♪