宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート >

クチコミ・評価

 >  新婚旅行で泊まるANAホテル - ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ハイクラス

アクセス、施設のメンテナンス情報、及び営業状況の変更等はホテル公式ホームぺージからご確認下さい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

バックンさん

2018年4月宿泊
【早期予約割引】Advance Purchase (アドバンス・パーチェス)※朝食付き
ツイン 朝のみ

新婚旅行で泊まるANAホテル

まずはホテルがすごく綺麗で、ベランダからルチェーの教会が見える側に部屋を頂きました。周辺環境と施設が万全で、プールとビーチがある。
また、万座毛が近くにあり、歩いてすぐの距離です。
新婚旅行として今回宿泊しましたが、とても楽しい思い出のひとつとなりました。
また沖縄に行く際に泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの返信

先日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご宿泊頂きありがとうございました。
今回は大切な新婚旅行でのご滞在に私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
またお過ごしいただいたお部屋からの眺めをお気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。
次回ご夫婦で沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2018/9/13

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧に戻る