宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予 >  南道後温泉ホテルていれぎ館 >

 >  驚きの安さと広さとお風呂 - 南道後温泉ホテルていれぎ館

松山インターより砥部方面へ5分★砥部町拾町交差点より100m伊予市方面へ

南道後温泉ホテルていれぎ館のクチコミ・評価

keiさん

2017年1月宿泊
【早割!30日前予約がお得】★松山ICから5分で南道後温泉付客室★らくらく無料平面駐車場★宿カフェ付♪

驚きの安さと広さとお風呂

家族5人で利用しました。建物の外観はちょっと古めですが部屋の内装はとても綺麗でした。
部屋も布団5人分敷いてもまだ余る広さの和室に、内風呂で源泉を引いてある二人は余裕で入れる広いお風呂がとても気持ちよく、朝風呂にノンビリ浸かってしまいました。とても快適に宿泊できました。
24時間出入り自由なので松山市内で遅くに食事をしても安心して戻れます。
今回食事無しで、宿泊メインでしたが全く窮屈でなくとても快適でした。
また利用したいと思います。

南道後温泉 ホテルていれぎ館からの返信

有難うございます。
皆さまお揃いでお部屋温泉をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく思います。
機会がございましたら是非又お出かけくださいませ。
「とべ動物園」「砥部焼」「ニンジニアスタジアム」等お楽しみスポットに一番近い温泉宿です。
お揃いでのお越しをお待ち申し上げております。
細やかな投稿に感謝致しております。
有難うございました。

返信日:2017/1/10

南道後温泉ホテルていれぎ館