宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別 >  オホーツク温泉 ホテル日の出岬 >

 >  aikoさんのオホーツク温泉 ホテル日の出岬のクチコミ - オホーツク温泉 ホテル日の出岬

オホーツク温泉
JR名寄駅下車、名士バス、北紋バスを乗り継ぎ約2時間

オホーツク温泉 ホテル日の出岬のクチコミ・評価

aikoさん

2013年2月宿泊
【基本コース】1泊2食付プラン

aikoさんのオホーツク温泉 ホテル日の出岬のクチコミ

毎年流氷見に女満別に行ってたのですが今年はおもむきを変えて紋別にしました。ネットで日の出岬はチェックしてたのですがホテルだけは失敗すると折角の旅行も詰まらないので心配してましたが、本当に景色の素晴らしさに感動しましたし温泉も露天風呂も良かったです。他のホテルキャンセルしてまで最後にもう1泊した程よかったです。不満はテレビが部屋の規模にあってなく余りにも小さ過ぎる。朝食がしっそで寂しい。2日食べてもフルーツが何もないホテルも珍しいです。後スリッパがすり減って汚れてる。私の評価はロケーションと温泉で合格でスリッパは持参でもあのテレビでは考えてしまいます。

オホーツク温泉 ホテル日の出岬からの返信

aiko様
毎年行かれている女満別から、行程を変えてのご利用、誠にありがとうございます。
ホテルからの景色、温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、他のホテルをキャンセルされてまで、もう1泊していただけたことを知り、とても
嬉しいです。心からお礼を申し上げます。
ご指摘をいただきました、至らなかった点につきましては、早急に検討をさせていただきます。
是非、来年もお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

返信日:2013/2/27

オホーツク温泉 ホテル日の出岬