開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
※下記献立は2023年1月7日までのご提供となります。 【京の恵】 雲子の柚子釜蒸し 汲み湯葉 柚香餡 揚げ大葉 合鴨ロース蒸煮 京蓬麩 人参葉 林檎 慈姑オランダ 聖護院大根 京柚子味噌 叩き九条...
※下記献立は2022年12月1日までのご提供となります。 【京の恵】 香住蟹 京粟麩 京菊菜 押し銀杏 京ポーク生ハム 京丹後梨 琵琶湖公魚南蛮 京人参南蛮 安納芋 慈姑オランダ 百合根吟醸ソース 竹炭...
※下記献立は2022年11月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京しろ菜 京小蕪 湯葉西京焼き 山科茄子 落ち鮎甘露 香りひら茸 丸十 銀杏 百合根 揚げ牛蒡 アスパラ 焼きリンゴ 人参南蛮 葡萄...
※下記献立は2022年10月2日までのご提供となります。 【京の恵】 京鴨蒸し煮 伏見甘長唐辛子 大黒占地 無花果 京小蕪 薩摩芋 蓮根餅おかき揚げ 鉋人参 スナップエンドウ 銀杏 巨峰 竹炭ヨーグルト 叩き...
※下記献立は2022年8月5日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 京とまと 万願寺 鱧麦酒揚げ 無花果 水茄子 三度豆 おくら海老射込み 木耳 茗荷 赤胡椒 スルメ揚げ 抹茶ソース 人参ドレッシング...
※下記献立は2022年8月4日までのご提供となります。 【京の恵】 合鴨ロース煮 京小蕪 赤万願寺浸し アスパラ 揚げ人参 山科茄子揚げ浸し 胡麻 茗荷 大葉 モロヘイヤ浸し 無花果 抹茶ソース レモンソース...
※下記献立は2022年6月6日からのご提供となります。 【京の恵】 鹿ヶ谷南京 小芋唐揚げ 蛸やわらか煮 利休麩 鷹峯唐辛子 ささげ 鉋人参 白きゅうり 茗荷 ちりめんじゃこ 湯葉西京焼き 山科茄子 ...
※下記献立は2022年6月5日までのご提供となります。 【京の恵】 万願寺唐辛子 青ぜんまい 五三竹 菊菜 たんぽぽ 三度豆 絹さや ちりめんじゃこ 南瓜 フルーツトマト いたや貝 蛍烏賊 アンチョ...
※下記献立は2022年5月9日までのご提供となります。 【京の恵】 筍味噌漬け アスパラ 野蒜 蛍烏賊 古代米酒粕衣揚げ 京赤地鶏の山椒焼き タラの芽おかき揚げ 淡路鯖の生ハム プチトマト クレソン ...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年4月6日までのご提供となります。 【京の恵】 鰊から揚げ 粒蕎麦 葱 蕨 蟹の押し寿司 土筆 木の芽 山葵 京都ポーク生ハム 菜の花 焼きアスパラ 煎り玉子 黄身...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年3月14日までのご提供となります。 【京の恵】 帆立 エリンギ 諸味梅炙り 京鴨ロース燻製 牛蒡雲揚げ タラの芽 菜の花 山葵菜 こごみ 唐墨香煎 ...
日本料理 お献立のご案内 ※下記献立は2022年1月31日までのご提供となります。 【京の恵】 鱈白子バター焼き 京白菜 京菊菜 堀川牛蒡 山葵菜 茗荷 ゆり根 姫慈姑オランダ煮 金柑蜜煮 聖護院大根...
日本料理 お献立のご案内 ※下記、献立は12月6日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【京の恵】 京唐菜 南瓜 万願寺 茗荷 零余子 揚げ牛蒡 秋茄子 生ロースハム 銀杏 柿の茸 椎茸...
【田園】 炭焼き穴子 柊野ささげ 刻み茗荷 京唐菜 無花果 オクラ 金時草 さつま芋 かぼすの香り 紫蘇の実 諸味梅醤油 【椀物】 菊花仕立て 湯葉と海老の真丈 軸三つ葉 振り柚子 【造里...
【前菜】 生雲丹 金時草 丸茄子 万願寺 おくら アスパラ フルーツトマト 花穂 玉葱 胡瓜 振り柚子 【御椀】 もろこし擦り流し 車海老 胡麻豆腐 三つ葉 紅白一文字 酢橘 【鮮と炭遊び...
【新緑】 鹿ケ谷かぼちゃフォアグラ鋳込み 鮑 車海老 蛍烏賊 のし苺あられ こごみ たらの芽 蕨 菜の花 山独活 うるい 二色のアスパラ うすい豆 岩茸 カンナ人参 ビーツと新牛蒡の金平 馬鈴薯団子 ...