開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜12月6日)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年10月6日(水)〜12月6日(月)
更新 : 2021/12/6 10:15
日本料理 お献立のご案内
※下記、献立は12月6日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【京の恵】
京唐菜 南瓜 万願寺 茗荷 零余子
揚げ牛蒡 秋茄子 生ロースハム 銀杏
柿の茸 椎茸 玉葱 蓮根
薩摩芋オレンジ煮 秋鯖の燻製
アンチョビバター
トマトレモンソース 万願寺ソース
【御椀】
菊花仕立て
甘鯛 大根
壬生菜 人参
【造里】
鮪 九絵 鰤炙り
酢橘 山葵 紅菊
あしらい彩々
【八寸】
刀根柿 根三つ葉 近江蒟蒻
白和え とんぶり
炙り秋刀魚 信長葱 京水菜
酢味噌 旨酢ジュレ
揚げ胡麻豆腐 鴨そぼろ餡 生姜
貝柱 九条葱東寺揚げ 諸味梅醤油
京丹波黒豚 エリンギ 柴漬け とき辛子
鬼皮栗 ワイン煮
鯛昆布〆 鮨
【炭】
京丹波黒毛和牛
京蕪 海老芋 四角豆
雪塩 山葵 フォワグラ生姜味噌
味噌胡麻ソース
【京の鍋】
穴子伝助山椒鍋
京湯葉 地クレソン 焼き餅
玉葱 九条葱 葡萄山椒
【食事】
茸の炊き込み御飯
占地 白舞茸 舞茸
秋鮭 生姜 軸三つ葉
【香物】
盛り合わせ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
アップルパイ ホイップ
フルーツ寄せ
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。