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日本料理 お献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年12月7日(火)〜1月31日(月)
更新 : 2022/1/27 17:55
日本料理 お献立のご案内
※下記献立は2022年1月31日までのご提供となります。
【京の恵】
鱈白子バター焼き
京白菜 京菊菜 堀川牛蒡
山葵菜 茗荷 ゆり根
姫慈姑オランダ煮 金柑蜜煮
聖護院大根柚子味噌かけ
湯葉旨出汁ジュレ
玉葱ドレッシング
利休納豆香煎
【御椀】
すまし仕立て
車海老葛打ち
胡麻豆腐 京壬生菜
松葉柚子
【造里】
炭遊び
寒鰤 酢だち
造里
鮪 九絵
山葵 寄せ醤油
あしらい彩々
【縁高】
南瓜玉地蒸し
レーズン 銀餡 黒胡椒
京芹 あんぽ柿 揚げ麩
白和え 叩き胡桃
茶ぶり海鼠おろし和え
林檎 とんぶりジュレ
平貝おかき揚げ
大葉 チーズ 梅肉
鴨ロース信長葱巻き 生姜味噌
炙り鯖小袖寿司
【炭】
黒毛和牛炭焼き
京人参 海老芋
原木椎茸
オイスター葱ソース
​山葵 塩
【強肴】
小鍋仕立て
寒鰆 九条葱
葛素麺 焼き餅
振り柚子 黒七味
【食事】
ずわい蟹釜炊き御飯
京蕪炒め 針生姜
​
※京都丹波産こしひかり
【香の物】
盛り合わせ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
抹茶わらび餅
ル・レクチェ 苺 粒あん
バニラアイス
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。
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