開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜8/4)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年7月4日(月)〜8月4日(木)
更新 : 2022/7/31 14:13
※下記献立は2022年8月4日までのご提供となります。
【京の恵】
合鴨ロース煮
京小蕪 赤万願寺浸し
アスパラ 揚げ人参
山科茄子揚げ浸し 胡麻 茗荷 大葉
モロヘイヤ浸し 無花果
抹茶ソース
レモンソース
竹炭ソース
【御椀】
玄米仕立て
鱧葛打ち 糸瓜 トマト
梅肉 柚子
【炭遊び】
鱧 山菜 梅肉 海苔 胡麻
剣先烏賊酒盗和え 海苔醤油
本鮪 縞鯵
あしらい
【縁高】
明日葉浸し 椎茸 苦瓜 するめとろろ
冷やし南禅寺蒸し おくら餡 順菜 生姜
海老 小芋 粟麩 胡麻味噌 酢ゼリー
太刀魚おかき揚げ
抹茶カステラ
かます寿司
【炭】
黒毛和牛炭火焼き
大黒占地 ズッキーニ
山葵 ワイン塩 ちり図
【強肴】
鱸竜田揚げとろろ鍋
もずく飛龍頭
白葱 三つ葉 花韮
黒山椒
【食事】
玉蜀黍釜炊きご飯
帆立アンチョビバター炒め
※京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
紫蘇昆布 キャベツ べったら漬け
【水菓子】
はちみつレモン氷 わらび餅
メロン バニラアイス
アメリカンチェリー
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。