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日本料理 お献立のご案内(〜12/1)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年11月3日(木)〜12月1日(木)
更新 : 2022/11/30 16:09
※下記献立は2022年12月1日までのご提供となります。
【京の恵】
香住蟹 京粟麩 京菊菜 押し銀杏
京ポーク生ハム 京丹後梨
琵琶湖公魚南蛮 京人参南蛮
安納芋 慈姑オランダ
百合根吟醸ソース
竹炭寄せ
生姜ジュレ
【椀物】
海老しんじょう
蕪 松葉隠元
菊花仕立て 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 紅葉鯛
あしらい 造里醤油
北寄貝一味醤油 芥子酢味噌
鰆 塩ぽん酢
【縁高】
白菜と京揚げクリーム煮 桜海老
黒七味
柿 巨峰 零余子白和え 胡桃
雲子茶碗蒸し ぽん酢餡 三つ葉
炙り鯖寿し ガリ 胡麻
南瓜カステラ
【炭】
黒毛和牛炭火焼き
蓮根たれ焼き 伏見唐辛子
オイスター葱ソース ワイン塩
【強肴】
鰤と海老芋の鍋仕立て
茸すり流し 芹 柚子
【食事】
丹波栗釜炊き御飯
新米 京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
しろ菜 大根 人参
【水菓子】
抹茶汁粉 わらび餅 小豆
バニラアイス 洋梨コンポート
レモン氷
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。