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日本料理 お献立のご案内(2/3〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年2月3日(金)〜2月28日(火)
更新 : 2023/1/31 14:54
※下記献立は2023年2月3日からのご提供となります。
【京の恵】
丹後甘諸 聖護院大根 丹波つくね
花背百合根 京都豚 焼白子
花菜 芽キャベツ 焼こごみ
木の芽ソース
京人参寄せ
柚子味噌
【椀物】
潮仕立て
河豚真丈 菊菜 吹雪葱
京人参 かぼす
【鮮と炭遊び】
本鮪 鯛
あしらい一式 土佐醤油
焼き霜鰆 帆立酒盗
合わせ野菜 梅昆布ぽん酢
【縁高】
からし菜 赤蒟蒻 白和え
細巻き いとより鯛香り焼 そら豆
海老芋 蟹餡掛け 忍び生姜
うるい 紋甲イカ 梅酢ジュレ
【炭】
黒毛和牛炭火焼き
焼小玉葱 蕾菜
藻塩 山葵
【強肴】
酒粕仕立て
蛤 黄韮 田舎芹 水菜
七味唐辛子
【食事】
筍と赤地鶏釜炊きご飯
木の芽
京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
赤蕪甘酢漬け 胡瓜たまり漬け
【水菓子】
抹茶汁粉 白玉
苺 伊予柑
ほうじ茶アイス 玉露
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。