開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜6/1)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年5月8日(月)〜6月1日(木)
更新 : 2023/5/31 14:20
※下記献立は2023年6月1日までのご提供となります
【京の恵】
琵琶湖産 稚鮎唐揚げ
加茂茄子 生姜ジュレ
万願寺 京とまと
花丸胡瓜おかき揚げ たんぽぽ
山葵菜 新馬鈴薯 生ハム
人参酢橘ドレッシング
柴漬けタルタル
【椀物】
筍豆腐 鯛一汐
綿葱 木の芽
【鮮と炭遊び】
本鮪 あこう
あしらい一式 土佐醤油
【縁高】
抹茶魚麺 旨出汁
氷柱雲丹 生姜
碓井厚焼き玉子
粽寿し 鱒味噌漬
精進麩 一寸豆 白衣掛け
白茎芋 蛸旨煮 梅肉餡
【炭】
黒毛和牛炭火焼
淡竹 伏見唐辛子
万能香味たれ
【強肴】
油目 ジュンサイ 新玉葱 白玉
山葵とろろ出汁
【食事】
京地鶏と新生姜釜炊き御飯
九条葱
※京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
胡瓜 蓮根
【水菓子】
苺 白餡練乳
柏餅
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。