開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜7/7)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年6月2日(金)〜7月7日(金)
更新 : 2023/7/4 10:09
※下記献立は2023年7月7日までのご提供となります
【京の恵】
炙り京揚げ 生湯葉 生姜ジュレ
黒毛和牛ロースト 京とまと
いたや貝 京白菜 空心菜
山科茄子 新小芋
新牛蒡ソース
レモンドレッシング
【椀物】
鱧 玉子豆腐
紅梅茗荷 振り柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 伊佐木
あしらい一式 土佐醤油
鱸 あおり烏賊
梅ジュレ 酢橘
【縁高】
新じゃがすり流し 空豆
枝豆厚焼き玉子 もろこし玉揚げ
鮎蓼焼き
冬瓜生姜煮 海老あんかけ
利休麩と万願寺白和え
【炭】
黒毛和牛炭火焼
加茂茄子 伏見唐辛子
塩 山葵
【強肴】
鍋仕立て
帆立真丈 おくら
とろろ芋 水菜 ヤングコーン
生七味
【食事】
太刀魚と九条葱釜炊き御飯
海苔 切り胡麻 三つ葉
※京都産こしひかり
【留椀】
赤出汁
【香の物】
白菜 胡瓜
【水菓子】
水無月豆腐
さくらんぼ
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。