開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(〜9/4)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年8月7日(月)〜9月4日(月)
更新 : 2023/9/7 16:38
※下記献立は2023年9月4日までのご提供となります
【京の恵】
夏鴨ロース 京とまと 千枚蕪
老南蛮漬け 二彩パプリカ 黄身酢
いたや貝 太胡瓜 蓮根ソース
粟麩 無花果 胡麻クリーム
木の芽 花穂紫蘇 ほうずき釜
チャービル クコの実
【椀物】
澄まし仕立て
鮎 胡麻豆腐
蓼葉 梅肉 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 縞鯵
あしらい一式 土佐醤油
鱸 剣先烏賊
叩き山葵 梅肉醤油
【縁高】
鹿ケ谷南瓜厚焼き玉子
煮穴子笹寿司 太刀魚ずんだ揚げ
冬瓜長芋すり流し 鈴子
赤万願寺とマスカット白酢和え
しろ菜 もろこし旨煮 揚げ桜海老
【炭】
黒毛和牛炭焼き
大黒占地 縞ささげ
牡蠣油の風味豊かな万能香味たれ
【強肴】
山椒鍋仕立て
鰻飛龍頭 玉葱
九条葱 三つ葉
生七味
【食事】
鱧釜炊き御飯
粉山椒 三つ葉
※京都産 京の輝き使用
【留椀】
赤出汁
豆腐 葱
【香の物】
青瓜茗荷浅漬け
【水菓子】
抹茶雲龍水羊羹
桃コンポート かき氷
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください