開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(11/4〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年11月4日(土)〜11月30日(木)
更新 : 2023/11/2 16:53
※下記献立は2023年11月4日からのご提供となります。
【京の恵】
焼き雲子 京菊菜 金時人参
京ポーク生ハム 柿 銀杏 鉋牛蒡
鱈おかき揚げ 海老芋 エリンギ茸
帆立慈姑叩き 竹炭百合根ソース ぽん酢餡
【椀物】
薄葛仕立て
湯葉真丈 甘鯛 京蕪
紅葉人参 松葉隠元 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 紅葉鯛
あしらい一式 土佐醤油
鰹香り漬け かます
菊芋 香菜 塩ぽん酢
【縁高】
京揚げ 秋鯖 壬生菜浸し 花穂
平茸 零余子 マスカット白和え 胡桃
海老冬白菜すり流し 桜海老
安納芋厚焼き玉子 銀杏東寺揚げ
鰊味噌漬け
【炭】
黒毛和牛炭焼き
蓮根たれ焼き 舞茸 赤万願寺
塩 山葵
【強肴】
聖護院大根みぞれ仕立て
京鴨 鴨玉取り
芹 しろ菜 生黒七味
【食事】
栗の釜炊き御飯
京三つ葉
京都産 京の輝き
【留椀】
赤出汁
【香の物】
長芋 牛蒡 秋茗荷
【水菓子】
亥の子餅
林檎コンポート
檸檬氷
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。