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日本料理 お献立のご案内(12/5〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年12月5日(火)〜12月31日(日)
更新 : 2023/12/4 17:27
※下記献立は2023年12月5日からのご提供となります。
【京の恵】
雲子玉地柚子釜仕立て 人参餡
聖護院大根 金時人参 しろ菜 柚子味噌
和牛内ももロース煮 焼林檎 干し柿
粟麩たれ焼き 公魚抹茶揚げ
慈姑煎餅 酒粕ソース
【椀物】
帆立椎茸二身おかき揚げ
京小蕪卸し 壬生菜
あられ柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 九絵
あしらい 土佐醤油
車海老酒盗 平貝葱塩和え
花菜 白菜 煎り酒 一味
【縁高】
鮑 千社唐 肝ソース 花穂紫蘇
合鴨と茸のワインソース掛け
海鼠霙酢ゼリー 柚子
栗厚焼き玉子 海老黄身酢
真名鰹味噌漬け 銀杏松葉
【炭火】
黒毛和牛炭焼き
堀川牛蒡唐揚げ
万願寺揚げ浸し
塩 山葵
【強肴】
松葉蟹小鍋仕立て
海老芋 京葱 京菊菜
柚子胡椒
【食事】
寒鰤 京小蕪釜炊き御飯
三つ葉 もみ海苔
とろろぽん酢
京都産 京の輝き
【留椀】
赤出汁
豆腐 葱
【香の物】
千枚漬け 胡瓜溜まり漬け
【水菓子】
最中アイス
蕨餅 宇治抹茶アイス 苺 餡子
ラフランス ジュレ
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。