開催期間
カテゴリ
日本料理 お献立のご案内(2/11〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年2月11日(日)〜2月29日(木)
更新 : 2024/2/10 14:39
※下記献立は2月11日からのご提供でございます。
【京の恵】
京海老芋 丹波しめじ 蕨
山葵味噌
和牛ロースト 金柑 アスパラ
琵琶湖産公魚衣揚げ 京菜花
山葵菜 京黄人参
【椀物】
白菜すり流し
河豚 蓬餅 梅人参
菊菜 柚子
【鮮と炭遊び】
本鮪 鯛 こごみ
あしらい 土佐醤油 白ぽん酢
筍生雲丹 焼霜鰆山葵漬け
京鴨生ハム京太葱串刺し 酢橘
【縁高】
京畑菜の炊いたん
鱒西京焼き 煮穴子巻き寿司 蚕豆
蟹と慈姑のクリーム焼き
利休あん掛け
うるい 紋甲烏賊 花穂紫蘇
梅酢味噌 梅ジュレ
【炭火】
黒毛和牛炭焼き
京人参 大椎茸 京赤蕪漬けたれ
山葵 塩
【強肴】
みぞれ鍋
甘鯛餅粉 鮑 黄韮
七条芹 水菜 絹豆腐
柚子胡椒
【食事】
京赤地鶏釜炊き御飯
筍 京揚げ 葱
京都産 京の輝き
【留椀】
赤出汁
【香の物】
大根甘酢漬け 胡瓜浅漬け
【水菓子】
京いちご せとか ほうじ茶アイス
椿白豆絞り
※食材の仕入れ状況などにより、献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。